Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Ты что мои стримы втихоря слушаешь?
Подборку кинули. Хз кто-то лулзы с такого ловит, а у меня реакция 1) 2) выкл Я вообще стримы не смотрю, максимум патчи и пвп своего класса, и то редко.
Originally Posted by 2hard4you:
и вообще не бомж а РЛ в БЛ
там не так писалось. "Не kurwa, а РЛ (в БЛ)" :р Только это про Упсяру
Originally Posted by 2hard4you:
Ревовские копрофилы норм так агрятся доказывая как их игрушка, вышедшая 7 лет назад, а***нная и как а***нно ходить *****ть мобюов в инсты.... не то что ПвП (какое никакое но пвп) на спотах в БДО.
Тебе дауничу никто ничего доказывать не собирается и не доказывает.Ты если и подымаешь сам тему другой игры ознакомься с самой игрой.
В голос ору как претсы любят симпла, не зная как того обсыкали в клиффах, как он унижался бегая по каналам тски, хватая за щеки в каждой руме и aka послушный пес сваливал в канал ниже
Originally Posted by sankasanka:
В голос ору как претсы любят симпла, не зная как того обсыкали в клиффах, как он унижался бегая по каналам тски, хватая за щеки в каждой руме и aka послушный пес сваливал в канал ниже
Недооценили вы товарища, сейчас бы не Претсы, а вы нагибали в БДО
Originally Posted by sankasanka:
Не знаю, как там было в клифах или еще где, но у нас он показывает себя как великолепный РЛ. И чтот никто его не обсыкает.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 20.12.2016 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
как странные? ты забыл, ты ******ишь все таги и мемберов в них, в которых побывал, ведь ты гниль
Я могу каждому обьяснить почему он шлюха,да собственно я и писал сразу как мне скули запись про "400 наипестайтийщих задтротов" и на тему ухода (шлюхования по мнению айди) пачки из айди в претс.С теми жп которыми общался я скинул запись и написал - "ты - шлюха,вот видос послушай".Ответ был в одном стиле - грустный смайлик.
И одно дело называть кого-то шлюхой имея на это основания и доводы,другое дело кого-то ******ить.Тех кого я ******ил было очень мало,к примеру прогейм,аумад,сектор,шадовс,цезарь,кнесинка.Ну может ещё десяток,но это вспоминать нужно.
Originally Posted by Konoka:
на канале все есть. просто сектант долбится в глазницы.
Конок я думал ты не туп чтоб так сесть в лужу... про этот видос говорили уже. А тут вбросили про какой то недавний видос (я зашел на канал не увидел) и тут ты опять постишь видос с осады
А если ты влезаешь в раговор где я отвечаю на вопрос
Originally Posted by SkyFoxClub:
именно поэтому у него на ютубе есть свежий видос, где он играет сорокой с фамирией амд и ником рандом
то я вижу 2 варианта для тебя, либо ты находишь на ВБРОШЕННОМ ТОБОЙ видосе сорку с фамилией AMD и ником Random (я поправил и написал правильно) либо скройся нах@й.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
на канале все есть
и если на канале есть все то покажи там видео с ником рандом (не полугодовой давности а свежее) или иди нах@й еще раз "сектант" вбросов. Про количество писем я поржал конечно но тут уже дичь похлеще бизумки. (я думал так не бывает вобще то)
Добавлено через 1 минуту
А по поводу видоса с осады я не знаю что да как. (или знаю но не скажу) Но как минимум я вижу 2 легитных варианта. Либо вкачал сорку, либо ему дали фрапс. Изи же. А за правдой пишите ему лично
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.12.2016 at 17:04.
Reason: Добавлено сообщение
ты ваще дурак б*ять или чего? видео - недельная давность - играет чувак с фамилией амд и ником рандом НАВЕРНОЕ ПО РУССКИ НЕВЕРНО НАПИСАНО АГА. И если ты долбишься и не видишь это видео на канале, то это твоя проблема а не моя.
Конок я думал ты не туп чтоб так сесть в лужу... про этот видос говорили уже. А тут вбросили про какой то недавний видос (я зашел на канал не увидел) и тут ты опять постишь видос с осады
А если ты влезаешь в раговор где я отвечаю на вопрос
то я вижу 2 варианта для тебя, либо ты находишь на ВБРОШЕННОМ ТОБОЙ видосе сорку с фамилией AMD и ником Random (я поправил и написал правильно) либо скройся нах@й.
Добавлено через 1 минуту
и если на канале есть все то пакажи там видео с ником рандом или иди нах@й еще раз "сектант" вбросов. Про количество писем я поржал конечно но тут уже дичь похлеще бизумки. (я думал так не бывает вобще то)
Я квотнул что у тебя на канале видосы все полугодичной давности, скинул видео субботы. Потом сказали что там есть видео пати фарма анакерона. я нажал на канал и нашел видео пати фарма и ответил про долбящегося в глаза сектанта. Кто ищет, тот найдет. Я не встревал в ваш разговор, а лишь помог даше найти видео. Такчто со своими ультиматумами звездуй к своему хозяину.
Видео с осады, где ни разу не палится ник и фамилия. Архивные видео старых осад. Недавно залитое старое видео фарма Анакреона, где пацаны ещё 58-59. А***ть пруфы