ну, видимо, когда инк просил жп прийти помочь ему на медии он был под герычем
не ну то что опять не было это все привыкли... но когда обсуждаем схватки без засосов, врываться... даже когда видео уже кинул... ну ХЗ точно минимум
говна насвай под язык засунул ты.
Добавлено через 10 минут
Я кажется говорил что ты наркоман? Точно только что говорил. Великая победа претсов на ноде.
ЗЫ видео степы как всегда "качественные" и скилл ****ок виден

Айди могли на старте проекта? Могли но не стали,играли со всеми в друзяшек. Не стали/не смогли.
Могли они на старте осад. Да могли но решили засосаться с Клифф. Но Претсы и Джасты были посильнее. Не стали/не смогли.
Айди сливают Клифф и сосутся "негласно" с Джастами.Отсиживаясь в сторонке и эвейдя все осады держа на ассисте Джастов..Не стали/не смогли.
Айди всосали в себя Джастов,усилились. Расправили плечи и могли убить всех. Смогли,кое-кого убили. За счет упавшего союзника.
С Айди ливают Джасты и иные пришлые проточенные парни. Айди что-то еще могут.Станут ли?
Политика в целом грамотная. Когда кучка обосранцев выжала максимум из игры своими интригами. Но не та это игра в БДО которой можно хвалиться на форумах.

****ует каждому долбоебу типо тебя повторять одно и тоже.....
ЗЫ Я так понял эти наркоманы претсовские уже все в реве? Я хочу видеть нормальных претсов которые не видосы с осад нодов годовой давности вкидывают... а что то посвежее... или там претсов не осталось, только
шлюханувшие перешедшие за фаном Хаосы и прочие
Добавлено через 2 минуты
Реально все кто играет в Реву добавьте в подпись смайлик говнеца чтоб ваши комменты с нормальными вражинами не путать
никаких программ не было получено на рыбалку даже когда играл маккон, во всяком случае даже в закрытых разделах претс.
Че тебя и в претсах обделяют? выше чем поставщика кросовок не ценят?
Добавлено через 2 минуты
О волкер уже был тогда,хм,а почему его никто не видел первые пол года?
Потому что я вот ХЗ ники всех кто играл в ЖП.. к разговору о том что не могли я кинул видосик попросив тебя, как знающего ники, сказать кто там из ЖП? Это ведь та осада после которой претсы победили ЖП на кальфеоне... и вроде ливы от вас к нас начались после... Напиши блин ники с тогго видоса. Я без подъеба же спрашиваю.