Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Знаток
Космос
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от DrSlon:
а на аттракцион для любителей бесцельно потыкать в клавиатуру 20 минут перед сном.
Ну так оно и было в основном)))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от DrSlon:
Я те объяснял, что пвп должно иметь причины и последствия. В гв2 оно нахер не нужно. Что оно есть, что его нет, для конкретного игрока не меняется ни хрена.
Вот у ганка причины и последствия есть, потому это пвп.

Вот ганг да.

А вообще у игры в соперничество должна быть околоспортивная составляющая. Должен быть челленж, а не трескотня по локациям. Поэтому в гв2 и есть арены. Уж как они сделаны это другой вопрос. Но факт есть факт - пвп в игре именно такое какое должно быть.
ТСу стоило бы задать другой простой вопрос: Что в этом проекте нового кроме лора? Все фичи, промоакции от разработчиков вторичны - соответствуют текущим трендам в ММО не более. Все достаточно стандартно и предсказуемо.
Если про графику - какую задачу она выполняет? Прикрывает недостаток контента или нет? В общем в таком стиле вопросы, а не как в 1 посте.
Про успех проекта можно ограничиться шаблонной фразой о том, что "Игра наберет определенный контингент и займет свою нишу на рынке".

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
топик создатель, я с тобой почти полностью согласен игра так себе, но у меня доступа нету сейчас к игре, может дашь проверить, что бы мне тоже раз и навсегда решить играть или не играть
Сообщение от mistlight:
ТСу стоило бы задать другой простой вопрос: Что в этом проекте нового кроме лора? Все фичи, промоакции от разработчиков вторичны - соответствуют текущим трендам в ММО не более. Все достаточно стандартно и предсказуемо.
Если про графику - какую задачу она выполняет? Прикрывает недостаток контента или нет? В общем в таком стиле вопросы, а не как в 1 посте.
Про успех проекта можно ограничиться шаблонной фразой о том, что "Игра наберет определенный контингент и займет свою нишу на рынке".
Как Рифт?
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
То ли еще будет, уже на ровном месте пошли драмы. А у топик стартера еще не отжали ни один пак, и не зарезали его, спрятанную в горах коровку.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:

Адекватный тред (с упором на новое, старое, вечное наше все, наследие ладвы и прочее что там заявляют) закидали бы калом и забыли. А тут тред выполняет функцию - раздувает страсти. На рынке будет проблема другая - мейлру начнут работать себе в убыток. Окупать вложения в это придется еще ооочень долго. Создай адекватный тред не теряйся ты ж модер. А мне и этот доставляет. Графика тут не прикрывает ничего. Она должна была быть показательной. А оказалось ( в проекте топового уровня ) дико ширпотребской. Это непростительно.

Насчет новаций - они себя не реализовали в корее, значит и тут не взлетят. Но кого тут переубедишь то

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Lipsi:
То ли еще будет, уже на ровном месте пошли драмы. А у топик стартера еще не отжали ни один пак, и не зарезали его, спрятанную в горах коровку.
Я уже прошел эту игру. Заходить еще раз туда не вижу смысла. Разве что за завтраком от безделья

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от vasiliy12:
топик создатель, я с тобой почти полностью согласен игра так себе, но у меня доступа нету сейчас к игре, может дашь проверить, что бы мне тоже раз и навсегда решить играть или не играть
Не прокатит =) Хотя попытка хороша, далеко пойдешь
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 20.12.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Litheer2:
Кстати когда читал тему думал может чего-то я не помню в графике айона... Да не оказалось помню.. Как вот это говно можно сравнивать с графикой в Архейдже?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t332006_page8
Или ТС в графике главное-это пофапать на сиськи и это он называет графикой? А БнС вообще шлак заблуреный.
После прочтения всех твоих постов, у меня сложилось настойчивое мнение, что у тебя нет мозга. Даже очень-очень тупому хомяку понятно, что на тех скринах самые минимальные настройки. Что же ты с официального форума скриншотов-то не покидал?)

Я понимаю, когда фанбои АА рассказывают что-то о нереальном геймплее и интересном пвп, но на полном серьезе писать, что графика/дизайн/анимация в АА лучше, чем в играх типа Аиона и БнС, в которых это одна из главных фишек - это просто мозг рака.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Сообщение от AzazelloGlen:
После прочтения всех твоих постов, у меня сложилось настойчивое мнение, что у тебя нет мозга. Даже очень-очень тупому хомяку понятно, что на тех скринах самые минимальные настройки. Что же ты с официального форума скриншотов-то не покидал?)

Я понимаю, когда фанбои АА рассказывают что-то о нереальном геймплее и интересном пвп, но на полном серьезе писать, что графика/дизайн/анимация в АА лучше, чем в играх типа Аиона и БнС, в которых это одна из главных фишек - это просто мозг рака.
да нет спору, графика в Айоне привлекательнее... но не одной же только графикой, как говорится, Ссыт человек. в ла2 было и того хуже, но играли с удовольствием... сделали бы сейчас хорошую игру с графикой из ладвы, играли бы все как миленькие.. просто топикстартер олень, думается, и квадратный скрин его вызывает только . но хорошо, что его унылый вброс собрал столько народа. правда теперь мы в его услугах больше не нуждаемся, так что думаю, что ему не нужно сюда больше наведываться.. это теперь наше место
Сейчас зашел на форум Айона и первое что пришло в голову, а туда ли я попал? Роботы, пистолеты, какие то энерго-пушки, какой то огромный скрипичный ключ падает на голову бедным мобам, этак скоро появятся космические корабли, бороздящие просторы космоса и игра станет прямым конкурентов Евы
Сообщение от HawkingEtha:
Адекватный тред (с упором на новое, старое, вечное наше все, наследие ладвы и прочее что там заявляют) закидали бы калом и забыли. А тут тред выполняет функцию - раздувает страсти. На рынке будет проблема другая - мейлру начнут работать себе в убыток. Окупать вложения в это придется еще ооочень долго. Создай адекватный тред не теряйся ты ж модер. А мне и этот доставляет. Графика тут не прикрывает ничего. Она должна была быть показательной. А оказалось ( в проекте топового уровня ) дико ширпотребской. Это непростительно.

Насчет новаций - они себя не реализовали в корее, значит и тут не взлетят. Но кого тут переубедишь то
собственно я обрисовал в посте причины, почему мне данный проект не интересен, поэтому и не буду делать отдельную тему. Знаю что посты будут ждун-фанбой стайл без оттенков адекватности, которые на мою позицию по проекту не повлияют.
Графика - это измеритель качества контента от топ-разработчиков/топ-издателей. Если делают шикарную графику - значит экономят на качестве и длительности контента и наоборот.

Now playing:
Слон опять за свое,недели три назад он аа ненавидел и называл крабской игрой,а теперь снова фанбой. Прям как баба ,весь такой переменчивый и не может держать слово
Сообщение от Alisandre:
Сейчас зашел на форум Айона и первое что пришло в голову, а туда ли я попал? Роботы, пистолеты, какие то энерго-пушки, какой то огромный скрипичный ключ падает на голову бедным мобам, этак скоро появятся космические корабли, бороздящие просторы космоса и игра станет прямым конкурентов Евы
если такой контент будет модным среди потребителей, то и в АА появится в той или иной форме.

Now playing:
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Черно-белый:
Слон опять за свое,недели три назад он аа ненавидел и называл крабской игрой,а теперь снова фанбой. Прям как баба ,весь такой переменчивый и не может держать слово
Когда ето я что то ненавидел? Открою секрет: я даже гв2 и тесо не ненавижу, я просто констатирую, что они такое есть. Если б там была хоть капля интересности, я бы в них сыграл при всех их недостатках.
Вот в аа чо то интересное есть, поетому я сыграю.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:
собственно я обрисовал в посте причины, почему мне данный проект не интересен, поэтому и не буду делать отдельную тему. Знаю что посты будут ждун-фанбой стайл без оттенков адекватности, которые на мою позицию по проекту не повлияют.
Графика - это измеритель качества контента от топ-разработчиков/топ-издателей. Если делают шикарную графику - значит экономят на качестве и длительности контента и наоборот.
Есть примеры того, когда выбиралось компромиссное решение и разработчики при этом и рыбку съедали и косточкой не давились. Ну и потом современные игры не могут отставать в дизайне. Промахи в контенте отпугнут только тех, кто до этого контента доползет. Первичное завлекалово все равно будет глазами.

Сообщение от Черно-белый:

Мне нравится. Добавь сюда постов такого рода и слона мы ликвидируем окончательно
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
То есть ты признаешь что у тебя бомбит от слона?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Я признаю, что твои однотипные посты меня харят, не более =) Хотя ты конечно веришь в свою мощь. Назовем это мощью хобота
Сообщение от HawkingEtha:
Адекватный тред (с упором на новое, старое, вечное наше все, наследие ладвы и прочее что там заявляют) закидали бы калом и забыли. А тут тред выполняет функцию - раздувает страсти.
Смысл раздувать страсти вокруг игры которая по твоему мнению УГ?
Chosen one
Сообщение от NakedSnake:
Щас ла2 уже давно не эталон пвп, есть и покруче игры с динамичным и интересным пвп
Да, это квейк. Но мы сейчас о мморпг, разве нет?

Kittymeow
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от KiloVat:
Смысл раздувать страсти вокруг игры которая по твоему мнению УГ?

Это не просто мнение. Это факт уже =)
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
У топик стартера звездный час, ему это нравиться, хэйтить игру в которую он поиграл пол-часа.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Меньше =) Минут 10 от силы
Старожил
Сообщение от mistlight:
В опровержение могу привести тот факт, что в корейских рейтингах среди ммо на 1-2 местах Аион (игре 5 лет) и БнС (игре 1.5 года). Но та же Тера с роскошной графикой где-то в заднице вместе с АА. И не надо рассказывать про Л2 и ВОВ в которые рубились ради гейплея, в те времена люди еще не знали насколько красивым можно сделать фантик, а щас, как уже сказали, в эти игры рубятся по инерции, новые игроки идут в другие проекты.

Сообщение от Alisandre:
Chosen one
Сообщение от AzazelloGlen:
В опровержение могу привести тот факт, что в корейских рейтингах среди ммо на 1-2 местах Аион (игре 5 лет) и БнС (игре 1.5 года). Но та же Тера с роскошной графикой где-то в заднице вместе с АА. И не надо рассказывать про Л2 и ВОВ в которые рубились ради гейплея, в те времена люди еще не знали насколько красивым можно сделать фантик, а щас, как уже сказали, в эти игры рубятся по инерции, новые игроки идут в другие проекты.
Я тебе сейчас всю твою теорию сломаю. УО еще жива, хотя и изометрия

Kittymeow
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Я тебе сейчас всю твою теорию сломаю. УО еще жива, хотя и изометрия
Нет, в любой крутой теории должно быть исключение

Сообщение от Alisandre: