А я один раз всего играл пока.
Там на всём протяжении игры только 4 клавиши "WSAD" используются и всё? И даже мышка не нужна? Я понимаю, жанр и всё такое, но в том же "HoT" мышкой целиться было желательно для наилучшего выбора целей.
И ещё вопрос. Там первое же задание на уровне бывает - найти маяк. Находишь маяк, на нём восклицательный знак мигает, подходишь - ничего не происходит. Это нормально, или я что-то делаю не так?
Там на всём протяжении игры только 4 клавиши "WSAD" используются и всё? И даже мышка не нужна? Я понимаю, жанр и всё такое, но в том же "HoT" мышкой целиться было желательно для наилучшего выбора целей.
тут нужно целиться лишь на паре типов оружия, штук 5 максимум, остальное и без наведения норм урон наносит, целишься своей тушкой через WASD, со временем привыкнешь
Originally Posted by DiSp:
И ещё вопрос. Там первое же задание на уровне бывает - найти маяк. Находишь маяк, на нём восклицательный знак мигает, подходишь - ничего не происходит. Это нормально, или я что-то делаю не так?
территорию расчистить вокруг маяка надо, когда подсветится область синим значит все камни убрал. Сразу подскажу, что маяк в обычных миссиях лучше держать до появления босса, чтоб потом скинуть его на него, там урон в районе 70-90% хп и изи лутаешь легендарное улучшение или количество минералов. С дрельдозером такое не покатит
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
В таком жанре не нужна, оружие стреляет автоматически, либо в свою сторону либо во все стороны. Управление состоит в своевременном перемещении и выборе бонусов и все. Лучший выбор цели это оверлок доступный на некотором оружии, тогда оружие меняет свой приоритет целей, обычно в сторону боссов и мини боссов. Но по сути он не сильно нужен в игре, так как основная проблема это массы жуков, а не урон боссу или урон от босса.
Originally Posted by DiSp:
Если у маяка чисто надо бегать в радиусе его круга(или стоять если за жопу не кусают) чтобы он упал как десантная капсула в Вахе. Если у маяка есть скалы или ресурсы для выкапывания их надо разрыть чтобы освободить площадку. Так же когда капсула падает она наноит сильный урон любым жукам в месте падения, можно акуратно ее на босса например ронять. Лучший бонус для новичка из капсулы Витамины.
Лень чтото включать комп, ждать пока загрузиться, сидя сидеть как работу делать
ну это просто ты узкомысленный нормис работяга, обычный бычок который следует проторенной дорожке, я же ещё при царе горохе лет 10 назад как кинул от пека кабель к телеку, так и познаю все игрули/сериалы/фильмы/аниме полулёжа на диване, начнём с того что 95% игр заточены под геймпад, так и подставку под клавомышь и на диван положить можно, так и передёрнуть не вставая с дивана можно там же, я вон вчера в sora 2 до полуночи контент для дро4ева генерил, на диване сидел оxyeвал лежал, да разумеется платформа с цензурой для нормисов до мозга костей, но я нашел лазейки и под мои фетиши вполне проходит цензуру
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Прошел таки Грааль в версии 1.1 Неплохо, на раз стоит пробежать. Купил себе наконец Берсерка из Казани. Но пока не решил то ли его сразу стартовать, толи Ребел Гелакси таки пройти сперва.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я ждал версию 1.1, в релизную не играл. Учитывая что третий акт мне в целом показался не хуже второго, значит его таки подтянули. У меня только вопрос к балансу. На старте ты шугаешься каждого моба, а в третьем акте даже боссы редко выдерживают больше 4 ударов с одноручки и при этом они тебя даже не пробивают.
На обычном, я не любитель создавать себе проблемы там где их нет.
чтобы игра была полегче это самое прагматичное верное решение, ты это понимаешь в отличии от другого тут орка который любит себе всё усложнять, которому я предлагал играть с вибрирующим дилдо в отверстии которое вибрирует когда ты пропускаешь удары в соулслайках, если любите себе всё усложнять то хуле нет то
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
чтобы игра была полегче это самое прагматичное верное решение
Не легче, так как изначально задумано разрабами. Накрутка сложности порой сильно ломает баланс и вместо интересного гемплея ты получаешь затянутые бои которые тебя просто выматывают. В итоге ты просто обязан абузить какие-нибудь баги и эксплойты что бы эту сложность убрать либо терпеть. Легкая сложность это такой же полом баланса, только он тебя не выматывает, а нагоняет скуку.
Не легче, так как изначально задумано разрабами. Накрутка сложности порой сильно ломает баланс и вместо интересного гемплея ты получаешь затянутые бои которые тебя просто выматывают. В итоге ты просто обязан абузить какие-нибудь баги и эксплойты что бы эту сложность убрать либо терпеть. Легкая сложность это такой же полом баланса, только он тебя не выматывает, а нагоняет скуку.