Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Трон-тень:
А я один раз всего играл пока.
Там на всём протяжении игры только 4 клавиши "WSAD" используются и всё? И даже мышка не нужна? Я понимаю, жанр и всё такое, но в том же "HoT" мышкой целиться было желательно для наилучшего выбора целей.
И ещё вопрос. Там первое же задание на уровне бывает - найти маяк. Находишь маяк, на нём восклицательный знак мигает, подходишь - ничего не происходит. Это нормально, или я что-то делаю не так?
Originally Posted by DiSp:
Там на всём протяжении игры только 4 клавиши "WSAD" используются и всё? И даже мышка не нужна? Я понимаю, жанр и всё такое, но в том же "HoT" мышкой целиться было желательно для наилучшего выбора целей.
тут нужно целиться лишь на паре типов оружия, штук 5 максимум, остальное и без наведения норм урон наносит, целишься своей тушкой через WASD, со временем привыкнешь
И ещё вопрос. Там первое же задание на уровне бывает - найти маяк. Находишь маяк, на нём восклицательный знак мигает, подходишь - ничего не происходит. Это нормально, или я что-то делаю не так?
территорию расчистить вокруг маяка надо, когда подсветится область синим значит все камни убрал. Сразу подскажу, что маяк в обычных миссиях лучше держать до появления босса, чтоб потом скинуть его на него, там урон в районе 70-90% хп и изи лутаешь легендарное улучшение или количество минералов. С дрельдозером такое не покатит

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Допроходил DL Beast
Ну так, нелохо, но не более того.
Средне.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В таком жанре не нужна, оружие стреляет автоматически, либо в свою сторону либо во все стороны. Управление состоит в своевременном перемещении и выборе бонусов и все. Лучший выбор цели это оверлок доступный на некотором оружии, тогда оружие меняет свой приоритет целей, обычно в сторону боссов и мини боссов. Но по сути он не сильно нужен в игре, так как основная проблема это массы жуков, а не урон боссу или урон от босса.
Если у маяка чисто надо бегать в радиусе его круга(или стоять если за жопу не кусают) чтобы он упал как десантная капсула в Вахе. Если у маяка есть скалы или ресурсы для выкапывания их надо разрыть чтобы освободить площадку. Так же когда капсула падает она наноит сильный урон любым жукам в месте падения, можно акуратно ее на босса например ронять. Лучший бонус для новичка из капсулы Витамины.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ANARHIST:
Лень чтото включать комп, ждать пока загрузиться, сидя сидеть как работу делать
ну это просто ты узкомысленный нормис работяга, обычный бычок который следует проторенной дорожке, я же ещё при царе горохе лет 10 назад как кинул от пека кабель к телеку, так и познаю все игрули/сериалы/фильмы/аниме полулёжа на диване, начнём с того что 95% игр заточены под геймпад, так и подставку под клавомышь и на диван положить можно, так и передёрнуть не вставая с дивана можно там же, я вон вчера в sora 2 до полуночи контент для дро4ева генерил, на диване сидел оxyeвал лежал, да разумеется платформа с цензурой для нормисов до мозга костей, но я нашел лазейки и под мои фетиши вполне проходит цензуру

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Прошел таки Грааль в версии 1.1 Неплохо, на раз стоит пробежать. Купил себе наконец Берсерка из Казани. Но пока не решил то ли его сразу стартовать, толи Ребел Гелакси таки пройти сперва.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Azazello's Avatar
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
По виду ужаснейший мусор
Originally Posted by Draktal:
Прошел таки Грааль в версии 1.1 Неплохо, на раз стоит пробежать.
Изменения хоть заметны?
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Геральт из Ливии:
Изменения хоть заметны?
Я ждал версию 1.1, в релизную не играл. Учитывая что третий акт мне в целом показался не хуже второго, значит его таки подтянули. У меня только вопрос к балансу. На старте ты шугаешься каждого моба, а в третьем акте даже боссы редко выдерживают больше 4 ударов с одноручки и при этом они тебя даже не пробивают.
боссы редко выдерживают больше 4 ударов с одноручки и при этом они тебя даже не пробивают.
На высшем уровне сложности?
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Геральт из Ливии:
На высшем уровне сложности?
На обычном, я не любитель создавать себе проблемы там где их нет.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
На обычном, я не любитель создавать себе проблемы там где их нет.
чтобы игра была полегче это самое прагматичное верное решение, ты это понимаешь в отличии от другого тут орка который любит себе всё усложнять, которому я предлагал играть с вибрирующим дилдо в отверстии которое вибрирует когда ты пропускаешь удары в соулслайках, если любите себе всё усложнять то хуле нет то

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by _RubinStein_:
чтобы игра была полегче это самое прагматичное верное решение
Не легче, так как изначально задумано разрабами. Накрутка сложности порой сильно ломает баланс и вместо интересного гемплея ты получаешь затянутые бои которые тебя просто выматывают. В итоге ты просто обязан абузить какие-нибудь баги и эксплойты что бы эту сложность убрать либо терпеть. Легкая сложность это такой же полом баланса, только он тебя не выматывает, а нагоняет скуку.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не легче, так как изначально задумано разрабами. Накрутка сложности порой сильно ломает баланс и вместо интересного гемплея ты получаешь затянутые бои которые тебя просто выматывают. В итоге ты просто обязан абузить какие-нибудь баги и эксплойты что бы эту сложность убрать либо терпеть. Легкая сложность это такой же полом баланса, только он тебя не выматывает, а нагоняет скуку.
поэтому играйте в танки

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules