забавно, давайте меряться писюнами и здесь, только мы то знаем кто чего стоит.
Сказал человек который скрывает своих персонажей и не выкладывает скриншоты с мини-игр
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я тебе каким раком их выложу я в армии нахй. Когда я вернусь моих персонажей вы сразу узнаете только это будет сюрприз.
Ты уже 3 года на форуме, до сих пор в Армии?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
ну наконец-то создали норм тему для мини!фури мини игры 2.2 давно изжила себя
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
После кучи сливных игр в никчемных командах, наконец-то моему барбу дали нормальную. Бой был жесткий, мы даже уронили флаг, но его наш некр поднял, потом дропнул, но ясминка затащил.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
а пинг на кроме и вправду шалит!кнопки не прожимаюца с 1 раза, под 300-500 подлетает пинг!хреново все это!наверняка от большого потока игроков
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
И вот приодел митру наконец.На месте мейнов я бы никогда не смел линковать скрины игры за такой "класс"
Ну хз. Если ты митру одел то смертей многовато. Тебя на всех классах непросто убить. На гварде и медведе токо зергом, за некром тоже побегать надо.
Или я туплю и ты 4 ый в списке а не 2 ой?
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Ну хз. Если ты митру одел то смертей многовато. Тебя на всех классах непросто убить. На гварде и медведе токо зергом, за некром тоже побегать надо.
Или я туплю и ты 4 ый в списке а не 2 ой?
4-ый. Просто сам факт,4 эпик тряпки нормальных, 6 перков и оружие т1.Еще и распилить пытались вполне себе ничего персонажи. Наверно митра самый простой из моих твиков для лича фрагов.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
И вот приодел митру наконец.На месте мейнов я бы никогда не смел линковать скрины игры за такой "класс"
сказал чувак который больше всего за некра играет
давайте еще собор проведем митронекродемолукарей и выясним кто из них более скилбейзед и кем сложнее фраги личить )))
сказал чувак который больше всего за некра играет
давайте еще собор проведем митронекродемолукарей и выясним кто из них более скилбейзед и кем сложнее фраги личить )))