Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Миниигры на Crom'e
Криоген, я тебя прекрасно помню когда ты играл некромантом и ничего кроме вызова бомбочек не делал, давай не будем, ты без своего комбера будешь нс дне таблицы и прекрасно это понимаешь, так кто из нас тут самоутверждается? Слабо недельку побегать без читов и показать, что мы можешь. Если вы с тенекрутом со своими комберами и читами настролько бесполезные, то играя честно, тебя даже Алхел фармить будет.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от ALCapone:
тебе инопланетяне там случайно не вещают на твое ухо?
нет, не вещают.
Знаток
Сообщение от Kandur:
Криоген, я тебя прекрасно помню когда ты играл некромантом и ничего кроме вызова бомбочек не делал, давай не будем, ты без своего комбера будешь нс дне таблицы и прекрасно это понимаешь, так кто из нас тут самоутверждается? Слабо недельку побегать без читов и показать, что мы можешь. Если вы с тенекрутом со своими комберами и читами настролько бесполезные, то играя честно, тебя даже Алхел фармить будет.
если бы я захотел тебе или еще кому то чего то доказывать или же если бы я хотел что бы меня не считали читером такие же "умные" и "развитые" игроки как ты, то наверное я бы так и сделал. но как я уже говорил я играю для себя и мне все равно каким бы я был без читов. я такой какой я есть и не нужно тут что то мне доказывать, что бы вызвать во мне угрызения совести за то что я играю так как мне удобно. хочешь играть без читов играй. я хочу играть с читами. если ты считаешь что это плохо ничего страшного каждый имеет право на своё ошибочное мнение.

По поводу некра я играл опять же так как играл. Я не считаю что плохо играл иначе бы про моего некра никто бы даже не вспомнил и не обратил бы на него внимания. Был выбор играть бомбами или вообще без петов. я выбрал играть с бомбами так как стиль игры мне больше такой нравится. Чем стиль которым играют в нф. Хочешь сказать что некром в НФ труднее делать фраги чем некру с бомбами? сомневаюсь что это так.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Azmorin:
нет, не вещают.
может ты его плохо настроил? попробуй направить его в сторону альфа центавра может что получится. в общем держи нас в курсе событий
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от ALCapone:
Хочешь сказать что некром в НФ труднее делать фраги чем некру с бомбами? сомневаюсь что это так.
НФ некр делает фраги, некр с бомбами немного мешает и делает случайные фраги, feel the difference
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
просто у кого то комплексы и он переживает насчет того что о нем подумают люди. и как бы вы думали где? в игре блин. эти идиоты переживают о том что о них подумают люди в игре. и сами начинают волноваться о том кто и как играет в игре. и если кто то играет так как ему хочется и не пытается быть честным и правильным в глазах других, то они конечно плохие люди
Сообщение от ALCapone:
способностей в следствии злоупотребления им алкогольными напитками
Я просто оставлю это тут.

http://picup.su/upload/140902/43622_60724.jpg
http://picup.su/upload/140902/25095_98313.jpg
http://picup.su/upload/140902/84016_51180.jpg
http://picup.su/upload/140902/50219_12816.jpg
http://picup.su/upload/140902/71754_34564.jpg

А то я смотрю каждый второй из обитающих на форуме самодостаточная личность, у которого всё збс и всё сложилось в реале, именно поэтому они машут веерами на мини играх, прыгают на убитых соперниках, поливают в глобал матом и т.д.
Всем же понятно, люди самооутвердились в реале и поэтому так себя ведут.
Ничего личного, друг

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от ALCapone:
оего некра никто бы даже не вспомнил и не обратил бы на него внимания.
ну вот например вальмар и молний запомнились тем что играли как боты. а твой некр, тем что тупо спамил говнобомбы и ничего другого не умел. считай одно и тоже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Airton:
Я просто оставлю это тут.
пхах. фотка с яшкой просто огонь

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 02.09.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Ромашка:
а как можно обрашаясь к конкретному человеку не перейти на личность?
Обсуждая игровые моменты можно высказать претензию как игрока... Криворукое нубло вроде как грубо и обидно но... это игра и кто то должен быть криворуким нублом... А вот все что не связано с игрой (умственные способности, гендер, возраст, сексуальная ориентация, здоровье, личные данные и т.п.) уже переход на личность...

Wake up! Time to die!
Знаток
Сообщение от BelleIris:
НФ некр делает фраги, некр с бомбами немного мешает и делает случайные фраги, feel the difference
вот именно ключевое слово мешает. в этом и была моя задача. сам недавно был сином на замесе с некром с бомбами против трех конков. было смешено наблюдать когда три конка хотят меня атаковать и не решаются так как я стоял среди бомб сином. фраги конечно то же выходили случайные или нет но то что они ограничивают действия физов это фаткт. плюс всегда боишься что какой нить чел их рванет и ты сдохнешь вместе с ним. так же в лугах ганкал физов и получалось вполне успешно. раньше было проще кайтить так система бега была другой. даже синов кайтил без проблем.

Добавлено через 1 минуту
ну во первых это старые фотки им где то 6 лет а во вторых я вижу смелости чужие размещать тебе хватило а свою что то не осмелился
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ne-X-us:
Обсуждая игровые моменты можно высказать претензию как игрока... Криворукое нубло вроде как грубо и обидно но... это игра и кто то должен быть криворуким нублом... А вот все что не связано с игрой (умственные способности, гендер, возраст, сексуальная ориентация, здоровье, личные данные и т.п.) уже переход на личность...
непонятно
если человек тупой,то он плохо играет
если он школьник,то он не умный в силу возраста и плохо играет
если он гей,он сидит в хайде и опять же плохо играет
так где же переход на личности?
Знаток
Сообщение от Airton:
А то я смотрю каждый второй из обитающих на форуме самодостаточная личность, у которого всё збс и всё сложилось в реале, именно поэтому они машут веерами на мини играх, прыгают на убитых соперниках, поливают в глобал матом и т.д.
тут кстати никто про реал ничего не говорил у тебя видно какие то с этим проблемы? и как связно махание веером на мини игре и реал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carnaje:
ну вот например вальмар и молний запомнились тем что играли как боты. а твой некр, тем что тупо спамил говнобомбы и ничего другого не умел. считай одно и тоже
может ты объяснишь тогда зачем ты хочешь обсудить моего некра?
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Ромашка:
непонятно
Тупой (умственно отсталый) это ведь болезнь и не его вина...
Школьник - ну так вырастет и поумнеет... наверное...
Гей и хайд - ту претензий нет... это игровой момент

Wake up! Time to die!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от ALCapone:
может ты объяснишь тогда зачем ты хочешь обсудить моего некра?
тут как-бы и обсуждать особо нечего речь про него не я завел

Мастер
Танк
После поста Аиртона самоутвердившийся в жизни Алькапоне должен был улететь от сюда на реактивной тяге от разрыва пукана Знатно затралил
Знаток
Сообщение от Carnaje:
тут как-бы и обсуждать особо нечего речь про него не я завел
и не я

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kandur:
После поста Аиртона самоутвердившийся в жизни Алькапоне должен был улететь от сюда на реактивной тяге от разрыва пукана Знатно затралил
не понимаю твой радости он запостил мои старые фотки шестилетней давности со сходок. при этом процитировал два моих сообщения никак не связанные друг с другом с его сообщением и с фотками. про самоутверждение в жизни я опять же ничего не говорил. если ты видишь в его посте логику то мне очень жаль но ты... не будем переходить на личности в общем как всегда аиртон написал пост не в тему а кандур пытается на основе его поста что то высосать из пальца.
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Высосать ты пытаешься и регулярно высасываешь на мини играх, а по поводу твоей личности, мне и без Аиртона давно понятно, дефицит внимания и комплекс неполноценности.
Старожил
А вниманием вы его явно не обделяете

Добавлено через 2 минуты
Игнор самый простой способ - кэп намекает, но гоха станет скучней без этих срачей - пока есть интерес к его личности, так и будут дебаты идти
Последний раз редактировалось Fidavi; 02.09.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kandur:
Высосать ты пытаешься и регулярно высасываешь на мини играх, а по поводу твоей личности, мне и без Аиртона давно понятно, дефицит внимания и комплекс неполноценности.
ты обиделся что ли на мой пост про комплексы? да лан тебе не принимай так близко к сердцу

Сообщение от Fidavi:
Игнор самый простой способ - кэп намекает, но гоха станет скучней без этих срачей - пока есть интерес к его личности, так и будут дебаты идти
и что бы вы без меня делали
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
И че вы с ним разговариваете? Ясно же что человек какой то инвалид - только в аок целыми днями зависает, комплекс неполноценности. Забейте на него оно само вымрет.
Знаток
Сообщение от Hohenheim2:
И че вы с ним разговариваете? Ясно же что человек какой то инвалид - только в аок целыми днями зависает, комплекс неполноценности. Забейте на него оно само вымрет.
целыми днями?) пока кто то прохлаждается в армии некоторые люди на работе сидят а вообще меня не было хз скок в игре последние несколько дней вот только начал появлятся. а я думал вы заметили
ты не добавлял волшебное слово "как"
чмо ето оскорбление,а
как чмо- ето уже сравнение
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от ALCapone:
в правилах форума запреты
когда уже будут банить на форуме обнаглевших читеров
Знаток
Сообщение от Ak47:
когда уже будут банить на форуме обнаглевших читеров
когда те у кого подгарает начнут смазывать то место которое подгарает антипригарной мазью
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Ромашка, Azmorin - желтые за грубость, ALCapone - красная за грубость.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
да неужели забанили трепача
Знаток
Сообщение от Ak47:
да неужели забанили трепача
как видишь тебя еще не забанили

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:
ну подгорает у тебя больше всех, на каждой мини
откуда твоя больная фантазия делает такие выводы? хотя можешь тешить конечно себя мыслью я разве против

Сообщение от Голова:
твоего некра вспоминали, потому что он был НОЛЬ на мини, хуже текхана, тот хоть на тумбе заливал = не плохо дпсил а отмазки в стиле играю, как хочу, ну и что, что с кд 5-45 зато мне нравится, это в стиле криворуких гимпов, не способных вообще ни на что
отмазывается тот кому это нужно как например тебе. мне то как то все равно

Сообщение от Голова:
ога, у тебя, причем полно их меньше балаболь, лучше делай l2p PvE girl
как всегда стрелочник придумай уже что то свое
Последний раз редактировалось ALCapone; 03.09.2014 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение