Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ghostep:
Ох уж эти горящие форумные баталии.
А я смотрю, вам уже вторую неделю так весело на замках, что ты решил присоединиться "подеградировать"(с)Сваз?
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Эриния:
А я смотрю, вам уже вторую неделю так весело на замках, что ты решил присоединиться "подеградировать"(с)Сваз?
Нет и нет
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by 2hard4you:
и отправлять обосратков в ревелейшн :
Это ты про посонов из ваших составов? скоко их там в реве уже? 400? самокритично

вы это научитесь на гвг договариватся, а то "Да мы по****емся реванш в четверг го" среда: "ой мы 2 форта уже взяли сорян"

EvilSmile's Avatar
Гуру
А я смотрю
как там дела у лучшего кла бдо?

Rest In Peace
Originally Posted by EvilSmile:
хороший мув. я его запомнил
главное чтоб претсовские клифы были не против, а то сочтут Смита за шлюху, что он один пошей нахой, без них
Originally Posted by Konoka:
вы это научитесь на гвг договариватся, а то "Да мы по****емся реванш в четверг го" среда: "ой мы 2 форта уже взяли сорян"
Хз у нас сегодня будет ГвГ. А с вами о договорняках договариваться, после вашего зашквара во времена кальф контента... ну такое себе. А пересечься на нодах это не совсем ГвГ. ну и как бы наши выходы на ноды давно известны. Да и договаривайтесь с инком а не на гохе.

Добавлено через 1 минуту
Это ты про посонов из ваших составов? скоко их там в реве уже? 400? самокритично
В душе не ебу. но ты правильно научись смысл понимать.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.12.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Смотрю балаболящая шлюшка окончательно съехала с темы. Мы не увидели не скринов, ни каких-то там доказательств его слов.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Добавлено через 1 минуту
В душе не ебу. но ты правильно научись смысл понимать.
Обосратки не выдерживающие поражение за поражением (как в свое время второстепенные составы жп) ливают в реву. чо такой медленный? хозяин не дал утром пенделя перед выходом на форум?

А по договорнячку спросишь в 21.30 или когда там приемное время для тебя выделено.

чо такой медленный?

хозяин не дал утром пенделя перед выходом на форум?

в 21.30 или когда там приемное время для тебя выделено.

3 вопроса один красноречивей другого. Я вот даже ХЗ что ответить... или ты свои проблемы и комплексы переносишь?
Эмм ну кто сторону менял мы знаем... а вот кто здесь силы света и кто силы зла? Вспоминаются слова Симпла и Мазика про DarkSide... КОРОЧЕ добро победит и присоединяйтесь к силам добра
Да, но мы переманим Еноту и сразу же станем силами света, такой вот план!
Читаю тут полотна текста пополам с матами, думаю - че ж вы несете все... Но пикабу показало, что бывает хуже
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
пополам с матами
алло это же гоха

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Agent Orange:
Да, но мы переманим Еноту
И она развалит вас изнутри Она просто еще не осознает что не сможет жить без того ЧСВ трэшака что творится у нас
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.12.2016 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Во лбу себе дырку не сделай фейспалмами, а то еще ночью приемные часы получишь xD

Во лбу себе дырку не сделай фейспалмами, а то еще ночью приемные часы получишь xD
Дружище я тебе ясно дал понять что реагировать на откровенный твой бред вообще не интересно, но ты повтори еще пару раз.
ЗЫ лучше расскажи зачем мне вообще приемные часы у Инка? Что мне такого надо спросить?

Добавлено через 2 минуты
Но пикабу показало, что бывает хуже
Когда моя жена была беременной я возил ее в женскую консультацию и там ждал... так вот я впоминаю шутку... кого блин только не ебут Так что крокодил еще не самое дикое. Ведь судя по всему даже бегемотов.....
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.12.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Кстати да, собакен, что там про гвг? Ато как понял, какой-то из офицеров на сегодня забивал нам гвг ,а как оказалось у инка гвг с ЖП, которое он конечно же никак не смог отменить Кто этот нехороший человек, то и зачем он так делает?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Originally Posted by СмиТТ:
что там про гвг?
у кого-то память, как у рыбки, вот что с гвг
у кого-то память, как у рыбки, вот что с гвг
Так дайте ник этой редкой рыбки. Мы ее на волшебную удочку поймаем и сдадим торговцу за много серебра

Бомж с говнофришки
Так дайте ник этой редкой рыбки. Мы ее на волшебную удочку поймаем и сдадим торговцу за много серебра
у Инка, ну. Он сам так на стримах говорил, между прочим <--- это я для своих отмазалась
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Все хорошо, но работы много перед новым годом (, а с каких пор тебя мои дела стали интересовать?

Добавлено через 1 минуту
Нет и нет
Т.е. на самом деле на пустых замках не скучно, и вы зря нас полгода упрекали в них?
Last edited by Эриния; 22.12.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Кстати да, собакен,
Слыш пес это ты мне? Слишком много накатил сутра что ли?
Фури эта рыба на оливии не обитает же... во всяком случае пока что
Ghostep's Avatar
Маньяк
Т.е. на самом деле на пустых замках не скучно, и вы зря нас полгода упрекали в них?
Ты нелогична.
Я ответил "нет" на фразу "А я смотрю, вам уже вторую неделю так весело на замках".
Говорят он уже более полугода изливает свои обидки на гохе после лива
Эриния's Avatar
она одна такая
Ты нелогична.
Я ответил "нет" на фразу "А я смотрю, вам уже вторую неделю так весело на замках".
Ок, хотя это был сарказм, странно, что ты на него ответил серьезно.
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ок, хотя это был сарказм, странно, что ты на него ответил серьезно.
Деградирую?)
Posting Rules