Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
вскукареки о том ,что эти совсем средненькие ребята усилили айди и только с ними мэйн состав стал переезжать претсов
Уровень этих средненьких ребят был выше 80% вашего тага в котором от силы было 10 сильных игроков
Так же как и пачка накида и эройзека по мнению конченых айдишек имела лишь по 3 человека,и лишь пачка зергера усилила айди и вообще лишь 20 жп пришло в айди
А где вот только переезжали айди претсов то?Дрались на уровне,разменивались кипами,не более.
Originally Posted by b1zumka:
Уровень этих средненьких ребят был выше 80%
бляяяяя
если у этих ребят норм уровень в твоем понимании - то это просто забей. сильнейшая пачка
Так же как и пачка накида и эройзека,которых было тоже по 3 человека,и лишь зергер усилили айди
В мэйн состав вошли злонахи и зергер, затем втиснули 5 человек эройзека с горем пополам, тк мест не было, но я хотел его видеть в мэйне. 1 из этих 5 человек была Хрест, она забила через неделю, если мне память не изменяет
А где вот только переезжали айди претосов то?Дрались на уровне,разменивались кипами,не более.
на осаде медии, видео выше кидали.
наверняка есть видос от лица претсов где претсы переезжали раз за разом айди на той же осаде

если у этих ребят норм уровень в твоем понимании - то это просто забей. сильнейшая пачка
Айди это был сброд,калловая масса без пачек и с хреновой организацией,отдельный пак людей делал намного больше на осаде.
Жп пришли,навели порядок

на осаде медии, видео выше кидали.
Вот именно переезжали зажимая на кипе?Пойду гляну.
Originally Posted by SkyFoxClub:
наверняка есть видос от лица претсов где претсы переезжали раз за разом айди на той же осаде
Есть видос как жп переезжало 1,2,3й состав претс по очереди во время нейтралов,а так же есть видос с тех же осад как пачка стрекозы переезжала половину 2го состава и весь 3й состав жп
я спрашивал, ни 1го фрапса с той осады у них нет
у всех фрапс сломался ВНЕЗАПНО

Добавлено через 3 минуты

Вот именно переезжали зажимая на кипе?Пойду гляну.
переезжали - это когда выходит 1 состав айди, переезжает сначала мэйн состав претсов, сразу за ними второй состав с минимальными потерями, кучу раз подряд за ту осаду.
зажимали бы, если бы кип стоял не настолько далеко.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Айди могли на старте проекта? Могли но не стали,играли со всеми в друзяшек. Не стали/не смогли.
Могли они на старте осад. Да могли но решили засосаться с Клифф. Но Претсы и Джасты были посильнее. Не стали/не смогли.
Айди сливают Клифф и сосутся "негласно" с Джастами.Отсиживаясь в сторонке и эвейдя все осады держа на ассисте Джастов..Не стали/не смогли.
Айди всосали в себя Джастов,усилились. Расправили плечи и могли убить всех. Смогли,кое-кого убили. За счет упавшего союзника.
С Айди ливают Джасты и иные пришлые проточенные парни. Айди что-то еще могут.Станут ли?

Политика в целом грамотная. Когда кучка обосранцев выжала максимум из игры своими интригами. Но не та это игра в БДО которой можно хвалиться на форумах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
насчёт старта идд
Originally Posted by Gron:
Айди могли на старте проекта? Могли но не стали,играли со всеми в друзяшек. Не стали/не смогли.
Могли они на старте осад. Да могли но решили засосаться с Клифф. Но Претсы и Джасты были посильнее. Не стали/не смогли.
Айди сливают Клифф и сосутся "негласно" с Джастами.Отсиживаясь в сторонке и эвейдя все осады держа на ассисте Джастов..Не стали/не смогли.
Айди всосали в себя Джастов,усилились. Расправили плечи и могли убить всех. Смогли,кое-кого убили. За счет упавшего союзника.
С Айди ливают Джасты и иные пришлые проточенные парни. Айди что-то еще могут.Станут ли?

Политика в целом грамотная. Когда кучка обосранцев выжала максимум из игры своими интригами. Но не та это игра в БДО которой можно хвалиться на форумах.
иди вмаж еще герыча, мб что пооригинальнее придумаешь
старый логотип прецов пизже был

Originally Posted by robotq:
насчёт старта идд https://www.youtube.com/watch?v=9NtKMMiVciI&t=11s
ох лул, вот это флавлесс виктори, убить 40 человек на кипе
гордись.
О волкер уже был тогда,хм,а почему его никто не видел первые пол года?
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Ну так выдавали лишь когда маккон был,после - тайные пересылки

Старт игры - претсы нормально относятся нормально,кто-то (привет виру5 и слон) даже хвалится (слон до сих пор хвалится) пацанами на "скиле".После у людей начало подгорать,но с ними ничего не делали,прошла осада где знали что будет это юзаться,сглатнули,попытались выйти на дурачке но не вышло.Вот после 2й осады уже да,пацаны цитирую "эти конченые рускорпы были выгнаны нахрен".Суть лишь в том что о них знали,но не сразу их выгнали,а лишь после 2й осады,до этого были баны,были отмазки что это просто у пацанов лагало,что ульту заливали и прочее.
не понял суть предложения и упоминания обо мне, если я с декабря прошлого года не заходил в бдо, и не собираюсь возвращаться т.к игра направлена на соло.
никаких программ не было получено на рыбалку даже когда играл маккон, во всяком случае даже в закрытых разделах претс.
ну, видимо, когда инк просил жп прийти помочь ему на медии он был под герычем
не ну то что опять не было это все привыкли... но когда обсуждаем схватки без засосов, врываться... даже когда видео уже кинул... ну ХЗ точно минимум говна насвай под язык засунул ты.

Добавлено через 10 минут
насчёт старта идд
Я кажется говорил что ты наркоман? Точно только что говорил. Великая победа претсов на ноде.
ЗЫ видео степы как всегда "качественные" и скилл ****ок виден

Originally Posted by Gron:

****ует каждому долбоебу типо тебя повторять одно и тоже.....
ЗЫ Я так понял эти наркоманы претсовские уже все в реве? Я хочу видеть нормальных претсов которые не видосы с осад нодов годовой давности вкидывают... а что то посвежее... или там претсов не осталось, только шлюханувшие перешедшие за фаном Хаосы и прочие

Добавлено через 2 минуты
Реально все кто играет в Реву добавьте в подпись смайлик говнеца чтоб ваши комменты с нормальными вражинами не путать

Originally Posted by Morrow-:
никаких программ не было получено на рыбалку даже когда играл маккон, во всяком случае даже в закрытых разделах претс.
Че тебя и в претсах обделяют? выше чем поставщика кросовок не ценят?

Добавлено через 2 минуты
О волкер уже был тогда,хм,а почему его никто не видел первые пол года?
Потому что я вот ХЗ ники всех кто играл в ЖП.. к разговору о том что не могли я кинул видосик попросив тебя, как знающего ники, сказать кто там из ЖП? Это ведь та осада после которой претсы победили ЖП на кальфеоне... и вроде ливы от вас к нас начались после... Напиши блин ники с тогго видоса. Я без подъеба же спрашиваю.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.12.2016 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 2hard4you:
Я так понял эти наркоманы претсовские уже все в реве?
У претсов человек 10 лишь в реве,а у айди 400 наи****айтишей задротов и нет,ты не правильно понял.

Я хочу видеть нормальных претсов которые не видосы с осад нодов годовой давности вкидывают... а что то посвежее... или там претсов не осталось
Скинули видос с нитрычем,вы сказали что всё претсы сильные,всё,конец

только шлюханувшие перешедшие за фаном Хаосы и прочие
Запомни - лишь в айди шлюхуют и именно айди это сборище шлюх и терпил.

Реально все кто играет в Реву добавьте в подпись смайлик говнеца чтоб ваши комменты с нормальными вражинами не путать
Реально если ты аутист и тебе нравится бить мобов то бей мобов,зачем ты подымаешь тему ревы?
Напиши блин ники с тогго видоса. Я без подъеба же спрашиваю.
Я даже не собираюсь тот видос смотреть
почти все нормальные игроки сейчас либо в реве/блесс либо в сессионках, но никак не в бдо, у вас тут из четких ребят толком никого не осталось, только аутисты и горе-рмтшеры. так что непонятно, о какой нормальности ты говоришь, пуляя в свою недоммошечку для любителей соло мободроча

про шлюханувших за фаном проорал, неужели так обидно, что к кому-то люди идут за фаном, а не за профитом как в айди?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Собака, ты реально считаешь, что мне есть дело до каждого обосратка из претс?, безусловно есть личности в этом таге, которые мне симпатизируют и я бы даже в рл пообщался, но не думай, что весь мир держится на играх, и на тех людях, которые играют вообще.
Запомни - лишь в айди шлюхуют и именно айди это сборище шлюх и терпил.
ты забыл, ты ведь еще в жп был

Originally Posted by twiceasniceasice:
почти все нормальные игроки сейчас либо в реве/блесс
че-то проиграл
ты забыл, ты ведь еще в жп был
Какие-то странные стелки от челябенского
Причём тут я и жп?
Чем должен заниматься человек чтобы в 4 утра писать на гохе.

Мне можна - я водила дальнобойщик
Поэтому все вступайте в iddQd накажем читОров вместе... у нас как раз свободно парочка составов
фиксед =(

Добавлено через 2 минуты
вы мне вот че скажите, если рандом продал акк и его акк забанили, какого черта, он - рандом, снова играет на своем акке?
По инфе что есть у меня - ему просто дали акк из идд поиграть. Но как там на самом деле никто нескажет/незнает

Добавлено через 2 секунды
вы мне вот че скажите, если рандом продал акк и его акк забанили, какого черта, он - рандом, снова играет на своем акке?
По инфе что есть у меня - ему просто дали акк из идд поиграть. Но как там на самом деле никто нескажет/незнает
Last edited by Ariola; 20.12.2016 at 04:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ariola:
фиксед =(
Фиксанул подразумевавшееся ненадотак

Ревовские копрофилы норм так агрятся доказывая как их игрушка, вышедшая 7 лет назад, а***нная и как а***нно ходить *****ть мобюов в инсты.... не то что ПвП (какое никакое но пвп) на спотах в БДО.
За бустами в ИДД? риали Бизумка вон вообще целое видео снял
Клоуны ****ь
смотрю бабули все еще молодость обсуждают
Originally Posted by Ariola:
Угу, откуда нам знать-то ^_^ А того перса, которого банили в той истории, в айди нет. Разбанивали его вообще или нет - не в курсе, но сильно подозреваю, что нет :) П.С. А кто такой Рандом? Ноунейм какой-то... (ц) Гарро
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
А кто такой Рандом? Ноунейм какой-то... (ц) Гарро
ссаный ноунейм, попрошу (с) все тот же Гарро. и вообще не бомж а РЛ в БЛ
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
П.С. А кто такой Рандом? Ноунейм какой-то... (ц) Гарро
Ты что мои стримы втихоря слушаешь?
Posting Rules