Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Голова:
Ты конечно можешь так думать, но у нас в ги чате сидели еще люди (которые читают гоху)... мне было бы стыдно врать перед ними... я ни сколько, ни на йоту не приукрасил историю...

мне то пофиг, меня вообще на этой игре не было... просто ты кричишь, что омг много делаешь для победы скоей команды, только очевидцы утверждают обратное
Голова мне вообще-то как то пофиг на "людей которые читают Гоху". Если они реально читают Гоху, то наверняка считают тебя балаболом. Ты не очевидец, решать не тебе, к тому же я уже сам признал что в тот вечер сыграл плохо.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Если они реально читают Гоху, то наверняка считают тебя балаболом.
с чего бы вдруг... они то как раз знают, что я ни слова ни приукрасил

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tekila:
Я потестил - разочарован. 5 секунд всего, как то маловато, на одну комбу.
так суть в том, что это не на комбу время тебе дается кнок+гвозди+обезглавливание=ваншот (или почти ваншот) как раз 5сек должно хватить

вот кд у нее не очень... но если бы эта хрень была с малым кд... было бы слишком ОП
Последний раз редактировалось Голова; 09.09.2014 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
не, 8 сек (2 фита) как раз норм... вполне хватает
Из этих 8 секунд, 5 секунд цель находится в стане, итоге полезное замедление всего 3 секунды, считай просто даришь иммунку от замедления нахаляву.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Kandur:
даришь иммунку от замедления нахаляву
ну хоть какая-то польза от барбов

Знаток
Сообщение от Shtille:
сабж
хороший видос если бы он в момент кнока подвигался я уверен что были бы лыжи. но так как брогр знает механику читов он и не двигался. и кстати кто то из бургов когда брогра снимал лыжи там тоже были видны. не такие как у меня но как я уже говорил лыжи зависят от того какой длины у тебя комба и в какой момент ты начинаешь двигаться.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Из этих 8 секунд, 5 секунд цель находится в стане, итоге полезное замедление всего 3 секунды, считай просто даришь иммунку от замедления нахаляву.
не... я часто например ложу замедлялку на кнокнутое тело в итоге тряпка встает и с замедлением и никуда убежать не может или если уже висит иммунка к стану, вешаешь замедление... кд как бы 37сек, юзаешь часто, тем более у меня в билде с этой комбы дпс хороший и она вообще довольно быстрая... короче мона и саму комбу эти 8сек замедления использовать с пользой, всяко разно лучше, чем без замедления вообще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALCapone:
если бы он в момент кнока подвигался я уверен что были бы лыжи. но так как брогр знает механику читов он и не двигался.
можно вопрос, зачем ускорять комбу, чтобы потом просто простоять на месте? а в чем тада смысл?
Последний раз редактировалось Голова; 09.09.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Затем что можно кнокнуть чела раньше чем он тебя
Предводитель
Просветитель
Криоген, я удилен, что ты еще не выложил скрин с фармового ХВ + с пингом за 300-600+ еще один лоло скрин с фарма в твоей копилке

на след игре, тотеме, было получше:

200-300 и скачки до 700

а на жабе пинг опять начал нагибать:

600-700 и постоянные скачки до 1.4к это ваще ОП!

в итоге вышел, нафиг такие мучения + омг высеры в пм от всяких ретардов типа Харитона

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hohenheim2:
Затем что можно кнокнуть чела раньше чем он тебя
и? просто постоять пока он лежит? не вижу смысла
Последний раз редактировалось Голова; 09.09.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Brogr_renamed_1112941_12112022
Гигант мысли
Сообщение от Shtille:
Очередной фейк. Всё по порядку.
Смотрим момент где автор приблизил и указал,что Clobber 50% knock,и паралельно смотрим в таргет на Hp Demo.DPS прошёл только через 2 сек.каст прошёл.
Напрягаем зрение и смотри на баффы.
1-й Берс х1 с 15 сек. время перекидывается на 13 сек.
2-й Бафф на тосе щит с 35 сек прекидывает на 33 сек.
Так же на Тосе Смотрим на бафф который крайний справа с 7 сек на 5 сек.
Смотри на панель где забиндина С. См. как прожимается на панеле spell
Так же смотрим на Хп и ману, далее см. на Хп демо. И все это в одно время.
Автор видео ролика Shtille перед тем как сделать видос. Поставь цель цели. И просмотри хотя бы раз видос, перед тем как выкладываеть.
Предводитель
Просветитель
Кстати, на видео демо, которого пинают... Morikoo... какой то адово дпсящий демо
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Видео про Брогра фейл, одинокий кнок не показатель при нынешнем пинге в любом случае имо. Если чел на чем-то бегает, то у него будет не одинокий кнок, а регулярно подобные приколы. Сейчас эффективно палятся подобные товарищи именно по стабильности, вон берешь например Криогена и там каждая бомба вешается на середине каста, а не 1 кнок за мини.

Все же видосы из серии снимал 20 минут нашел 3 комбы имо в пользу бедных.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020
Гигант мысли
Цитата:
600-700 и постоянные скачки до 1.4к это ваще ОП!

в итоге вышел, нафиг такие мучения + омг высеры в пм от всяких ретардов типа Харитона
Совести у тебя нет. Рассказываю всем как было. На мини вздрючил этого отца пвп, получил в личку комментарии: ....дно и прочее, типа я тебя да я да вот. Каждый раз на мини от него мне в личку приходит сообщение - мат и неуважение.Сегодня свалил его на мини на пару с лукарем -он мне взорвал личку, про пинг который него запредельный ,а у других видимо нормальный. Отец пвп любит прыгать над дном (как он называет со своей высоты других игроков). А будешь тут наговаривать -я выложу скрины -где видно кто кому и что пишет. Кстати на последней мини, твой барб оказался один на один со мной - и ты позорно убегаешь (а потом как всегда материшься в личку). У меня есть видео нашей дуели и твоего бега от меня (и скрины твоего мата).
Последний раз редактировалось Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020; 10.09.2014 в 03:33.
Старожил
Сообщение от Голова:
Кстати, на видео демо, которого пинают... Morikoo... какой то адово дпсящий демо
Он не только адово дпсит, но и адово бегает, да так что на мародере не догнать иногда
Знаток
Сообщение от Johnny Mnemonic:
Совести у тебя нет. Рассказываю всем как было. На мини вздрючил этого отца пвп, получил в личку комментарии: ....дно и прочее, типа я тебя да я да вот. Каждый раз на мини от него мне в личку приходит сообщение - мат и неуважение.Сегодня свалил его на мини на пару с лукарем -он мне взорвал личку, про пинг который него запредельный ,а у других видимо нормальный. Отец пвп любит прыгать над дном (как он называет со своей высоты других игроков). А будешь тут наговаривать -я выложу скрины -где видно кто кому и что пишет. Кстати на последней мини, твой барб оказался один на один со мной - и ты позорно убегаешь (а потом как всегда материшься в личку). У меня есть видео нашей дуели и твоего бега от меня (и скрины твоего мата).
заинтриговал

Сообщение от Голова:
Криоген, я удилен, что ты еще не выложил скрин с фармового ХВ + с пингом за 300-600+ еще один лоло скрин с фарма в твоей копилке
если бы я был в минусе ты бы первый побежал выкладывать но я же не такой как ты я поиграл и забыл даже что ты там где то в минус сыграл но скрин все равно сделал.

Сообщение от Sarhal:
Если чел на чем-то бегает, то у него будет не одинокий кнок, а регулярно подобные приколы.
так у него регулярно то норм бегает то носится как хз кто. это все равно что я маскируя сх будут врубать его одновременно с тапаками что бы если что мазаться мол вот я на тапках поэтому скорость большая так что пруфа не получится. я кстати так делал давно сейчас уже не делаю) брал флаг врубал тапки и по горячей кнопке сх еще врубал и никто ничего не предъявит кнок раньше времени это не норм. у тех в ком я уверен на 100 процентов что они не читерят такого почему то не бывает даже нет единичных случаев хотя и пинг у них такой же

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Голова:
пинг только у тебя или у всех?) может фарм был благодяря мне? или благодаря тому что ты был в той команде?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brogr:
Очередной фейк. Всё по порядку.
Смотрим момент где автор приблизил и указал,что Clobber 50% knock,и паралельно смотрим в таргет на Hp Demo.DPS прошёл только через 2 сек.каст прошёл.
Напрягаем зрение и смотри на баффы.
1-й Берс х1 с 15 сек. время перекидывается на 13 сек.
2-й Бафф на тосе щит с 35 сек прекидывает на 33 сек.
Так же на Тосе Смотрим на бафф который крайний справа с 7 сек на 5 сек.
Смотри на панель где забиндина С. См. как прожимается на панеле spell
Так же смотрим на Хп и ману, далее см. на Хп демо. И все это в одно время.
Автор видео ролика Shtille перед тем как сделать видос. Поставь цель цели. И просмотри хотя бы раз видос, перед тем как выкладываеть.
оправдываешься значит чувствуешь вину тот кто ничего не юзает не нуждается в оправданиях
Последний раз редактировалось ALCapone; 10.09.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Он не только адово дпсит, но и адово бегает, да так что на мародере не догнать иногда
да он(а) давненько на сх летает

Сообщение от ALCapone:
оправдываешься значит чувствуешь вину тот кто ничего не юзает не нуждается в оправданиях
Про Нуфанга можно много сказать, только он не тупой. если и чтото юзает то знает когда и при ком
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Fidavi:
видимо,насмотрелся на nergalla и подумал "а чем я то хуже?",и вперед,через тернии к звездам
Предводитель
Просветитель
лол давай скрины... я не отрицаю, что срал тебе матом в пм (как и ты мне собсно), потому что ты меня реально зае...л своей неадекватностью и так же срачем в пм, глобал и везде, куда только можно и нельзя но было всё не так и не при таких обстоятельствах, как ты тут балаболишь даже на скрине с жабы, который сделан в конце мини уже, видно, что я тебе ничего сразу "не взрывал", я после мини поржал, над твоей игрой, что ты 2-4 сыграл... но ты продолжай скрины можешь кинуть, мне похрен

ты в принципе "вздрючить никого не в состоянии", играешь мини 1-1 1-0 и 2-4 и т.д. и это ДТшником, у которого щас дмг, как у сина... кого ты там "дрючишь" нуп?

1 на 1 мой барб оказался с 50% хп, в пробном билде с обезглавливанием, в котором дтшника просто нечем бить (решил попробовать в рамках подготовки к новому патчу, где барба апают) ... знал бы я что на тебя попаду, не менял бы билд, а так пришлось 10мин гимповать в этом спеке

да и собсно ты такой сякой меня всеми убиваешь, дт 1 на 1, конка 1 на 1, барба 1 на 1, только на арену не судьба сходить, все какие то отговорки, то протект сними, то одеть т1пвп то еще что нибудь... настоящий воин! только балабол и дно!

скрины с тех мини скинь нуп... я даже с пингом и т.д. и т.п. сыграл лучше тебя, на жабе 3-2 (простояв на респе 70% времени), а ты 2-4 ОП дтшником, всех нагибая и на ЛТ 3-2, а ты 1-1 при омг фарме, истинный воин-нагибатор

вот моя обычная игра, и твоя... сравни разницу

Отец пвп!

касательно пм, принял такое решение, что буду тебя твоим же оружием бить = срать в пм, просто так я теперь ИВ-ретард, мне можно

Добавлено через 13 минут
Сообщение от ALCapone:
если бы я был в минусе ты бы первый побежал выкладывать но я же не такой как ты я поиграл и забыл даже что ты там где то в минус сыграл
я такие фармы даже не скриню, в отличии от тебя

Сообщение от ALCapone:
пинг только у тебя или у всех?)
пинг он у всех бывает вообще то, да, но у всех он разный... я хз какой там был у вас, у меня вот такой... я не могу прожимать комбы при таком пинге, задержка большая слишком идет + все портятся постоянно = играть просто невозможно

Сообщение от Fidavi:
хз, на счет бега.... ничего не могу сказать но дпс какой то нереально огромный... может просто сочетание шмота, АА и билда, хз, но так, моего конка с 55%+ протекта и почти 16К хп (с баффом приста) никто не пробивает
Последний раз редактировалось Голова; 10.09.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Голова:
не рассказывай сказки постоянно скрины с фарма выкладываешь) и кстати там фарма как такового не было на респе вас не зажали же.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
не рассказывай сказки постоянно скрины с фарма выкладываешь) и кстати там фарма как такового не было на респе вас не зажали же.
лол... не зажали на респе? вы бегали по всей карте и гоняли тех 2-3 чела, что не спрятались в хайде... по 3чел бегали за одним, убивали его и снова встречали на респе... не это не фарм конечно

такие фармы, я не скриню никогда даже если фарм фанбоев идет

одно дело еси все дерутся... 6 на 6, но одна команда слабее и в итоге ее, как бы фармят, по килам разница допустим нормальная есть... и другое, када 6чел гнут 2х-3х чел, гоняя по всей карте или тупо на респе
Знаток
Сообщение от Голова:
не зажали на респе? вы бегали по всей карте и гоняли тех 2-3 чела, что не спрятались в хайде... по 3чел бегали за одним, убивали его и снова встречали на респе... не это не фарм конечно
не было такого можешь чем то доказать обратное? если нет то не спорь

Сообщение от Голова:
такие фармы
дома буду гляну насколько там был фарм по килам не помню просто результат )
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
дома буду гляну насколько там был фарм по килам не помню просто результат )
тока ОПе Morikoo успел набить фрагов, своим запредельным дмгом и то по большей части до того, как ретарды в хайд стали прятаться

Сообщение от ALCapone:
не было такого можешь чем то доказать обратное? если нет то не спорь
ога... я тебе так же могу сказать...

после первой же стычки, все желание воевать у пати улетучилось... и я совсем не заметил, как меня по 2-3 чел гоняли в "ибиня" через флаг рум, снова в "ибиня" (это не мат, это местность такая), к респу, убивали и потом опять так же гоняли с респа

еще у нас бегал демо и возможно еще кто то, остальные тупо спрятались в хайд
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Голова:
скрины с тех мини скинь нуп... я даже с пингом и т.д. и т.п. сыграл лучше тебя, на жабе 3-2 (простояв на респе 70% времени), а ты 2-4 ОП дтшником, всех нагибая и на ЛТ 3-2, а ты 1-1 при омг фарме, истинный воин-нагибатор
так это тот самый Харитон чтоли?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Shtille:
так это тот самый Харитон чтоли?
ога
Аватар для Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
лол давай скрины... я не отрицаю, что срал тебе матом в пм (как и ты мне собсно), потому что ты меня реально зае...л своей неадекватностью и так же срачем в пм, глобал и везде, куда только можно и нельзя но было всё не так и не при таких обстоятельствах, как ты тут балаболишь даже на скрине с жабы, который сделан в конце мини уже, видно, что я тебе ничего сразу "не взрывал", я после мини поржал, над твоей игрой, что ты 2-4 сыграл... но ты продолжай скрины можешь кинуть, мне похрен

ты в принципе "вздрючить никого не в состоянии", играешь мини 1-1 1-0 и 2-4 и т.д. и это ДТшником, у которого щас дмг, как у сина... кого ты там "дрючишь" нуп?

1 на 1 мой барб оказался с 50% хп, в пробном билде с обезглавливанием, в котором дтшника просто нечем бить (решил попробовать в рамках подготовки к новому патчу, где барба апают) ... знал бы я что на тебя попаду, не менял бы билд, а так пришлось 10мин гимповать в этом спеке

да и собсно ты такой сякой меня всеми убиваешь, дт 1 на 1, конка 1 на 1, барба 1 на 1, только на арену не судьба сходить, все какие то отговорки, то протект сними, то одеть т1пвп то еще что нибудь... настоящий воин! только балабол и дно!

вот моя обычная игра, и твоя... сравни разницу

Отец пвп!

касательно пм, принял такое решение, что буду тебя твоим же оружием бить = срать в пм, просто так я теперь ИВ-ретард, мне можно

Добавлено через 13 минут

пинг он у всех бывает вообще то, да, но у всех он разный... я хз какой там был у вас, у меня вот такой... я не могу прожимать комбы при таком пинге, задержка большая слишком идет + все портятся постоянно = играть просто невозможно

хз, на счет бега.... ничего не могу сказать но дпс какой то нереально огромный... может просто сочетание шмота, АА и билда, хз, но так, моего конка с 55%+ протекта и почти 16К хп (с баффом приста) никто не пробивает
..Товарищ Голова. Вопрос не в том у кого длиннее! Вопрос в том , кто мне в личку начал писать матершину (...дно). Зачем ты мне это пишешь? Я тебя не трогаю -помнишь ту мини? Ты меня реально задолбал в личку -я тебе после мини ответил -куда тебе идти, ты скатился вообще за пределы любого общения . Меня возмутило -что ты тут врешь и переиначиваешь -якобы это я тебе в личку пишу, достал и др. На самом деле это ты мне начинаешь писать а я тебя посылаю с твоими оценками. Вот что главное. А все эти килы и кто круче -меня не волнует. Научись уважать других игроков прежде всего и держи себя в штанах.
Знаток
что ты тут врешь и переиначиваешь
не тебе говорить про вранье