Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Миниигры на Crom'e
Голова гимп, фу так эксплоитить. Ваще флаг из хайда всегда бесило, когда упоротые этим в премейдах занимались.

Поиграли на Фури, это что-то с чем-то. Ни одной нормальной мини, а уровень игроков впечатляет конечно, сток овервкрабленных гимпов давно не видел, я до этого не думал шо мона быть на 1м месте по киллам на мини демо с 700 маг дамаги и без АА, но тру скилл Фури мини показали шо я ошибался )

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от WizardS:
А зачем надеяться на баг? чтобы выиграть нечестно? тогда возьми софт и просто телепорться из одного флагрума в другой
превед Ликвидиум)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 17.12.2014 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:

Все типа читы это просто наговоры... Запишите видео, если кто либо из них на читах, то запалятся, логично?
Странный ты всетаки. Когда Уберка набивал ПВП левел его недогнать было просто,он убегал телепортацией на закат из под любого фокуса и любого места на карте, на него гомно не лил только ленивый в то время.
Воуга..у него категорически не совпадает тайминг комб что на барбе что на конке...он вливает в разы больше чем должен.
Вот все кругом пи-сы а это просто такие уникальные ребята))

П.С.
Вопрос только в том что и как они юзают,ибо на стандартный софт это непохоже

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Targol:
на стандартный софт это непохоже
Бурго-элдаен продал бургам бургософт)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от WizardS:
А зачем надеяться на баг? чтобы выиграть нечестно? тогда возьми софт и просто телепорться из одного флагрума в другой и надеяться не надо ни на что, гарантии 146% =)))
Ппц я всего лишь беру флаг из хайда... Меня можно законтролить в этот момент или сбить каст дмгом, просто при этом иногда присутствует визуальный баг... Адекватные люди должны понимать, что флаг стоит тут, значит и берущий его, тоже тут, а не побежал куда то
Правда есь еще один баг когда дмгом каст взятия флага не сбивается, но он появляется и без хайда, тоже рандомно... Каждый танк, абсолютно всегда надеется на него по твоему тоже надо просто взять софт и не надеяться?

Софт это сторонняя хрень, а баг, нет может вспомним еще комбоскип? Джампскип? Плавание "прыжками"? Бесконечной энергии на тиграх у солдат? И еще кучи всякой х**ни, включая баги с АА в инстах... Почему все юзали эту хрень и не считали чем то сверх? я более чем уверен, что и ты и Сар "плавали прыжками" не расходуя стамины на это... Тот баг норма, а это значит фуу? Какие то вы странные, с двойными стандартами

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Targol:
Странный ты всетаки. Когда Уберка набивал ПВП левел его недогнать было просто,он убегал телепортацией на закат из под любого фокуса и любого места на карте, на него гомно не лил только ленивый в то время.
Воуга..у него категорически не совпадает тайминг комб что на барбе что на конке...он вливает в разы больше чем должен.
Вот все кругом пи-сы а это просто такие уникальные ребята))

П.С.
Вопрос только в том что и как они юзают,ибо на стандартный софт это непохоже
Я не видел, как Убермайли пвп уровень набирал, не видел от него телепортов единственное что замечал, это быстрое восстановление хп и всё
У Воуги на барбе тоже ничего не наблюдал... Возможно мне просто так повезло, но это так на конке хз...

А к слухам я отношусь крайне скептически
Последний раз редактировалось Голова; 17.12.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Targol:
на стандартный софт это непохоже
У Воуги стандартный чит пакет. комбер + радар. а вот сх не простой. Брогр тоже сх не простой юзает, по крайней мере такое впечатление складывается. сх на спидер похож
Последний раз редактировалось Ak47_renamed_873348_25122020; 18.12.2014 в 06:44.
Предводитель
Просветитель
Не знаю, я писал Брогра, когда засомневался в его скорости, потом смотрел запись покадрово... СХ не было... Имба скорость были исключительно под марадером+хейстом рассинхронов тоже... В чем читы его, хз
Старожил
Голова я играл ПоМом. Ответь пожалуйста мне (ты знаток механики игровой). Вот лучник одет фул пвп сет, с аа макс на зашиту выставленно вместе с изворотливой натурой, шоповая банка на протект. ПоМ фул т4. Дуэль... пом кнокает лука и, пока тот встает (за это время), пом убивает его. На все 3-4 секунды. Голова ответь что это за скил в нажатии 2 кнопок? Если ответишь то да, Убермили нечит а честный скилованный пом.

Добавлено через 5 минут
Если ВоугаКурапатва не читер то зачем как он в пачке, все только и пишут о его читах? С Браги сего нет, играет человек честно и вне зависимости от финальной статы по фрагам к нему нареканий нет. А вот что Прогр что Воуга, другая реакция людей.
Последний раз редактировалось abrag; 17.12.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Воуга кстати акк не продал случаем?) А то он в последнее время флаги начал таскать, я аж в шоке был
Знаток
Сударь, Вам показалось.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
да нет, не продал. По стилю игры он же.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от abrag:
Голова я играл ПоМом. Ответь пожалуйста мне (ты знаток механики игровой). Вот лучник одет фул пвп сет, с аа макс на зашиту выставленно вместе с изворотливой натурой, шоповая банка на протект. ПоМ фул т4. Дуэль... пом кнокает лука и, пока тот встает (за это время), пом убивает его. На все 3-4 секунды. Голова ответь что это за скил в нажатии 2 кнопок? Если ответишь то да, Убермили нечит а честный скилованный пом.
1. Шоповой банки на протект - не существует
2. Да, лук не встает из кнока пома, еси пому повезет с критами (кнок/грейт + глаз)

Какой % протекта у тебя? Не забывай, что пом, до недавнего нерфа, мог продебаффать на -45% (когда был инста кнок)... Я более чем уверен, нет, даже точно знаю, что таких дебаффов хватит, чтобы сделать из любого лука просто ссаную тряпку и убить за контроль

Так что из того, что ты рассказал ничего сверхестественного нет
Старожил
Сообщение от abrag:
пом убивает его
Да пом в синьке за кнок мог убить если на криты везло.

Тот же макела на 6к вливал крит с ока, о чем тут речь. Правда у него был форс оф вил вкачан.
Старожил
шоп банка на защиту т.е. Лук все по максу на защиту было выставленно. Я с ним тогда дуэлей 5 провел и все продул... кнок и я труп. Того же Макелу я выносил своим луком как последнего нубаса,,, ну может из 10ти дуэлей он и брал 3 это максимум. А вот Убермили просто чудовища был... кнок и я на респе. Он морщил всех с кем дуэлил в Хеши.
Предводитель
Просветитель
Не поверю, что Макела ты дуэлил ~7-3... Пом в дуэли против лука мега имба был... С инстовым кноком там шансов просто не было у лука

Добавлено через 40 секунд
Не существует банки на защиту в шопе
Последний раз редактировалось Голова; 17.12.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Голова как не существует?.. у меня их только вот сейчас 14 банок с шопа на защ. А то что ПоМ был тяжел для лука я и не спорю... тяжелый но не неубиваемый. Я с Макелой дуэлил в общей сложности раз 50, и пидюлей он огребал почти всегда... за исключением когда он без предупреждения нападал мстя за свой слив))). А от Убермили я получал так же регулярно как и Макел от меня.
Аватар для EvilHouse_renamed_995261_19062023
Писaтель
Сообщение от Голова:
Не существует банки на защиту в шопе
он наверное эти имеет ввиду:
Старожил
да
Гуру
Зомби мутанта
дак это хрень))
Старожил
дак я и не спорю. Антон ну а ты че сам не видел как Убермили дуэлил в Хеши?.. Там просто не реально завышенные статы на акке.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fidavi:
Воуга кстати акк не продал случаем?) А то он в последнее время флаги начал таскать, я аж в шоке был
Видать достали Я тоже был в шоке когда Текхан начал флаги хватать, а на деле оказался неплохим флагоносцем

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
унижение бс а
Знаток
Даша всегда так играет. Ей просто реально все равно на кд в отличии от тебя. А ты первый раз сделал 11 килов и обрадовался). Чувак у тебя 9 пвп.
Маньяк
Сообщение от kknead Alex:
Даша всегда так играет. Ей просто реально все равно на кд в отличии от тебя. А ты первый раз сделал 11 килов и обрадовался). Чувак у тебя 9 пвп.
я и по 20 ть делаю,кину скрин еси хлошь мне как то пох на киллы я по фану вседа месюсь
а по факту бс а унизить вседа приятно))
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от SantiagoDark:
унижение бс а
По-моему самое большое унижение это твоя стата ливнутых мини-игр

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Маньяк
LOL