Я играю в первую очередь ради гемплея. Эстетическая составляющая порой даже не на втором месте, а еще ниже находится.
да все играют в том числе ради геймплея, просто это самособой разумеющееся, нах мне начинать перечислять сейчас про свободу мобильность и паркур перса или физику или прочее билдование (хотя я выше называл опенворлд что уже подразумевает свободу в геймплее), хороший геймплей это не равно создавать тебе сложность, вон те же зельды легкие все до единого или марио одиссей где по миру бегаешь, считаются топовым геймплеем на планете...а то что кто то как долбаёб дохнет по кд изучая паттерны босса или собирает имба билд - я не слабоумный чтобы тратить на такое время в сингл игре, я обычно в мморпг этим занимаюсь как любой прагматичный геймер, в идеале в пвп даже стоит оттачивать свои навыки, а не с ботами соревноваться как петух
Да и не представляю я как можно в танках годами сидеть.
я никогда в жизни не устанавливал ворлд оф танкс на пека, саму концепцию где только одни танки в сессии считаю калом, из подобного только кроссаут норм тема ибо экс-машина вся хуйня, создавать свои драндулеты с разным дизайном в разы пизже чем то говно что в танках
вообще раха подмяла под себя военный гейминг, ибо варфейс, тарков, вар тундер, актив мэтер вся хуйня и вот ещё ВОТ у картошечников отжали, найдите на планете достойные аналоги