До какого патча ты играл? Наверное, на 1,5 уже слился? И сервер скорее всего выбрал не первый (Гардарика), а какой-то левый, чтоб сохранить целостность анального прохода. Я права?
до того, где стали чуть ли не с каждого моба золотые шмотки лететь, 2.0, кажется... не помню. где дроп подняли до небес, короче. и даже после того, как дросил, периодически переустанавливал игру, раз в два-три месяца, чтобы в очередной раз убедиться, что это унылое болото для крабов с их загончиками без ПВП. Последний раз зашел, когда ввели (гр****** стыд) пестики и пулеметы и арфы всевозможные. Зашел, блеванул, поиграл недельку и снова удалил. Изначально играл на Кассиеле сином, когда вкачался и оделся, перешел на Гардарику гладом и тоже вкачался и оделся. Разница так-то не большая, что там, что там- бездна пустая, все по загонам сидят, драконов фармят.
По поводу анальной целостности- видимо, тебе свою не удалось-таки сохранить, раз ты о моей так печешься?

Больной вопрос, деточка?
В игре также присутствуют ежедневные арены 1х1 и 3х3, а еще арены в стиле "дезматч" на 10 человек и на 4 человека. За победу на аренах можно получить особые титулы типа "Великий воин (победа 10 раз)" или "Легенда арены (победа 50 раз)", что считается очень почетным.
Стоит упомянуть также знаменитый Дерадикон, чистое пвп 6х6 в течении 30ти минут ежедневно 3 раза в день.
По форматам 6х6 и 1х1 даже проводились официальные турниры от Инновы.
ты мне про загончики не рассказывай... не интересует эта мастурбация- участвовать в принудительном ПВП, для того, чтобы получить шмот, чтобы участвовать в принудительном ПВП
Кстати, имхо, люди которые столь агрессивно реагируют на равное пвп в "загончиках" без посторонней помощи в виде мимопробегающего зерга и без возможности свалить, когда запахло жареным - просто анскильные раки, которым самое место в зерге своего легиона в аа.
думаю, что раки, это те, кто играет в игры, где нужно фармиться в уютненьких данжиках, где тебя никто не трогает и 3 раза в день телепортируют в унылый дерадикон и обратно
Я очень надеюсь, что лучик просвещения таки озарит твою темную голову и ты больше не будешь фейлится в дискуссиях, утверждая что в Аион нет пвп.
ты то можешь думать что угодно, что в Айоне есть ПВП, что все вокруг фейлятся, во все, что угодно

жаль только, что то, что ты думаешь, нифига не соответствует действительности. но продолжай так думать, сути это нисколько не изменит и в уютный Айончик ПВП не добавит