Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
А, ну да ну да, хозяин, поджигатель... Я уже привел выше достижения симпла - можешь сравнить их со своими и подумать кто чего добился. Я привык оценивать людей по их действиям и достижениям, которые я вижу, а не по словам непонятно кого.
И да, и какой смысл в этой игре кому-то подлизывать, если по сути клан тебе ничего материального, кроме интересной игры дать не может? Подлизывают какбэ только для получения выгоды - см. определение этого понятия. Был бы симпл говно, я бы об этом прямо и сказал, как уже нелестно отзывался об одном РЛе до симпла
Да я видел достижения симпла надостиженил
А вот как изменились обстоятельства просле распада хаосов и прихода Маззика - отдельная тема.
Originally Posted by robotq:
а если инк тебя нахер пошлёт, ну или начнёт дерьмецом за глаза поливать(короч конфликт у тебя с ним возникнет), то ты продолжишь топить за таг?
Я понимаю что вы там ромашки нюхаете и отверстия делаете. А я пошлю в ответ... делов то и прикинь я считаю что 2 мужика всегда в голосе смогут повыяснять отношения, а не пойдут плакаться. Хотя такого не было... это камик да такие как ты или бизумка в обиды кинутся и пойдут какахами за глаза метаться. И кстати Инк со всеми на равных общается и так же может участвовать в срачах, но точно не побежит в обидки играть.
ЗЫ хотя весь тот трешак что у нас в ТСке происходит вы по ходу воспринимаете как обиды У нас живые эмоции и мы делаем ДЫРКИ а не отверстия И наши дырки вон у претсов пол года зарастали.
ЗЫЫ как пример трэшака.... жаль что большинство уже не играет... а кто то в претсах
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут странно то что "говеный" РЛ Симпл побеждает "четкого"РЛа Инка. Вам не кажется это необычным?
а я те объясню, тут все по канону! силы бобра и Светы всегда перед финальной битвой терпят поражения, для придания интриги и пущего драматизма норм норм я отмазалась?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
а я те объясню, тут все по канону! силы бобра и Светы всегда перед финальной битвой терпят поражения, для придания интриги и пущего драматизма норм норм я отмазалась?
Внимание, вопрос знатокам! Как отличить поражения, которые терпят перед финальной битвой силы бобра и Светы, от поражения, которые, конечно же, потерпят силы козла и Тёмы в финальной битве?
Originally Posted by 2hard4you:
и прикинь я считаю что 2 мужика всегда в голосе смогут повыяснять отношения, а не пойдут плакаться. Хотя такого не было... это камик да такие как ты или бизумка в обиды кинутся и пойдут какахами за глаза метаться
То есть если за глаза Инк будет тебя говном поливать на СТРИМЕ, то ты не уйдешь , а будешь хозяину яйца лизать.
Двуличный ты оказывается (да и бесхребетным после этого назвать можно).
Originally Posted by Agent Orange:
Внимание, вопрос знатокам! Как отличить поражения, которые терпят перед финальной битвой силы бобра и Светы, от поражения, которые, конечно же, потерпят силы козла и Тёмы в финальной битве?
тоже просто! рассказчик всегда на стороне бобра! это тоже по канону
Originally Posted by sankasanka:
Хозяинбудетдоволен . Я ж не говорил и не ставил целью изменить твое\общее отношение к симплу, а сразу написал, что это смешно выглядит для долгознающих симпла людей.
Долгознающий Симпла это тот кто помыкался в Клифф,потом помыкался в Айди,"неосилил" и сидит зубами скрипит что Симпл что-то смог в этой игре ))) Убогое зрелище ты со своими высерами ты тут представляешь.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2hard4you:
ИИИ кто же ходил по ТСкам всасывая целиком кланы?
Ходил парень чей ник тут наверное никто не знает. Я и сам его знал только по форуму и его отчетам. Прикинь да? )
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 21.12.2016 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение