Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от zluka13:
Ну конечно. А все остальные тосы в аоке тупые дибилы и не умеют играть, один мидаен дартаньян знает секретный билд чтобы и жопа как у танка и дамаг. Дамаг у кастера, тем более тоса, вообще от рук не зависит, как сильно кнопки не жамкай больше не выдашь.
Вобщем так и есть. Это же не он заставляет их бегать в той лаже с трансмутом. Кстати у тоса то как раз ДПС зависит от проворства нажатия всего подряд.

Сообщение от Голова:
ну и собсно... билд - http://goo.gl/HZM8Ok
Я полгода назад, до лива, его выкладывал и все его облажали

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Без антистана это не пвп билд.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от RealLifeBot:
я тебе уточнил дату, когда видел
а вон ты о чем). а подробности? скок вас копало? я ганкал 1? убивал ли кого нибудь? или чисто тебя убивал 1 раз из 3?

Сообщение от BelleIris:
получается играть круто...
ну да особенно у Мидаена на барбе круто с комбером получается а тос почти безпалевный

Сообщение от BelleIris:
Дамаг адовый и еще живучий паразит такой
Няку все на сине Onepunchman видели? такой живучий и дамаг адский

Сообщение от Голова:
отсутствие дженерал ветки и яйца
так нах яйцо еси софт есть

Сообщение от BelleIris:
разве что у Мидаена на тосе комбер
а как же радар + таргеты с показом кастбара врагов. тут уж можно и отпрыгнуть и палец даже показать

Сообщение от ALCapone:
если кое у кого хорошо попросить то можно себе запилить хороший шмот с хорошими статами
и будет аля Onepunchman
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Не знаю насчет читов, но реакция у Мидаена очень хорошая.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от LMago:
понтуешься дамагом, а то что тебя на каждом пуле ресали скромно умалчиваешь.
Я не понтуюсь, а факт говорю. Срывала я только с днищенских танков. И весьма редко (у меня-то в билде все деагрилки есть в отличие от ваших магов, кторые деагро не берут и при этом надамажить не могут). В противном бы случае парсов со мной на первом месте попросту не было. Да и тот факт что Ламберт сам меня звал на помощь вообще говорит сам за себя.
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от BelleIris:
Я не понтуюсь, а факт говорю. Срывала я только с днищенских танков. И весьма редко (у меня-то в билде все деагрилки есть в отличие от ваших магов, кторые деагро не берут и при этом надамажить не могут). В противном бы случае парсов со мной на первом месте попросту не было. Да и тот факт что Ламберт сам меня звал на помощь вообще говорит сам за себя.
странно, но почему-то я тебе верю больше чем Лмаге
Знаток
Сообщение от BelleIris:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
Без антистана это не пвп билд.
Там как раз есь один фит который хз куда деть, я засунул в замедление с сала, мона и перекинуть просто у меня лично больше нет ни одной кнопки куда бы это мона было забиндить

Да и билд все же мой, а не мидаена, там могут быть существенные отличия .... Мона например тап маны на максимум прокачать вместо призыва молнии я просто дмги по максимому брал...

З.Ы. зашел на тест, сделал билд этот на 10пвп тосе, без банок получился дмг 1295 (на моем гимпе с банкой) при 28.2% брони, 36.9% протекта от элементал магии, 40.7% холи анхоли и 10110 хп, разница мягко говоря аховая с моим гимпом + еси взять банки дмг буит 1375 и шанс крита 23.4%... Таким тосом уже мона и танков жечь

Кстати Мидаен на тосе по протекту толстый, а не по броне (ясен пень, с баффом выходит уже 49.5% элементал и 51.6% холи анхоли) а по броне, вон недавно с браги попадали против него на мини... Карнаж конком с чаржа + купель первого ранга + дно комба с замедлением (не помню ранг) и пол хп нету, правда дальше идет омг кайт, куча оп контролей (фанги, стан с замедлением и т.д.) в итоге он отхиливается, а меня прожигает, что приходится убегать
Мастер
Танк
Из консты вытащить например один фит, замедлилялка тоже обязательный фит
Предводитель
Просветитель
Замедлялка есь в аашном стане и там она омг на 9сек
У меня ее нет, поэтому взял с салом, а со станом мона и без нее обойтись
Забанен
Сообщение от Голова:
Замедлялка есь в аашном стане и там она омг на 9сек
там либо её ставить, либо зеньку сета либо кольца кальмара, имхо кольца кальмара лучше будет, зенька тоже
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
там либо её ставить, либо зеньку сета либо кольца кальмара, имхо кольца кальмара лучше будет, зенька тоже
я не понимаю коверканых названий

кольца сета не плохая штука для бурста, но стан с замедлением на 9сек, с кд всего в 30сек, это ваще ОП в преме вешаешь эту шляпу на кого нибудь и у него нет антиСС, всё, считай, что он труп

во вторую мона поставить либо раздвоенную молнию, чтобы зеленый хил и Charged Blast кидать почти инстово (но эта штука скорее для рдд тоса), либо колыбельную, которая апает глаз, дает иммун к кноку, сама кнокает, када тебя бьют + дмга дает дохрена.. откат у глаза становится 5мин и без замедления... аналог яйца короче с кучей полезных свойств... имо второй вариант интереснее
Мастер
Танк
Без койлза ты много не надамажишь, к тому же даже если ты берешь ААшный стан, то у фангов есть шанс снять с врага иммунку к замедлению. То есть ты кидаешь стан с замедлением, потом фанги и снова замедляет салом.
Забанен
Сообщение от Голова:
я не понимаю коверканых названий
Сообщение от Голова:
кольца сета не плохая штука для бурста, но стан с замедлением на 9сек, с кд всего в 30сек, это ваще ОП в преме вешаешь эту шляпу на кого нибудь и у него нет антиСС, всё, считай, что он труп

во вторую мона поставить либо раздвоенную молнию, чтобы зеленый хил и Charged Blast кидать почти инстово (но эта штука скорее для рдд тоса), либо колыбельную, которая апает глаз, дает иммун к кноку, сама кнокает, када тебя бьют + дмга дает дохрена.. откат у глаза становится 5мин и без замедления... аналог яйца короче с кучей полезных свойств... имо второй вариант интереснее
ну вот емана, разобрался, я перевожу их на русский и максимально удобно и позитивно называю

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Bragy:
Не знаю насчет читов, но реакция у Мидаена очень хорошая.
а все остальные дцп
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 20.05.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
но на кастера-то из читов есть только спидхак,
инвулы, в том числе к контролям?
Старожил
А типо комбера на касты нету?) Безоткатных ААшных абилок тоже?
Старожил
Сообщение от Kandur:
Без койлза ты много не надамажишь
надамажишь, стан с замедлялкой круче, инфа 146%
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Без койлза ты много не надамажишь, к тому же даже если ты берешь ААшный стан, то у фангов есть шанс снять с врага иммунку к замедлению. То есть ты кидаешь стан с замедлением, потом фанги и снова замедляет салом.
опа на, откуда инфа? фанги вообще никакой иммунки не вешают равно, как и не должны ничего снимать

ааа понял о чем ты... только там не к замедлению, а руту и не шанс, а всегда

Мидаен например без коилза... не надамажишь значит? надамажишь

Сообщение от BelleIris:
надамажишь, стан с замедлялкой круче, инфа 146%

Добавлено через 8 минут
Сообщение от The Cimmerian:
А типо комбера на касты нету?) Безоткатных ААшных абилок тоже?
мона по подробней... я лично не слышал

Сообщение от Marluxia:
инвулы, в том числе к контролям?
прикол в том, что при желании (пожертвовав чем нить другим), мона качнуть на 3 фита еще и спазмы, которые под фангами... так вот при 3х фитах шанс 60%, что они снимут стан или фир с тоса, заюзал и висит бесконечно, пока не сработает, откат 2 мин... считай 2 антиконтроля... кстати не замечал остается ли иммунка от контроля после спазмов

например так - http://goo.gl/QoLKiz

мне на рдд тосе очень нравится спазмы реально спасали пока небыло антиСС аашного

Добавлено через 8 минут
да и зря говорите, что Энцифер, какой то там бессмертный или тому подоное...

Сообщение от Bragy:

Сначала было плохо, но потом нам дали Энсифера и всё наладилось )
----------------------------------------------------------------------------------

ХЗ, как затащили без хила против команды с 3мя хилерами
на первом скрине особенно видно... конком нормально он пробивается... даже сказал бы что на ура

просто играет реально очень хорошо, знает када сваливать надо и када мона выбежать и подипиэсить пока фокусят кого то другого

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Голова; 20.05.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
опа на, откуда инфа? фанги вообще никакой иммунки не вешают равно, как и не должны ничего снимать
Читай описание фита внимательно.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
дайте одетого тоса погонять :) 7+ пвп
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
у тяж был
Старожил
пропил видимо
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Читай описание фита внимательно.
Сообщение от Голова:
ааа понял о чем ты... только там не к замедлению, а руту
в англ. версии действительно написано что к замедлению... в русской я так понял речь о руте была лол

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Shtille:
дайте одетого тоса погонять :) 7+ пвп
Последний раз редактировалось Голова; 21.05.2014 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Речь про замедление.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Впечатлен протектом и защитой тоса со скрина Головы

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM