Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Старожил
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Ak47:
иногда хил бегает в епенях и его справедливо сопартийцы обзывают уродом. или иногда бывает что два хила в куче занимаются только дпсом а рядом сопартийцы дохнут. да вчякое короче бывает
потому что это рандомы
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вчера на ущелье был был 10пвп пом раскидывающий хилки только когда у тебя примерно 10-15 процентов оставалось Со вчерашнего вечера бомбит до сих пор
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Kandur:
Криоген не смеши, забавнее тебя помов нет, вся игра сводится к удиранию от толпы от спидхаке и поплавушки в водичке на жабе, умелец блин. Если б тебя можно было догнать, ты бы умирал по 20 раз за игру
Старожил
Сообщение от Lolguy656:
Вчера на ущелье был был 10пвп пом раскидывающий хилки только когда у тебя примерно 10-15 процентов оставалось Со вчерашнего вечера бомбит до сих пор
Ну правильно, ты на волоске от телепорта на респоинт, а он весь такой в белом тебя спасает
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Bragy:
Теперь я не бегаю за гимпами, а хилю флагоносца и тех, кто поблизости от меня.

Сообщение от ALCapone:
я вот помом только недавно начал играть но у меня вот не получается одновременно следить за хилом в своей группе и еще дамажить максимум что успеваю это контролить. стоит только мне увлечься дамагом как с кого нибудь хилка спадает. гнаться конечно смысла нет но палить где большая скученность игроков можно и хилить именно там.
давай пусь меня еще гимпы всякие будут учить играть чо ж вы своей "читер-гей-гильдой" не пошли вчера в прем то? показал бы там какой ты ОП

Сообщение от Kandur:
Если б тебя можно было догнать, ты бы умирал по 20 раз за игру
так и было раньше... а потом он поставил СХ и игра пошла
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Ak47:
иногда хил бегает в епенях и его справедливо сопартийцы обзывают уродом. или иногда бывает что два хила в куче занимаются только дпсом а рядом сопартийцы дохнут. да вчякое короче бывает
Такое тоже бывает

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Знаток
Сообщение от Kandur:
Криоген не смеши, забавнее тебя помов нет, вся игра сводится к удиранию от толпы от спидхаке и поплавушки в водичке на жабе, умелец блин. Если б тебя можно было догнать, ты бы умирал по 20 раз за игру
а нечего меня догонять

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:
давай пусь меня идиота еще умные будут учить играть. чо ж вы своей самой лучшей на сервере гильдой не пошли вчера в прем то? показал бы там какой ты ОП
мы с 8 до 10 вечера звали звали юнион а они не хотели и всячески отмазывались,а патом они в 12 ночи проснулись и начали орать про примейд. умно вообще и при чем тут ты головка? мы звали юнион а не всякую левую шалупонь типа тебя которая умеет только на подсосе играть )
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
а нечего меня догонять
типа это скилллл ппц, было бы чем гордиться
Знаток
Сообщение от Голова:
так и было раньше... а потом он поставил СХ и игра пошла
что было раньше? что раньше моего неодетого пома в синьке убивали?)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
мы с 8 до 10 вечера звали звали юнион а они не хотели патом они в 12 ночи проснулись и начали орать про примейд. умно вообще
балабол! в 10.10 пати уже была готова... а вы начали сопли жевать, видимо поняли, что если щас пойдете прем играть, то получите по щам в итоге ждали вас 50мин и в 11 разошлись, т.к. вы просто зассали - гимпы
Знаток
Сообщение от Голова:
типа это скилллл ппц, было бы чем гордиться
только недалекий человек у которого нет мозгов как у тебя мог увидеть в этом гордость

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
балабол! в 10.10 пати уже была готова... а вы начали сопли жевать, видимо поняли, что если щас пойдете прем играть, то получите по щам в итоге ждали вас 50мин и в 11 разошлись, т.к. вы просто зассали - гимпы
опять же при чем тут ты? договор был с гильдией юнион что будет прем между нашими гильдиями. или ты уже туда перебрался? я ушел спать в двенадцатом и все это время мы звали юнион в примейд а в ответ получали жалкие отмазки от харитона. весь глобал в этом свидетель так что балабол как раз ты. хотя это и так известно
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Зачем вы вообще что-то пытаетесь объяснить этому индивидууму с ником "Алкапоне"? У него всегда была и будет позиция отрицания всего. К тому же,кто слышал его в тс сразу поймет,какие у этого человека проблемы и почему он юзает все эти программы. Просто не отвечайте ему,пусть сам с собой общается,в итоге самоуничтожится
Знаток
Сообщение от Drakelion:
Зачем вы вообще что-то пытаетесь объяснить этому индивидууму с ником "Алкапоне"? У него всегда была и будет позиция отрицания всего. К тому же,кто слышал его в тс сразу поймет,какие у этого человека проблемы и почему он юзает все эти программы. Просто не отвечайте ему,пусть сам с собой общается,в итоге самоуничтожится
и какие же у этого человека проблемы? а вообще мне сначала показалось что ты про голову говоришь
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Голова:
Более того tenekrut орал в глобал пишитесь сейчас или зассали? Мы записались и тут все потухло, и тенекрут перестал писать и все остальные с вашего фиревинда
Аватар для BeCbka_renamed_1118996_04022021
Фанат
Сообщение от Голова:
Голова, ты о каком преме сейчас говоришь?

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fidavi:
Ну правильно, ты на волоске от телепорта на респоинт, а он весь такой в белом тебя спасает
Перед рашем приходилось прыгать под хил пома, ибо это тело даже стоя рядом старательно кастовало хил в неизвестном направлении
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от ALCapone:
и какие же у этого человека проблемы? а вообще мне сначала показалось что ты про голову говоришь
У тебя дефицит внимания, это очевидно. Чтоб компенсировать хоть как-то свою убогость, ты готов на все, в том числе терпеть всеобщее презрение и оскорбления.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Я не сужу никого по себе. Я сужу о тебе по тебе и никак иначе. Насчет самоутверждения, ну прям вобще убил, конечно. Я играю ради удовольствия, я не виноват, что у меня безо всяких читов это получается гораздо лучше тебя, а ты играешь как раз для самоутверждения, кривыми руками ничего путного сделать не получается, вот ты и комбер поставил, чтоб хоть как-то свою убогость компенсировать. Ну и всеобщее презрение тебе явно нравится, где еще про убожество будут говорить так много, не важно хорошего или плохого.
Знаток
Сообщение от Kandur:
Я играю ради удовольствия, я не виноват, что у меня безо всяких читов это получается гораздо лучше тебя, а ты играешь как раз для самоутверждения, кривыми руками ничего путного сделать не получается, вот ты и комбер поставил, чтоб хоть как-то свою убогость компенсировать. Ну и всеобщее презрение тебе явно нравится, где еще про убожество будут говорить так много, не важно хорошего или плохого.
да ладно не оправдывайся играет он ради удовольствия. я вот реально играю ради удовольствия. нравится мне играть с читами и играю не слушаю мнение какого то там чела который плачет что кто то там не честно играет в то время как он хороший грок из кожи вон лезет что бы играть честно и хорошо

просто у кого то комплексы и он переживает насчет того что о нем подумают люди. и как бы вы думали где? в игре блин. эти идиоты переживают о том что о них подумают люди в игре. и сами начинают волноваться о том кто и как играет в игре. и если кто то играет так как ему хочется и не пытается быть честным и правильным в глазах других, то они конечно плохие люди
Последний раз редактировалось ALCapone; 02.09.2014 в 13:01.
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от ALCapone:
записались они эх врунгель врунгель совсем наркоманом стал. а ведь раньше подавал признаки разумности (
да уж тяжелый случай, ты даже удосужился открыть вкладку мини игр с пометкой турнир и посмотреть?
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Ромашка переход на личность. Пост удален. Устное замечание.

Wake up! Time to die!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
ALCapone - желтая за грубость.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
АК47 криптованый мат. Пост удален. Дальше автобан.

Wake up! Time to die!
Гуру

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

странно
а как можно обрашаясь к конкретному человеку не перейти на личность?