Совести у тебя нет. Рассказываю всем как было. На мини вздрючил этого отца пвп, получил в личку комментарии: ....дно и прочее, типа я тебя да я да вот. Каждый раз на мини от него мне в личку приходит сообщение - мат и неуважение.Сегодня свалил его на мини на пару с лукарем -он мне взорвал личку, про пинг который него запредельный ,а у других видимо нормальный. Отец пвп любит прыгать над дном (как он называет со своей высоты других игроков). А будешь тут наговаривать -я выложу скрины -где видно кто кому и что пишет. Кстати на последней мини, твой барб оказался один на один со мной - и ты позорно убегаешь (а потом как всегда материшься в личку). У меня есть видео нашей дуели и твоего бега от меня (и скрины твоего мата).
лол

давай скрины... я не отрицаю, что срал тебе матом в пм (как и ты мне собсно), потому что ты меня реально зае...л своей неадекватностью и так же срачем в пм, глобал и везде, куда только можно и нельзя

но было всё не так и не при таких обстоятельствах, как ты тут балаболишь

даже на скрине с жабы, который сделан в конце мини уже, видно, что я тебе ничего сразу "не взрывал", я после мини поржал, над твоей игрой, что ты 2-4 сыграл... но ты продолжай

скрины можешь кинуть, мне похрен
ты в принципе "вздрючить никого не в состоянии", играешь мини 1-1 1-0 и 2-4 и т.д. и это ДТшником, у которого щас дмг, как у сина... кого ты там "дрючишь" нуп?
1 на 1 мой барб оказался с 50% хп, в пробном билде с обезглавливанием, в котором дтшника просто нечем бить (решил попробовать в рамках подготовки к новому патчу, где барба апают) ... знал бы я что на тебя попаду, не менял бы билд, а так пришлось 10мин гимповать в этом спеке
да и собсно ты такой сякой меня всеми убиваешь, дт 1 на 1, конка 1 на 1, барба 1 на 1, только на арену не судьба сходить, все какие то отговорки, то протект сними, то одеть т1пвп то еще что нибудь... настоящий воин!

только балабол и дно!

скрины с тех мини скинь нуп... я даже с пингом и т.д. и т.п. сыграл лучше тебя, на жабе 3-2 (простояв на респе 70% времени), а ты 2-4 ОП дтшником, всех нагибая

и на ЛТ 3-2, а ты 1-1 при омг фарме, истинный воин-нагибатор

вот моя обычная игра, и твоя... сравни разницу
Отец пвп!
касательно пм, принял такое решение, что буду тебя твоим же оружием бить = срать в пм, просто так

я теперь ИВ-ретард, мне можно
Добавлено через 13 минут
если бы я был в минусе ты бы первый побежал выкладывать но я же не такой как ты я поиграл и забыл даже что ты там где то в минус сыграл
я такие фармы даже не скриню, в отличии от тебя
пинг только у тебя или у всех?)
пинг он у всех бывает вообще то, да, но у всех он разный

... я хз какой там был у вас, у меня вот такой... я не могу прожимать комбы при таком пинге, задержка большая слишком идет + все портятся постоянно = играть просто невозможно

Он не только адово дпсит, но и адово бегает, да так что на мародере не догнать иногда
хз, на счет бега.... ничего не могу сказать но дпс какой то нереально огромный... может просто сочетание шмота, АА и билда, хз, но
так, моего конка с 55%+ протекта и почти 16К хп (с баффом приста) никто не пробивает