Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
Рука лицо

В твоем случае это называется селфовн
Что, драмы всетаки не будет? Ато я так надеялся на почитать 5 страниц срача о рандоме и его чаре

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
индюки сдулись, а у бизумки правда закончилась
Originally Posted by Robingad:
Тебе бы романы писать с такой фантазией
А ещё не было никогда пацанов которые продавали аккаунты,а потом пытались вернуть чара как в айди так и в претсах
И пацаны вообще сами виноваты т.к не был обговорен пункт возврата аккаунта
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by b1zumka:
И пацаны вообще сами виноваты т.к не был обговорен пункт возврата аккаунта
я думал зареколить проданный акк, это считай скам и даже не обсуждается в приличных кругах. Видать не те уже "приличные круги" пошли

Rest In Peace
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Robingad:
Тебе бы романы писать с такой фантазией
Следующий этап возврат чара и смена ника. Так?
Будем наблюдать дальше за влажными историями
epmak10a's Avatar
Гуру
Вроде завтра в Корее новую территорию ставят, может и к нам сразу завезут? Иначе зачем тех работы переносить?
Originally Posted by epmak10a:
Иначе зачем тех работы переносить?
Вот где логика-то?) Переносить или из-за технической невозможности их провести сегодня, или из-за правок патча. Но блин, патчей-то нам много каких должны завезти
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Вот где логика-то?)
Хочется что то нового, надоело уже одно и то же

Хочется что то нового, надоело уже одно и то же
а как же очешуительный водный контент!!!
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
а как же очешуительный водный контент!!!
вообще мимо меня прошел.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by EvilSmile:
я думал зареколить проданный акк, это считай скам и даже не обсуждается в приличных кругах. Видать не те уже "приличные круги" пошли
ты же понимаешь, что в данном случае у тебя аккаунт на гохе заблокируют навсегда без возможности восстановления?
Вроде завтра в Корее новую территорию ставят, может и к нам сразу завезут? Иначе зачем тех работы переносить?
Вероятность этого практически равна нулю. Надо все протестить, дабы не завести возможные баги + локализация. Да много каких моментов есть, которые не позволят выпустить обнову одновременно с кореей. На моей памяти ни в одной корейской игре на ру не приходило обновление одновременно с кореей.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Originally Posted by СмиТТ:
Не знаю, как там было в клифах или еще где, но у нас он показывает себя как великолепный РЛ. И чтот никто его не обсыкает.
Кажется тут кто-то слепо служит хозяину, но ведь все далеко не так радужно как ты описал
Originally Posted by sankasanka:
Кажется тут кто-то слепо служит хозяину, но ведь все далеко не так радужно как ты описал
Ну вообще, вполне возможно, что не будь симпла, клана претс бы не существовало на текущий момент или было бы что-то потипу БЛов/хаосов, причем по отдельности. И основная масса на текущий момент им вполне довольна. Так что не надо тут выдавать свои горения. Более того, данная переписка весьма и весьма древняя по сути.
P.S. Кенсоу вкурсе, что ты ег оприватную переписку выкладываешь на всеобщее обозрение?

Бомж с говнофришки
Не знаю, как там было в клифах или еще где, но у нас он показывает себя как великолепный РЛ. И чтот никто его не обсыкает.

:r edlol)
:r edlol)
Я рекомендую сходить на улицу, найти сосульку, и засунуть себе в зад. Я слышал помогает от особо мощных подгораний, которые мы у тебя видим.

Бомж с говнофришки
Подозреваю что скрин старый как только его назначили РЛить, сейчас к симплу ни у кого из наших никаких претензий нет. Уважение он заслужил делами.
Я р схожу на улицу, найду сосульку, и засуну себе в зад.
Я слышал помогает от особо мощных подгораний, которые мы у тебя видим.
PS. Не ну че, особого скила не надо, что бы кричат: "У ТЕБЯ ГОРИТ! А У МЕНЯ НЕТ!"

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Ariola:
Подозреваю что скрин старый как только его назначили РЛить, сейчас к симплу ни у кого из наших никаких претензий нет. Уважение он заслужил делами.
Last edited by sankasanka_renamed_1090590_04112022; 21.12.2016 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
LissTor's Avatar
Маньяк

Ты показываешь только свою зависть и бессилие.
Итак подведем итог. некий ноунейм, который возможно даже не играет (хотя утверждать не буду - тут много таких - фиг поймешь ) пытается лить помои на сипла. Достижения симпла - восстановление боевой мощи претс до уровня сильнейшего клана в игре, вместе с мири и адоки, бессменный РЛ на всех осадах замка и большинстве осад нодов, ряд значительных побед, включая последнюю осаду против айди, длинною в 12 минут (не, ну там всетаки иллитная хвачка была ). Напоминает басню моська и слон, не находите? И да, ты сам то веришь в то, что твое гавканье как-то может поменять отношение к нему людей, которые побеждают под его руководством?

Бомж с говнофришки
Итак подведем итог. некий ноунейм, который возможно даже не играет (хотя утверждать не буду - тут много таких - фиг поймешь ) пытается лить помои на сипла. Достижения симпла - восстановление боевой мощи претс до уровня сильнейшего клана в игре, вместе с мири и адоки, бессменный РЛ на всех осадах замка и большинстве осад нодов, ряд значительных побед, включая последнюю осаду против айди, длинною в 12 минут (не, ну там всетаки иллитная хвачка была ). Напоминает басню моська и слон, не находите? И да, ты сам то веришь в то, что твое гавканье как-то может поменять отношение к нему людей, которые побеждают под его руководством?
Хозяин будет доволен . Я ж не говорил и не ставил целью изменить твое\общее отношение к симплу, а сразу написал, что это смешно выглядит для долгознающих симпла людей. После чего ты сказал, что все его "любят", но ты обосрался и стал кричать "у тебя горит!!!" Но тебя прям норм подожгло, скажу, что именно этого я и добивался
Хозяин будет доволен . Я ж не говорил и не ставил целью изменить твое\общее отношение к симплу, а сразу написал, что это смешно выглядит для долгознающих симпла людей. После чего ты сказал, что все его "любят", но ты обосрался и стал кричать "у тебя горит!!!" Но тебя прям норм подожгло, скажу, что именно этого я и добивался
А, ну да ну да, хозяин, поджигатель... Я уже привел выше достижения симпла - можешь сравнить их со своими и подумать кто чего добился. Я привык оценивать людей по их действиям и достижениям, которые я вижу, а не по словам непонятно кого.
И да, и какой смысл в этой игре кому-то подлизывать, если по сути клан тебе ничего материального, кроме интересной игры дать не может? Подлизывают какбэ только для получения выгоды - см. определение этого понятия. Был бы симпл говно, я бы об этом прямо и сказал, как уже нелестно отзывался об одном РЛе до симпла

Бомж с говнофришки
Смит знатно лизнул, что аж волосики назад Я думаю что все таки не Симпл ходил по ТСкам чтоб всосать целые кланы. Мне кажется там без Мазика не обошлось.
Originally Posted by 2hard4you:
Смит знатно лизнул, что аж волосики назад Я думаю что все таки не Симпл ходил по ТСкам чтоб всосать целые кланы. Мне кажется там без Мазика не обошлось.
Мазик долго не играл какбэ, и в это время даже не интересовался особо БДО и тем, что тут происходит. большинство пришедших пошли в клан именно за интересной игрой, которую им мог обеспечить таг.
И вообще ты же инку нализываешь периодически, что другим нельзя?

Бомж с говнофришки
Posting Rules