А зачем надеяться на баг? чтобы выиграть нечестно? тогда возьми софт и просто телепорться из одного флагрума в другой и надеяться не надо ни на что, гарантии 146% =)))
Ппц

я всего лишь беру флаг из хайда... Меня можно законтролить в этот момент или сбить каст дмгом, просто при этом иногда присутствует визуальный баг... Адекватные люди должны понимать, что флаг стоит тут, значит и берущий его, тоже тут, а не побежал куда то

Правда есь еще один баг

когда дмгом каст взятия флага не сбивается, но он появляется и без хайда, тоже рандомно... Каждый танк, абсолютно всегда надеется на него

по твоему тоже надо просто взять софт и не надеяться?
Софт это сторонняя хрень, а баг, нет

может вспомним еще комбоскип? Джампскип? Плавание "прыжками"? Бесконечной энергии на тиграх у солдат? И еще кучи всякой х**ни, включая баги с АА в инстах... Почему все юзали эту хрень и не считали чем то сверх?

я более чем уверен, что и ты и Сар "плавали прыжками" не расходуя стамины на это... Тот баг норма, а это значит фуу? Какие то вы странные, с двойными стандартами
Добавлено через 4 минуты
Странный ты всетаки. Когда Уберка набивал ПВП левел его недогнать было просто,он убегал телепортацией на закат из под любого фокуса и любого места на карте, на него гомно не лил только ленивый в то время.
Воуга..у него категорически не совпадает тайминг комб что на барбе что на конке...он вливает в разы больше чем должен.
Вот все кругом пи-сы а это просто такие уникальные ребята))
П.С.
Вопрос только в том что и как они юзают,ибо на стандартный софт это непохоже
Я не видел, как Убермайли пвп уровень набирал, не видел от него телепортов

единственное что замечал, это быстрое восстановление хп и всё

У Воуги на барбе тоже ничего не наблюдал... Возможно мне просто так повезло, но это так

на конке хз...
А к слухам я отношусь крайне скептически