Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Релиз
Сообщение от Sosedkun:
Я тоже так подумал сперва. Но вот проблема, что все соответствует тексту, и в последствии даже подтверждается другим нпс. и "муженек" заболел, и мы его спасаем, и первый пидарок очень за него переживает. Ну и хеппи энд в конце, где они живут долго и счастливо
ГОМОСЕКИИИИ!!!! где мое ружжо?
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
лол
знаю эксплоит, который продается на некоторых сайтах, голды за полчаса 200к набил

ждем когда пофиксят,

офк не скажу, он не публичный еще
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Будь мужиком - отрепорти разработчикам
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Мне кажется или они убрали возможность смены фазы релогом? Щяс пробовал квест выполнить, там нужно поговорить с 3 чуваками, так они сразу убегают как только с ними хоть кто-то поговорил, а бегает там человек 30, да ещё и ресаются эти челы раз в 5-10 минут, хотел попробовать попасть на фазу где народу поменьше, перезаходил раз 5, потом решил подождать минут 10 и опять попал на ту же фазу. А вот когда игру перезапустил, попал на другую, но народу столько-же. Спрашивается, они там совсем дебилы? Убирать единственный способ починить квест собственными силами, а не ждать ответа сапорта по 3 часа.
Гуру
Танк
Цитата:
Мне просто понравилось, что они проходятся гладко и приятно. Что не надо мусолить каждого моба по минуте.
А как тогда отличать криворуких инвалидов от людей со скилом?
Маньяк

И это награды за квесты
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Kuja:
А как тогда отличать криворуких инвалидов от людей со скилом?
Ну если моб убивается минуту это не значит, что он убивается просто. Вообще, на самом-то деле, если группа убивает моба за минуту-две, то если ему увеличить хп в нцать раз, то она тоже будет его убивать. Просто дольше. Ведь ничего нового по сравнению с этими первыми минутами происходить уже не будет. А сложность легко поднять просто отменив агро и написав для мобов хотя бы примитивный бот-аи. Но мы же понимаем, что в этом случае воводети, привыкшие к тому, что рейды можно проходить включив макрос и дальше глядя кинцо на экране, не осилят даже первые данжи в овергире и оверлевеле.
Старожил
Стрелок
Сообщение от Kirixoid:
Это один и тот же квест, который просто можно взять у разных НПС
Не факт, перешёл в родную локу нордов с 57/62 Шадоуфена.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Сообщение от QuadroTony:
знаю эксплоит, который продается на некоторых сайтах, голды за полчаса 200к набил
Если это правда, то я удалю игру

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от Король Гохи:
Если это правда, то я удалю игру
Уверен, что не удалишь. т.е. слабовольный фанбой.
Сперва будешь отрицать, а если подтвердится, смиренно продолжишь играть.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Маньяк
Только вот когда разрабы узнают, они к чертям откатят тех кто им пользовался, либо вообще забанят или персов удалят. Так что толку то пользоваться?
Сообщение от Sosedkun:
слабовольный фанбой.
Да никакой я не фанбой, мне игра сильно понравилась просто, но весь этот фарм, эксплойты и прочая ересь убивают игру, если так будет продолжаться, то придется записаться в порочный круг ждунства

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Багов же нет. Эксплойты выдуманы, а все картинки - фотошоп!
Это все происки хейтеров проплаченых малом

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Да никакой я не фанбой, мне игра сильно понравилась просто, но весь этот фарм, эксплойты и прочая ересь убивают игру, если так будет продолжаться, то придется записаться в порочный круг ждунства
А для меня игру убивают баги и разрабы, смотри прикол, они закрыли возможность смены фазы через релог, лол, теперь квесты даже с "моб не ресается" не выполнить, вообще, только писать в хелп(они мне кстати, уже 2 дня не отвечают) либо ждать... как Хатико...
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
но весь этот фарм, эксплойты и прочая ересь убивают игру
Если разрабы никак не реагируют, то да, может убить
А в ТЕСО разрабы более чем адекватно реагируют, т.е. активно юзают баннхамер. Найденый мной эксплойт закрыли за один день. Так что норм.
А вообще эксплойтами не пользоваться надо, а репортить вместе с теми, кто ими польщуется. Тогда норм будет
если так будет продолжаться, то придется записаться в порочный круг ждунства
А смысл? Я не помню ни одной ММО игры, где не было бы этих явлений и не думаю, что такие когда либо появятся
Сообщение от Fleux:
Но мы же понимаем, что в этом случае воводети, привыкшие к тому, что рейды можно проходить включив макрос и дальше глядя кинцо на экране, не осилят даже первые данжи в овергире и оверлевеле.
Да нет. В этом случае тупо всех АОЕшить будут. В ГВ2 нет агро, но ни сложнее ни интереснее там данжи не стали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacriz:
А для меня игру убивают баги и разрабы, смотри прикол, они закрыли возможность смены фазы через релог
Когда это? Вчера вечером вполне себе работало

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 17.04.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от skuzko:
Когда это? Вчера вечером вполне себе работало
Вчера вечером уже и не могу, релогаюсь на выбор перса, потом обратно в игру и появляюсь там же, где и был и персы с теми же именами, ну, я выше писал, пробовал и ждать(5-10 минут), но помог только ПОЛНЫЙ перезапуск игры... Щяс же, на квесте опять стопорнулся, моб вообще не ресается, перезаходил раз 20, даже игру перезапускал раз 5, т.е. либо смену фаз урезали, либо баг сразу на всех фазах...
Знаток
Сообщение от Lacriz:
Вчера вечером уже и не могу, релогаюсь на выбор перса, потом обратно в игру и появляюсь там же, где и был и персы с теми же именами, ну, я выше писал, пробовал и ждать(5-10 минут), но помог только ПОЛНЫЙ перезапуск игры... Щяс же, на квесте опять стопорнулся, моб вообще не ресается, перезаходил раз 20, даже игру перезапускал раз 5, т.е. либо смену фаз урезали, либо баг сразу на всех фазах...
Скорее баг на всех зеркалах, либо нет доступных для подключения зеркал (перезаполнены например).
Вчера релогами убил 4 ВБешки в уже пройденых зонах и один якорь без полного перезапуска и ожидания

Сообщение от Дитрум:
Маньяк
Сообщение от skuzko:
Скорее баг на всех зеркалах, либо нет доступных для подключения зеркал (перезаполнены например).
Вчера релогами убил 4 ВБешки в уже пройденых зонах и один якорь без полного перезапуска и ожидания
Тогда ещё хуже, прогрессируют баги:) А зеркала вряд ли, они вроде как говорили, что автоматически создаются новые, если старые переполнены
Знаток
Сообщение от Lacriz:
А зеркала вряд ли, они вроде как говорили, что автоматически создаются новые, если старые переполнены
Ну а если единственный незаполненный это тот в котором Вы сейчас находитесь?
Вообще релог никогда не давал 100% вероятности перехода на другое зеркало. Особенно это ночью заметно, когда онлайн невысок в каких-нибудь непопулярных зонах. Там вполне можно упереться в одно единственное зеркало с 1,5 инвалидами

Сообщение от Дитрум:
Маньяк
Сообщение от skuzko:
Ну а если единственный незаполненный это тот в котором Вы сейчас находитесь?
Вообще релог никогда не давал 100% вероятности перехода на другое зеркало. Особенно это ночью заметно, когда онлайн невысок в каких-нибудь непопулярных зонах. Там вполне можно упереться в одно единственное зеркало с 1,5 инвалидами
Ну, в общем факт есть факт, теперь баг с появлением мобов не исправить с помощью релога:( А хелпер вообще не отвечает, остаётся только ждать как хатико и возвращаться к квесту каждый час или два)
Сообщение от Lacriz:
А хелпер вообще не отвечает, остаётся только ждать как хатико и возвращаться к квесту каждый час или два)
Я заметил, что на первый репорт они отвечают около суток, и после ответа 120 часов до закрытия. Но вот уже на второй запрос в этом же репорте отвечают быстрее, мне пришел ответ за час-полтора.
Может поддерживать открытым репорт, что бы общаться с ними?

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Я заметил, что на первый репорт они отвечают около суток, и после ответа 120 часов до закрытия. Но вот уже на второй запрос в этом же репорте отвечают быстрее, мне пришел ответ за час-полтора.
Может поддерживать открытым репорт, что бы общаться с ними?
Ну, это-то понятно, репорт взял человек и уже быстро отвечает, до этого похоже их распределяют и из-за этого так долго
Сообщение от Lacriz:
Ну, это-то понятно, репорт взял человек и уже быстро отвечает, до этого похоже их распределяют и из-за этого так долго
Ескалирование в нужный отдел там должно быстро идти. Скорее "открытые" запросы обрабатываются приоритетнее, а вот остальные в порядке очереди поступления.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Sosedkun:
Багов же нет. Эксплойты выдуманы, а все картинки - фотошоп!
Это все происки хейтеров проплаченых малом
все баги либо фиксят за час, либо это плохая сообразительность игрока, ну и релог всегда помогает, а с нормальной скоростью игры багов вообще нету
Маньяк
Кстати, для тех кто хочет хардкора, попробуйте убить Молаг Бала будучи вампиром

Добавлено через 4 минуты
все баги либо фиксят за час, либо это плохая сообразительность игрока, ну и релог всегда помогает, а с нормальной скоростью игры багов вообще нету
Ага, то-то я сверху кидал предметы, которые у меня лежат уже 1-2 недели, но их как-то так и не пофиксили, видать глюк в матрице и даже часу ещё не прошло.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 17.04.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение