Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ULLICTUK:
потому что тебе это не показывали)
я как-то тебе писал, что у брата моего отца была двухуровневая квартира и госдача. эт у профессора.
предсатавь как жила номенклатура.
в москве есть дома, где еду на лифте в квартиру спускали.
и такие про коммунизм и светлое будущее задвигали.
ничо ты не писал, мне наплевать на твой выдуманый лифт с едой вообще-то, меня это никак не задевает, даже будь это правдой в чем я сильно сомневаюсь...потому что я знаю как жили работяги при социализме и как их опустили после переворота 87-91-93
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Так он же пишет в московских
С колбасой были всегда. Насчёт везде с икрой, не скажу, но где-то точно икру видел. Рыбу тоже припоминаю. Но меня в силу возраста тогда намного больше интересовали пирожные и мороженое.
Вообще это же была известная тема приходить в кино похавать. Она даже в куче фильмов иронизирлвалась.
Originally Posted by Yukkuri:
как всегда трон-тень зашел всех зарепортил
чисто за этим на форум заходит
ты шо 0ху3I\ такие предьявы кидать?
случайно увидел это сообщение, попал на него через раздел нытиков и терпил, там много с задушевных дурачков со скринами/ссылками бегает, такая умора. "Унтер миня трявят, миня репортят, нет больше мощи терпеть эти унижения, я опять затерпел - администрация памагити"
Originally Posted by ENERGET1K:
Ты писал что после школы в пивняки заходил, пиво пил или вино
Вопрос- почему в пивняк а не в театр тянуло?
ничего я такого не писал и не заходил никуда, я в винный заходил магазин, но там не пьют, а продают, продать могли спокойно школьнику, подразумевалось что он покупает не для собственного употребления, но не было запретов просто этих всех, которые сейчас
делал из красного сухого вина саперави (стоило копеек 70) игристое в сифоне, сахар добавлял и пару баллонов с углекислым газом
ты странные вопросы задаешь риторические из разряда почему людям нравится употреблять алкогольные напитки, ну потому что они кайф дают, эйфорию, настроение улучшают поэтому и нравится
Originally Posted by kamaelf:
ничего я такого не писал и не заходил никуда, я в винный заходил магазин, но там не пьют, а продают, продать могли спокойно школьнику, подразумевалось что он покупает не для собственного употребления, но не было запретов просто этих всех, которые сейчас
делал из красного сухого вина саперави (стоило копеек 70) игристое в сифоне, сахар добавлял и пару баллонов с углекислым газом
ты странные вопросы задаешь риторические из разряда почему людям нравится употреблять алкогольные напитки, ну потому что они кайф дают, эйфорию, настроение улучшают поэтому и нравится
тут дело в том что это нормально для человка который придерживается либеральных ценностей. твои же ценности не либеральные. потому некуй тебе пить. на завод чеши. а то привелегированным себя возомнил. буржуазное разложение пропагандирует
Originally Posted by Velsh:
тут дело в том что это нормально для человка который придерживается либеральных ценностей. твои же ценности не либеральные. потому некуй тебе пить. на завод чеши. а то привелегированным себя возомнил. буржуазное разложение пропагандирует