Быстрая навигация
|
|
|
Re: Релиз
Само-собой можно будет тут осудить как проходит запуск
Прямо так сразу и осудить?  Может там не всё так плохо будет
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
Мне кажется день старта они криво написали, вроде в Европе это уже ночь/утро 4-го будет.
|
|
Мне кажется день старта они криво написали, вроде в Европе это уже ночь/утро 4-го будет.
Кого волнует 4 апреля
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
Московское время - 4:00 (да, утра). Четверг 3 апреля.
если так, то в Европе - это 12 часов ночи со 2го на 3ье
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th
если так, то в Москве - это 4 утра 5го апреля
не сходицца
|
|
точно. сначала американскую дату скопипастила.
з.ы. я там еще и на 1 час ошиблась. подправила.
Последний раз редактировалось Kataeva; 20.03.2014 в 23:48.
|
|
А ссылку на источник можно?
За инфу спасибо!
|
|
в ответах разработчиков на reddit
- UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
- Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
- Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
- Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --
так ведь 12PM в Юкей это 4PM по москве
А нет, все правильно не увидел слова WEST, кривые американцы вместо того, чтобы написать GMT или UTC, какой-то бред придумывают
Кароче релиз в 3 часа дня по москве 30го, все, воскресенье пропало
|
|
Если бы только оно
|
|
а как на пятидневный ранний попасть ? империал едишн ?
|
|
Ну если с офа то и простой пойдет.
|
|
а как на пятидневный ранний попасть ? империал едишн ?
простой покупаешь на сайте teso
|
|
Пропали выходные
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
9 дней всего осталось
|
|
отпуск на недельку взять ли
|
|
Ага, и опять на те же грабли - сидеть весь отпуск созерцая традиционные релизные очереди, профилактики и т.д. Если брать отпуск под старт ммо, то через 1-2 недели.
|
|
взят
|
|
А у меня "потрачено".  Отпуск расписывали задолго до анонса даты релиза, перенести не получается - жена в стойку встаёт.
Так что эти выходные - последние дни отпуска, играть буду уже в период работы...
Эх, обидно, что отпуск с релизом всего на пару недель отличается!
|
|
Ага, и опять на те же грабли - сидеть весь отпуск созерцая традиционные релизные очереди, профилактики и т.д. Если брать отпуск под старт ммо, то через 1-2 недели.
В Плане очередей обещают интересное решение:
And just to be fully prepared, we are adding overflow servers in the event we get even more players on day one than we are now forecasting. If player demand overwhelms our planned capacity and a queue has to be formed, we will offer waiting players the option to begin playing right away on an overflow server. The overflow server is meant to be a temporary place where you can begin your adventure as you normally would – gain experience, items, achievements, etc. The character you create and everything gained as you temporarily play on an overflow server will transfer back with you when you log in the next time on the main megaserver. While you’ll still be able to group on the overflow servers, other social features like PvP or access to your friends list and guild will be unavailable during that play session - but we want to offer this option to allow players to get into the game quickly, create a character and start to enjoy ESO without delay. This way, you can log in and play, and when the queue shrinks, you can switch to the megaserver and continue to play with the character you created.
В двух словах: вместо очередей - альтернативные "разгрузочные" сервера, с обрезанной механикой взаимодействия между игроками, без ПвП, гильдий, и т.п. но групиться можно будет для прохождения сложных квестов. потом, по мере прохождения очереди, будет перекидывать на основной сервер. Как бы и в очереди стоишь, но при этом, все-таки, играешь. можно и покрафтить, и поквестить.
We control demons straight from hell... for about 1,3 seconds, then we die.
|
|
В двух словах: вместо очередей - альтернативные "разгрузочные" сервера, с обрезанной механикой взаимодействия между игроками, без ПвП, гильдий, и т.п. но групиться можно будет для прохождения сложных квестов. потом, по мере прохождения очереди, будет перекидывать на основной сервер. Как бы и в очереди стоишь, но при этом, все-таки, играешь. можно и покрафтить, и поквестить.
Как в GW2.
|
|
Не знаю, не играл. Я к тому что плакать про "стояние в очередях весь отпуск" надо только тогда когда это самое стояние начнется, а не заранее.
We control demons straight from hell... for about 1,3 seconds, then we die.
|
|
В гв вроде просто сервера
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
В гв вроде просто сервера
В гв2 сервера, на которых при необходимости могут создаваться зеркала локаций, называющиеся "серверами переполнения". Примерно так же будет и в ТЕСО, только серверов тут всего 2. А зеркала будут иметь ограничения - не будет на них работать доступ к пвп, гильдиям и друзьям (?).
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 22.03.2014 в 10:08.
|
|