Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Re: Релиз
Первый баг за пакт. убить Ковенант командующего на корабле. которого нет и Рана не хочет разговаривать. Перезаходом не лечится.

Добавлено через 1 минуту
Кто там кричал что нету багов за Пакт?
Последний раз редактировалось Ivanov99_renamed_909572_29032020; 13.04.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Кто там квесты найти не может? У меня почти всегда на 2-3 квеста больше чем нужно для ачивки, я хз в чем у вас проблемы, попробуйте выполнять квесты гильдий и т.д.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Ivanov99:
Не знаю что там за пакт, какой лвл нужен?
Последний раз редактировалось Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 13.04.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Скупил сегодня(еще днем) тучу барахла на ауке, спустя полчаса пришла одна вещь и... все.
Это пездец

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Знаток
Сообщение от Бабочка:
Скупил сегодня(еще днем) тучу барахла на ауке, спустя полчаса пришла одна вещь и... все.
Это пездец
Я обычно не жду уведомлений а сразу иду в почту. Как правило всё шмотье уже там.
Вообще почта коряво работает, это да.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от Ivanov99:
ервый баг за пакт. убить Ковенант командующего на корабле. которого нет и Рана не хочет разговаривать. Перезаходом не лечится.
Сделал этот квест 5 чарами (да, играю ими паралельно). Проблем не было. Да, есть парочка багованых квестов, но лечилось все обычным релогом, так что за баг не считаю даже. У меня вот пару часов назад снесли банк со всем шмотом, а там лежало все самое ценное. Зато прислали ипучую обезьяну опять и набор карт
Сообщение от VadimAleks:
У меня вот пару часов назад снесли банк со всем шмотом, а там лежало все самое ценное. Зато прислали ипучую обезьяну опять и набор карт
Ты наверное этот форум не читаешь А на официальном форуме таких тысячи.
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Да слышал я про этот баг, вот только почему он до меня то добрался? Че там за кривой скрипт по базе отрабатывает.
Знаток
Сообщение от VadimAleks:
Да слышал я про этот баг, вот только почему он до меня то добрался? Че там за кривой скрипт по базе отрабатывает.
Тот же, что откатывает прогресс в локациях =).

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Сообщение от Ivanov99:
Первый баг за пакт. убить Ковенант командующего на корабле. которого нет и Рана не хочет разговаривать. Перезаходом не лечится.

Добавлено через 1 минуту
Этот квест вчера второй раз вторым персонажем прошел.

Сообщение от Anidzuka:
У меня почти всегда на 2-3 квеста больше чем нужно для ачивки, я хз в чем у вас проблемы, попробуйте выполнять квесты гильдий и т.д.
линк ачивки за все квесты в шадофене. вы или тугодумы или яхз. эта проблема ТОЛЬКО в шадофене. в остальных локах на 20 квестов больше чем надо для ачивки мы вкурсе да и народ видать зря вайнит 10 страниц на оф форуме про шадофен
Сообщение от _pain_:
народ видать зря вайнит 10 страниц на оф форуме про шадофен
Идиотов никто не отменял

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Старожил
Стрелок
Сообщение от VadimAleks:
пару часов назад снесли банк со всем шмотом, а там лежало все самое ценное
Давно уже ясно, что самое ценное надо носить при себе (особенно улучшалки имхо), а в банке пока только всякий хлам на крафт и разборку)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Freewind Rider:
Давно уже ясно, что самое ценное надо носить при себе (особенно улучшалки имхо), а в банке пока только всякий хлам на крафт и разборку)
А если с инвентарём будет такая же фигня? Ведь по сути, система такая же как в банке, так что такой фигни и в инвентаре никто не отменял. Тьфу, хоть у меня такого не случилось) Кстати, эти гении ещё сделали так, что если не прождать на выборе персонажа хотя бы пару минут, то тебя будет кидать на ту же фазу, где ты и был... зашибись блин, теперь чтоб выполнить багованый квест, где нет кучек или мобов, надо не только перелогаться, а ещё и сидеть ждать и то хз сколько, чтоб тебя кинуло на другую фазу... Щяс просто квест выполнял, там нужно семена в кучки посадить, так блин на каждой кучке по 3-4 раза логаться приходилось...
Старожил
Стрелок
Сообщение от Lacriz:
А если с инвентарём будет такая же фигня? Ведь по сути, система такая же как в банке, так что такой фигни и в инвентаре никто не отменял.
Пока что проблемы с аккаунтами, а не с конкретными персами.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Freewind Rider:
Пока что проблемы с аккаунтами, а не с конкретными персами.
Ну, я про саму систему, если пропали ячейки в банке, то почему не могут пропасть в инвентаре? Я об этом, но пока что да, надо будет всё ценное перекинуть на перса, на всякий случай...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
линк ачивки за все квесты в шадофене. вы или тугодумы или яхз. эта проблема ТОЛЬКО в шадофене. в остальных локах на 20 квестов больше чем надо для ачивки мы вкурсе да и народ видать зря вайнит 10 страниц на оф форуме про шадофен
На оффе есть тема про это. Народ делал ачиву и вообще насчитал 64 квеста. У меня, кста, 60. Когда не лень будет, тщательнее потралю местность.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от _pain_:
Закрыл ее, могу подсказать 3 не самых очевидных фри квеста: 2 на восток и на запад от Alten Corimont Wayshrine (кхаджит просит вернуть лютню, и какая-то девка), 1 если из Stromhold'a к мундус-камню The Shadow (3 гуаров найти и рубин вернуть).

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
хз баг или нет: В Малабар Торе есть подземелье - Tomb of Ancestors. Если в нем попытаться убить босса больше чем 1 раз, то игрока выбрасывает на экран выбора чара и нужно снова проходить подземелье, брать квест, брать скайшард и убивать босса и получать ачивку.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Lacriz:
А если с инвентарём будет такая же фигня?
Банк один на весь аккаунт, инвентарь индивидуально для персонажа, теперь скажи мне где система похожа?
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от mistlight:
хз баг или нет: В Малабар Торе есть подземелье - Tomb of Ancestors. Если в нем попытаться убить босса больше чем 1 раз, то игрока выбрасывает на экран выбора чара и нужно снова проходить подземелье, брать квест, брать скайшард
лол скайшард дается новый каждый раз???
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от The_Miracle:
По моему опыту, чтобы взять 50 лвл, фактически пройти все квесты за фракцию, требуется примерно 5 дней по /played.
Кстати, тот же время мне требовалось и для взятия капа в swtor. Но тут еще 2 фракции с квестами. Подозреваю, это еще два раза по 5 дней.
ХЗ, я проходил особо не на что не отвлекаясь (разве что на крафт). Вышло около 9 суток по плеед за Пакт. 5 дней ИМХО это мободроч + скип квестов (кстати на ветеранке мободроч уже не канает, ну или я ещё не нашёл мобов с нормальной экспой)
Сообщение от sghi:
Брехня как мне кажется! Четыре DK тому пример, не ну может кто то из них прокачал хил, но посоха у них точно не было на 12-14 лвле. Плюс не три раза подряд же DK хилеры попадались мне. Я вообще не думаю что игра на скиллы смотрит во время поиска, не настолько там интеллектуально все выглядит.
Ходил с ДК-хиллером в нубоданжи. Никаких особых проблем не заметил

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Сообщение от Bodler:
Закрыл ее, могу подсказать 3 не самых очевидных фри квеста: 2 на восток и на запад от Alten Corimont Wayshrine (кхаджит просит вернуть лютню, и какая-то девка), 1 если из Stromhold'a к мундус-камню The Shadow (3 гуаров найти и рубин вернуть).
Все эти сделаны и все равно 57. Реально каждый сантиметр обошел хз где искать
Сообщение от skuzko:
ХЗ, я проходил особо не на что не отвлекаясь (разве что на крафт). Вышло около 9 суток по плеед за Пакт. 5 дней ИМХО это мободроч + скип квестов (кстати на ветеранке мободроч уже не канает, ну или я ещё не нашёл мобов с нормальной экспой)

Ходил с ДК-хиллером в нубоданжи. Никаких особых проблем не заметил
Хз как вы 50 берете за квесты одной фракции. Сделаны все квесты до рифт (последней)локи, все данжи закрыты,все босы ,все воронки и 35 лвл. Что то сомневаюсь что в последней локе берутся 15 лвлов.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от _pain_:
Зуб даю, ачивка закрывается. Квесты есть, но тоже не сразу все нашел.

Цитата:
Хз как вы 50 берете за квесты одной фракции. Сделаны все квесты до рифт (последней)локи, все данжи закрыты,все босы ,все воронки и 35 лвл. Что то сомневаюсь что в последней локе берутся 15 лвлов.
Я 43 lvl. В Рифте пока краблю только Lion's Den, Eastmarch еще не закрыл, не респавниться Asmalah, сцуко.

При переходе в новую зону всегда краблю паблик данжи с ачивками и несколькими боссами.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Сообщение от _pain_:
сделал 60/62. 61й забагован, последний видимо тот самый с каджитом-музыкантом, не делал такого.