Я когда изучил менталитет китайцев я охерел.
У них есть северные регионы что ближе к казахстану и монголии. Ну так вот, там есть целые пустующие города построенные правительством.
Правительство понимая что юг китая переселен, оно строит города на севере и заманивает их дикими льготами. Не едут. Китаезы теплолюбивый народ, они привыкли жить на экваторе им в каеф, они смотрят в сторону индонезии вьетнама, туда они поедуд баб брать в жены. Не всралась им рашен баба и жить они у нас не будут.
Они в рамках своей страны не живут на северах, а тут ушлепки всякие пугают нас китаезкой угрозой типа сибирь заберут и размножутся. Китаез только не спросили, оно им надо вообще.
У нас в рф тоже ситуация что 70% в европейской части живут, мы сами не хотим в сибирь ехать, а нам всякие правокаторы китаезами пугают на ДВ
китаёз, когда заработает, поедет в сингапур, ванкувер, калифорнию и тд тп, а загнивать он будет у себя в китае, что тоже не так уж и плохо: стабильная валюта, низкие цены, как никак на жизу заработаешь + нет хачей/нигеров/латиносов, заработает поменьше - поедет в другую страну юва
их там везде много, я был и насмотрелся на них и в штатах и в сингапуре и в малайзии и в таиланде и во вьетнаме, чайнатауны же не просто так много где)) куле им в РФ переезжать, свой скам они и так онлайн продают, автовозами, вагонами и по морю отправят
вот в европе их немного
Добавлено через 40 минут
Лучше чем эти твои заплетания кос.
заплетание кос переходит в ласкание киски пальцами
У мужиков нет проблем с либидо, ебаться хотят все.
А вот бабы хотят ебаться только когда у них яйеклетка созрела, неделька в месяц может когда месячные.
Импотентами становятся от алкашки, лишнего веса. Но точно не от игр
вообще у всех индивидуально/рандомно и желание и проблемы
маргиналы е6уца и изи беременеют, а у зожников не получается