Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
насчет БнС и фри пвп, мою няшечку щяс изнасиловали во все дырочки, что у нее есть :(( я в городе одел фракционный костюм, после чего вокруг появилось куча красных ников и меня пустили по кругу, а потом когда я реснулся, снова пустили и снова пока 1 добрый китаец не посадил меня на свой большой топор и не протащил мой труп до ближайшего угла где я смог спокойно реснутся и снять это демоническое одеяние
О боже, какой упоротый все таки У нас и СВТОР на ру не выходил, однако в него достаточно русских игроков играет, я бы даже сказал больше чем хотелось бы. Под словом "Играют" я имею ввиду языковое комьюнити, хотя бы пара кланов, а не просто пару чуваков, которым просто захотелось посмотреть с чего начиналась их любимая ла2 и ради этого они пошли на Корею.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от AzazelloGlen:
после такого я уже физически не могу играть в односкиловые игры с гкд для инвалидов, мне тесно в них.
яростно плюсую
Не надо меня пытаться задеть Аионом, я-то прекрасно знаю как обстоят дела у этой игры.
Самым главным доказательством его нефейла я считаю то, что игра недавно отпраздновала свой четвертый день рождения, а до сих пор работает по системе подписки. Своя аудитория у игры есть, Гардарика кипит жизнью, а осады замков с парой сотней участников проходят каждый вечер.
К тому же, за счет механики Аиона с многочисленными скилами и стремительной динамикой боя, я могу дуо со своим дд раскладывать чужие паки только за счет прямых рук. Знаешь, после такого я уже физически не могу играть в односкиловые игры с гкд для инвалидов, мне тесно в них.
Про это я и говорю, если у игры есть своя аудитория то она уже не фейл. Полупустые сервера будут у любой игры, они и у ВоВ есть и я уверен что у китайского БнС тоже не на все 200 серверов очереди.
Аватар для сисяндра_renamed_929912_12112019
Гигант мысли
В Аионе только гарда более-менее жива, я бы не сказал что у игры все ок. Тем более опять же на ру регионе ничего и не выходило, людей тошнит от дериков и данжей, но продолжают играть ибо альтернативы нет. АА вполне может стать этой альтернативой.

Core i7 3770К@4.5Ghz / ASUS Maximus V Extreme / 2x8Gb 1866Mhz HyperX PnP / 2xASUS GTX Titan SLI / 2x256Gb SSD Vertex 4
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Dizz:
Я для тебя поправил
У фенка вон в подписи ссыль на его стримы бнс, сходи покажи мне где там обилие сисяндр 14и летних лоли, вываливающихся из монитора. Я вот там вижу приятную картинку хорошо нарисованного мира на УЕ3, интерсный продуманный игровой процесс, приятную анимацию не ломающую глаза. Всего этого я не вижу ни в одном стриме/муве аа, тупо как-будто смотришь мувики игры 5-10 летней давности
Кстати мне Иннова заспамила игровое мыло и от Айона с письмом "У нас тут роботы, чувак, возвращайся к нам", и от Л2 "Зайди в игру и получи подарок". Вообщем Саркисян таки чувствует конкуренцию АА и суетится ибо письма слались прямо перед ЗБТ АА и раньше я такого не припомню.
Гигант мысли
БнС охото на ру погамать, но чето инфы ноль. Если бы локализовывали, то давно бы уже пиарили во всю.

Core i7 3770К@4.5Ghz / ASUS Maximus V Extreme / 2x8Gb 1866Mhz HyperX PnP / 2xASUS GTX Titan SLI / 2x256Gb SSD Vertex 4
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от сисяндра:
АА вполне может стать этой альтернативой.
Не может, поверь. Смешно читать даже.
Ну видимо Иннова считает что игра настолько ослепительна что пиар ей не нужен Кстати с ПС2 они так же обкакались, полностью забили на пиар и в итоге потом их менеджеры обзванивали игроков и спрашивали "А почему вы не играете в ПС2?"
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Кстати мне Иннова заспамила игровое мыло и от Айона с письмом "У нас тут роботы, чувак, возвращайся к нам", и от Л2 "Зайди в игру и получи подарок". Вообщем Саркисян таки чувствует конкуренцию АА и суетится ибо письма слались прямо перед ЗБТ АА и раньше я такого не припомню.
Да Иннова сама виновата, хотя б какую-то официальную весточку о том, что БнС в России быть. Большая часть игроков, которая сейчас играет в АА от "безысходности" сидели бы на попе смирно в старых проектах и ждали начала ЗБТ.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от afireinme:
я про то что если парашный говноаен на 4 месте а великая аа аж на 20, то скажите что это как не ведро с дерьмом а не игра
А на первом месте там аж первая линейка? Ушёл качать клиент, миллионы сабакоедов точно не могут ошибаться.

Данный пост защищён особой православной магией.
Тут уже 100500 раз писали что многим надоел ВоВоподобный кап, смысл им ждать ЗБТ БнС? Те кому интересно - ждут.
Гигант мысли
Либо у Инновы нет денег на рекламу, либо они не локализуют БнС вовсе.

Ну впринципе последние проекты Инновы были провальны, фактически Айон был последним более менее успешным, поэтому ситуация что у них нет денег вполне реальна
Забанен
Сообщение от Palms:
А на первом месте там аж первая линейка? Ушёл качать клиент, миллионы сабакоедов точно не могут ошибаться.
Она не была локализована, к чему этот вброс? Или ты хочеш сказать что л2 у нас непопулярна? Снг по сути массово играет только в корейские мморпг, которые были локализованы и точка.
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Тут уже 100500 раз писали что многим надоел ВоВоподобный кап, смысл им ждать ЗБТ БнС? Те кому интересно - ждут.
А процесс пвп спамом кнопки 1 в таргет им не надоел?

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Сообщение от afireinme:
Она не была локализована, к чему этот вброс? Или ты хочеш сказать что л2 у нас непопулярна? Снг по сути массово играет только в корейские мморпг, которые были локализованы и точка.
Чтож такую суперпопулярную игру ни кто не стал локализовывать, этож сколько бабла то сквозь пальцы
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Чтож такую суперпопулярную игру ни кто не стал локализовывать, этож сколько бабла то сквозь пальцы
Также как и твой свотр, тамже толпы русских играют!1!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо стрингодрочеры никак не уймутся со своим говенным бнс? Ну поскольку там дальше редактора персонажа играть смысла нет, можно открыть его на втором мониторе, а на первом играть в аа, периодически поглядывая на второй и фапая. Попробуйте, мож проникнитесь любовью к аашечке)
А процесс пвп спамом кнопки 1 в таргет им не надоел?
Судя по популярности Л2 - нет, главное ведь чтобы эту кнопку было нажимать интересно
Забанен
Сообщение от Alisandre:
С чего ты взял что л1 приносит сейчас бабло в корее?

А л2 бабло иннове приносит и по сей день и судя по количеству рака на форумах весьма немалое.
Старожил
Ну на самом деле непонятно чего хреннова там мутит. Я конечно понимаю, что контора фейловая, но не до такой же степени. Домены для ру БнС на сколько я помню были зареганы еще в 2009, а значит уже давным давно всем стало ясно, что локализировать будет иннова. Но на дворе уже 2014, и новостей ноль
Сообщение от Jly4uk:
Также как и твой свотр, тамже толпы русских играют!1!
СВТОР это отдельная тема, там тонны озвученных диалогов. Наши локализаторы даже в АА не все диалоги озвучили, а там их с гулькин куй. Дак какой им нах СВТОР? К тому же это ЗВездные Воины, франшиза как никак и с ней наверняка связанно много геморроя с Диснеем.
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Чо стрингодрочеры никак не уймутся со своим говенным бнс? Ну поскольку там дальше редактора персонажа играть смысла нет, можно открыть его на втором мониторе, а на первом играть в аа, периодически поглядывая на второй и фапая. Попробуйте, мож проникнитесь любовью к аашечке)
Толсто, давай ищо