Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Ak47:
на вас фанги, а на себя еще и проги
Они на нем постоянно висят, в отличие от фангов

Помню столкнулись на тотеме, всю пачку противника отфармили в хлам, Энцифер сыграл 13/0 и ливнул в конце

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
года идут, а народ, с руками из всем известного места, так и не может смириться с тем, что у других людей получается играть круто...
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от BelleIris:
года идут, а народ, с руками из всем известного места, так и не может смириться с тем, что у других людей получается играть круто...
да ладно, енцифер, енсифер или как его там читерит и это факт, так что Ирина не защищай
Старожил
Сообщение от Varanger:
енсифер читерит и это факт
как именно хоть? ну ладно я еще пойму притензии к его дт и барбу, допустим в дт и барбе я нифига не понимаю тут спорить не стану
но к тосу его какие претензии? за годы игры была претензия от товарещей из БС, что он чует контроли и все время юзает антиконтроли или отпрыжки, всё! Все остальные вайнили на уровне "да как его с..а б...ь убить".
Сама знаю какой он бесячий тос, как насядет и не спрятаться, не скрыться. Один раз на мини у меня так бомбануло, что я от счастья прыгать начала, когда за 20 минут игры мы всей командой его таки запилили один раз... Дамаг адовый и еще живучий паразит такой. И вроде ничего сверхъестественного не делает. Действительно круто играет, что еще тут скажешь.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от BelleIris:
Сама знаю какой он бесячий тос, как насядет и не спрятаться, не скрыться. Один раз на мини у меня так бомбануло, что я от счастья прыгать начала, когда за 20 минут игры мы всей командой его таки запилили один раз... Дамаг адовый и еще живучий паразит такой. И вроде ничего сверхъестественного не делает. Действительно круто играет, что еще тут скажешь.
а еси убегаешь от него так бежит за тобой и еще посом бьет падонаг по хребту может и замедлить этой хренью

+1... лично я читов за ним не наблюдал (исчезновения при омг пинге не считаю читом) хотя он любит меня пофокусить на мини, то есь вижу часто его игру конкретно против себя, играет классно
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от BelleIris:
Дамаг адовый и еще живучий паразит такой. И вроде ничего сверхъестественного не делает. Действительно круто играет, что еще тут скажешь.
Ну конечно. А все остальные тосы в аоке тупые дибилы и не умеют играть, один мидаен дартаньян знает секретный билд чтобы и жопа как у танка и дамаг. Дамаг у кастера, тем более тоса, вообще от рук не зависит, как сильно кнопки не жамкай больше не выдашь.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от zluka13:
Ну конечно. А все остальные тосы в аоке тупые дибилы и не умеют играть, один мидаен дартаньян знает секретный билд чтобы и жопа как у танка и дамаг. Дамаг у кастера, тем более тоса, вообще от рук не зависит, как сильно кнопки не жамкай больше не выдашь.
Лол, даже в пве два человека в одинаковых билдах и шмотах выдают разный дамаг. Что уж про пвп говорить. Такой бред сейчас ты написал...

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Забанен
Сообщение от BelleIris:
как именно хоть? ну ладно я еще пойму притензии к его дт и барбу, допустим в дт и барбе я нифига не понимаю тут спорить не стану
но к тосу его какие претензии? за годы игры была претензия от товарещей из БС, что он чует контроли и все время юзает антиконтроли или отпрыжки, всё! Все остальные вайнили на уровне "да как его с..а б...ь убить".
если он на барбе и дт юзал софт то на тосе типо не юзает?
Предводитель
А ты что думала, что у читов аццко палящие спецэффекты которые всеми цветами радуги будут сиять? Или тебе просто не хочется признаваться что ты играла вместе с читером и ничего не заметила?

Понятное дело что даже люди в одинаковом шмоте с одинаковыми скиллами будут выдавать разный дамаг, но не настолько разный. И будь человек супер скиллованным с хорошим провайдером он все равно будет подлагивать, совершать ошибки...

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от zluka13:
Дамаг у кастера, тем более тоса, вообще от рук не зависит
тут не соглашусь... зависит и даже очень... в какой момент, что нажать, когда бурст выдать и т.д. все это очень даже влияет на итоговый дмг

Сообщение от zluka13:
один мидаен дартаньян знает секретный билд чтобы и жопа как у танка и дамаг.
у него гибрид шф с фангами... там есь несколько интересных вариантов. Один, это прокачать призыв молнии, а это каст с не кислым аое вокруг цели, который будет теперь норм дпсить при довольно большой скорости каста (всего 1сек) + элементал фьюри... считай там 100% будет доп бурст, которого нет в обычных тосо-билдах с яйцом + мона взять крит и инкаст молнии и юзать их оба сразу, после того, как кончится действие полей... еси умело все это использовать, то это очень сильно поднимет дмг/бурст, но надо быть закрабленным по максимуму, иначе будет ощутимо отсутствие дженерал ветки и яйца

много знаешь тосов использующих "гибрид с фангами"? он не секретный, просто обычно щф-тосы почему то ссат делать билд без яйца и/или дженерал ветки да и живучесть тоса помимо инвулов еще очень сильно зависит от того, как и когда юзать всякие спасительные абилки... которых у тоса есь на все случаи жизни

тос очень интересный класс с огромным потенциалом... жаль у меня нет прокачанного
Последний раз редактировалось Голова; 20.05.2014 в 00:28.
Забанен
Сообщение от Голова:
много знаешь тосов использующих "гибрид с фангами"?
мало, да и билд без имунки говно, барб переедет если не будешь на сх насаться как гендий бгукин которого я на мародере ели догнал, правда я его отп...л, но все же, сх юзают только мутанты, а билд с клыками тем более уверенные что либо будут постоянно позади мышиться либо от всех свинтят, кстати зашел в коем веке на мини на дт, а тут блохр насается так что сам по себе бьёт воздух, Лмага ты бы помог бедному пианисту и пояснил что сх через чур вреден
Маньяк
Сообщение от Голова:
он не секретный, просто обычно щф-тосы почему то ссат делать билд без яйца и/или дженерал ветки да и живучесть тоса помимо инвулов еще очень сильно зависит от того, как и когда юзать всякие спасительные абилки... которых у тоса есь на все случаи жизни
Ну так я о чём. Все тосы кроме мидаена тупые дибилы и не в курсе что у них есть куча спас абилок на все случаи жизни и даже бабл и генерал не нать.

Сины кстати тоже все олени. Вот Onepunchman реально раскрывал потенциал класса. А остальные сины просто играть не умеют на его уровне.
Предводитель
Просветитель
ну и собсно... билд - http://goo.gl/HZM8Ok

итог:

при том, что фактически я не имею живучести вовсе, да и дмг у меня не супер + использую возможностей половину тока, максимум, т.к. опыта игры ноль... + фарм...

имо возможностей и дмга много больше, чем в стандартном шф-билде

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zluka13:
Ну так я о чём. Все тосы кроме мидаена тупые дибилы и не в курсе что у них есть куча спас абилок на все случаи жизни и даже бабл и генерал не нать.
ну вот помом играть в принципе не трудно ведь... но сколько есть хороших помов? а сколько их всего? пздц просто... и это пом-изи мод, а тосом играть сложнее + у него абилок много больше и каждая под свой особый случай
Последний раз редактировалось Голова; 20.05.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Голова:
итог
Ну как бы мы с тобой пересекались. Ты моего голожопого медведа вообще ни пробивал, а сам пробивался на ура. При том что я комбами то не попадаю нихрена. То что ты там на каких-то гимпах в синьке фраги набил ни о чём не говорит. Ты на нормальном игроке хоть один фраг сделай в этом билде.

Сообщение от Голова:
ну вот помом играть в принципе не трудно ведь... но сколько есть хороших помов? а сколько их всего?
Гораздо больше одного.
Предводитель
Просветитель
Прикол ...
1. На мосту в меня еще лукарь стрелял...
2. С моста я убежал без маны с менее, чем пол хп и без спринта, чо там поподать то? Я не мог кайтить...
3. Твой бш по протекту почти кап взял... Сколько там у него? 40%+ ваще голожопый, толще моего пома по протекту
4. До того, как пришла подмога в виде гварда, я тебе больше пол хп сжег, а по протекту ты совсем не голый + бафф есь... С ним до уровня танка протект поднимается
5. Почему я голым гимпом без аа должен жечь норм одетых чаров и не гимпов? Как? Чем?

Еси интересен дмг и хочется потестить на самом деле, а не потроллить, го на тест сервер... Там у меня есь тос 10пвп фулл всё
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
у мидаена удивительная способность игнорировать контроли, как правило, 1 из 4 проходит
Забанен
Сообщение от zluka13:
Гораздо больше одного.
ну так выдай список хотя из 5-и
Старожил
Сообщение от zluka13:
А все остальные тосы в аоке тупые дибилы и не умеют играть
да
кроме Мидаена еще Мело можно назвать, но он не играет. Так что да, сейчас в аоке все тосы тупые и дебилы и не умеют играть
ну или назови хотя бы парочку кто достоин внимания

Сообщение от Varanger:
если он на барбе и дт юзал софт то на тосе типо не юзает
на дт и барбе его подозревали в комбере, ну допустим чисто гипотетически он на комбере
но на кастера-то из читов есть только спидхак, но к Мидаену никогда таких претензий не было (даже на дт и барбе), разве что у Мидаена на тосе комбер

Добавлено через 5 минут
Сообщение от LMago:
Понятное дело что даже люди в одинаковом шмоте с одинаковыми скиллами будут выдавать разный дамаг, но не настолько разный
Эльмага, ну вот правда уткнись. Я в БС рейдах выдавала дамаги больше чем половина рейда вместе взятых, так что...причем про ваших тосов, которые 23 дамаги выдают на энтети вообще бы молчать. Или Помавка который рекорд поставил хоксом по дпсу в ваших рейдах, а его демонологи побить не могут. Ну в общем лучше молчи.
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 20.05.2014 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от BelleIris:
разве что у Мидаена на тосе комбер
если кое у кого хорошо попросить то можно себе запилить хороший шмот с хорошими статами
Предводитель
Сообщение от BelleIris:
Эльмага, ну вот правда уткнись. Я в БС рейдах выдавала дамаги больше чем половина рейда вместе взятых, так что...причем про ваших тосов, которые 23 дамаги выдают на энтети вообще бы молчать. Или Помавка который рекорд поставил хоксом по дпсу в ваших рейдах, а его демонологи побить не могут. Ну в общем лучше молчи.
Я же не сравниваю его с нашими тосами, я сравниваю его вообще с тосами. Я не спорю что можно сделать супер дамажный билд, но как при этом не дохнуть? И не надо тут показывать билды и статы Головы в качестве док-ва

Если ты думаешь что много дамага выдавать, а затем дохнуть - это круто, то вперед и с песней. А то понтуешься дамагом, а то что тебя на каждом пуле ресали скромно умалчиваешь.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Забанен
Сообщение от BelleIris:
не было (даже на дт и барбе), разве что у Мидаена на тосе комбер
а мб сх припиленный или ты об этом не думала?
Сообщение от ALCapone:
если кое у кого хорошо попросить то можно себе запилить хороший шмот с хорошими статами
попросить или купить?
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от Varanger:
попросить или купить?
Мастер
Танк
В пве от скилла игрока зависит очень многое, уж я повидал пока был в Дестини и очень хороших игроков и откровенных нубасов. Один ДТшка был умудрялся дамажить так, что агро с него можно было сорвать только гоадом итоги на 5-10 секунд максимум, при этом саддура соло вытанковывал, а другой с таким же шмотом с таким же билдом ни агро, ни дамага выдать не мог, да и просаживался очень быстро. В пвп тут еще все усложняется в разы, нужно еще выживать и реагировать мгновенно на действия врага.
Забанен
Сообщение от LMago:
Если ты думаешь что много дамага выдавать, а затем дохнуть - это круто, то вперед и с песней. А то понтуешься дамагом, а то что тебя на каждом пуле ресали скромно умалчиваешь.
хорош сказки сочинять, её в пвп убить очень проблематично, если даже хп у неё мало она свалит, так что думаю что в пве она не упадет просто так, если только танки по типо тебя на дт танкуют, а сказки ты про всех сочинять горазд!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kandur:
реагировать мгновенно на действия врага.
это нужно делать везде, протормозил, отскочи
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 20.05.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Далеко не каждый обладает должной реакцией, чтобы реагировать на ситуацию мгновенно. Тос как раз именно такой класс, у него куча различных тулов, которые требуют мгновенной реакции, например сало-прерывалка, фанги, лайф тап с обраткой, баффы на протект. Плюс нужно отлично знать все остальные классы, матчасть и т.д. При этом в АоКе полно классов, которыми думать вообще не нужно или почти не нужно