Новые комментарии
В игре не будет механизма сброса развития персонажа
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания: 21.03.2013 06:41
Старожил
Стрелок
Re: В игре не будет механизма сброса развития персонажа
Сообщение от Dayer:
вы еще забыли о том,что стамина\здоровье\мана ,тоже вкачиваются с лвлом и про возможность сбросить их еще никто не говорил, а качаются они на выбор персонажа
А ещё живой/вампир)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
Дом только для того чтоб его обставить вложив кучу бабла и потом приглашать в гости таких же идиотов посмотреть на интерьер?
Типа того, будь уверен,со временем как и вид от 1лица сделают,чтоб всякие хейтеры не упрекали их. В сендбоксе у этого дома такая же цель, никакой другой пользы от этого нет, просто банк будет собственный, а не общий.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Freewind Rider:
А ещё живой/вампир)
ага, это тоже интересно...взял обучился на вампира, спалился в городе - репутация испорчена ну тут я думаю будет или лекарство или можно будет как то подкупать нпс.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 21.03.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Стрелок
Сообщение от DobroGnev:
Дом только для того чтоб его обставить
Чтобы потом обчистить И скупщиков краденого тогда тоже нужно)

Знаток
Сообщение от Dayer:
В сендбоксе у этого дома такая же цель, никакой другой пользы от этого нет
В полном сендбоксе, ты там можешь спать, готовить еду, ремонтировать свой шип/драндулет/кормить кобылу, растить репу, доить козу и еще много чего, так что не зарывайся...
Другой вопрос - нужно ли это TESO?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dayer:
Типа того, будь уверен,со временем как и вид от 1лица сделают,чтоб всякие хейтеры не упрекали их.
если делать всё, что клянчит кучка школьников, а не свою игру, то ничего хорошего не выйдет
Старожил
Стрелок
Сообщение от Yukkuri:
а не свою игру
Это всё элементы "своей игры", то есть ТЕС

Предводитель
Сообщение от DobroGnev:
В полном сендбоксе, ты там можешь спать, готовить еду, ремонтировать свой шип/драндулет/кормить кобылу, растить репу и еще много чего, так что не зарывайся...
т.е. никакой особой роли по сравнению с общими станками он не играет. только роль ещё одной свистелки-перделки
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Сообщение от Yukkuri:
если делать всё, что клянчит кучка школьников, а не свою игру, то ничего хорошего не выйдет
Не считая плачевных попыток студентов и разных мелких групп на всяких кикстертерах, "свои" игры давно никто не делает.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Yukkuri:
Верно, но FPV прибавил атмосферности (и избавил от лишнего вайна) и если они его реализовали, значит имели такую возможность.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
В полном сендбоксе, ты там можешь спать, готовить еду, ремонтировать свой шип/драндулет/кормить кобылу, растить репу, доить козу и еще много чего, так что не зарывайся...
и смысл от всего этого? ну прелепят тебе возможность спать и готовить(веселую ферму долой из игры) как это повлияет на игру? в ВоВ я тоже могу сесть\лечь , даже разжечь костер и приготовить еду, от этого мне холодно или жарко? это все мелочи, которые реализуются разработчиками очень быстро, они никак не влияют на игру и называть игру сендбоксом лишь из-за их присутствия на данный момент сендбокс - это не доделанный тимп парк.
Сообщение от Yukkuri:
ну все конечно не сделают, мелочи которые были в сингл ТЕС они думаю реализуют, даже если смысла от них будет мало, просто чтоб было приятней фанатам игры. Меня давно уже все устраивает, после последних новостей я вообще "щастлив", но недовольные всегда найдутся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
т.е. никакой особой роли по сравнению с общими станками он не играет. только роль ещё одной свистелки-перделки
Именно, просто твой "личный" станок\костер\банк, приятно конечно наличие, но отсутствие не сильно растраивает, я и в сингл играх пользовался благами нпс а на свой дом забивал и тут обойдусь
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 21.03.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Стрелок
Сообщение от Dayer:
и смысл от всего этого? ну прелепят тебе возможность спать и готовить(веселую ферму долой из игры) как это повлияет на игру? в ВоВ я тоже могу сесть\лечь , даже разжечь костер и приготовить еду, от этого мне холодно или жарко?
Не, ну смысл безусловно есть, приготовления в поход быстрее делать в одном месте.

Знаток
Сообщение от Dayer:
они никак не влияют на игру и называть игру сендбоксом лишь из-за их присутствия на данный момент сендбокс - это не доделанный тимп парк.
Читай внимательней посты своих оппонентов, разве я где то говорил, что я хочу чтобы это добавили в TESO?
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Сообщение от Dayer:
и смысл от всего этого? ну прелепят тебе возможность спать и готовить(веселую ферму долой из игры) как это повлияет на игру? в ВоВ я тоже могу сесть\лечь , даже разжечь костер и приготовить еду, от этого мне холодно или жарко? это все мелочи, которые реализуются разработчиками очень быстро, они никак не влияют на игру и называть игру сендбоксом лишь из-за их присутствия на данный момент сендбокс - это не доделанный тимп парк.
Ты рассматриваешь некий отдельно взятый пример игры, в которой есть элементы сендбокс жанра, о самом сендбокс жанре ты не имеешь представления. Не пиши это.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ShnacK:
Эх, судя по видео анимация боя чуть более чем унылая.
Это да, как и анимация диалогов с НПС. Однако девы уже говорили, что активно работают в этой области, а учитывая, как изменилась игра за 6 месяцев, есть все основания им верить.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Heimdel:
Ты рассматриваешь некий отдельно взятый пример игры, в которой есть элементы сендбокс жанра, о самом сендбокс жанре ты не имеешь представления. Не пиши это.
Ну и какие же игры?давно у нас сендбоксы хорошие были? я вот только ультиму знаю, но этой игре давно пора на пенсию, а новые сендбоксы именно такие как я описываю Кстати ТЕСО разрабатывают люди из даок и ультимы, в нем от сендбокса больше, чем от вовоподобных аа\бдо.
Знаток
Сообщение от Dayer:
Ну и какие же игры?
Тот же Eve...Не?
Аватар для Tilerey_renamed_872902_15032020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Манга Чудес
Сообщение от Freewind Rider:
Не, ну смысл безусловно есть, приготовления в поход быстрее делать в одном месте.
да ну эту "веселую ферму", а то ещё шаг и будет как в ВоВ, садишься на маунта и у тебя карманный ремонтник-гоблин, тавернщица-трольша, перековка, переброска, перехерзнаетчтотамещёесть)
и с домиком никаких заморотов, все что нужно в одной корове
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
Тот же Eve...Не?
Нет, отношение к фэнтези вообще никакого нет, еще и элементов "свободы" я никаких не вижу, была бы там возможность высаживаться на планеты исследовать их, выполнять там задания и т.д - тогда бы был полноценный сендбокс, а так какой-то обрезок
Знаток
Сообщение от Dayer:
Нет, отношение к фэнтези вообще никакого нет
А мы разве говорили о фентези? По-моему мы обсуждаем сэндбокс тип ММО, а уж в каком мире это может быть реализовано - отдельная тема.

Сообщение от Dayer:
исследовать , выполнять там задания и т.д - тогда бы был полноценный сендбокс, а так какой-то обрезок
не смеши меня, эти признаки для тебя - элементы сэндбокс сеттинга?
исследовать, выполнять задания и т.д. ты можешь и в космосе.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
не смеши меня, эти признаки для тебя - элементы сэндбокс сеттинга?
исследовать, выполнять задания и т.д. ты можешь и в космосе.
давай еще сделаем мморпг , где люди будут отыгрывать роль камня и назовем это сендбоксом мои возможности ограниченные капсулой и однообразным космосом - это не сендбокс, это недоделанный тимпарк,именно это чувствуешь когда заходишь в игру. Делают сендбокс - пусть делают полноценную игру, а не эти недоделанные игрушки, пытаясь выехать на названии перед всякой "элитой", которая выпендривается на форумах. Зачем мне сендбокс, который не дает и половины "свободы" и возможностей, который может дать тот же свтор? или теперь вся свобода заключается в возможности убить кого-угодно?
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dayer:
Цитата:
Сообщение от Ctolar Посмотреть сообщение
АА хорошая игра
Вот и иди в этот недоделанный аниме-клон ВоВа, с хера он песочницей стал не пойму, из-за ферм что ли? так они и в ВоВе есть
Насколько я помню, тут демократия и можно выражать свои мысли.

Сообщение от SeeYA:
Так кто у кого утащил черновики диздоков? Народ хочет знать правду!
Эээээ. Я говорил про общие концепции. В 2005-8 годвх все увидели что ВоВ для хомячков успешен и начали вкладывать именно эту концепцию. Казуальщина в известной вселенной и не очень известной.
Сообщение от SeeYA:
Какой итог? ГВ2 - лучшая ММОРПГ из вышедших за последнее время, без учета аддонов. Единственный крупный минус ГВ2 это разорваность игры и не очень раскрученный lore. Ни того, ни другого недостатка в ТЕСО пока не видно.
Увы. Финансовые показатели хороши и народ играет так как модель подписки очень интересная. Сам иногда захожу. Но там нет цели и смысла. В ней очень много минусов к сожалению. По крайней мере. Из более чем 30 знакомых, которые начинали играть в нее с релиза, там уже нет никого. Статистика.
Сообщение от Dayer:
ТЕСО гораздо больше нового и интересного, чем в твоей аа, на которую ты молишься и фапаешь вот уже пол года в ее разделе.

Если у тебя вкусы с кем-то не совпадают, это еще не значит,что тут делают плохую игру и не надо схожести искать.
Меня можете в чем угодно обвинять, но 90%хейтеров из ла2\аа\теры\другого корейского треша.
Как уже говорилось в другой теме. У Вас фобия на тему корейских игр. Тут помочь уже нечем.
Знаток
Сообщение от Dayer:
давай еще сделаем мморпг , где люди будут отыгрывать роль камня и назовем это сендбоксом мои возможности ограниченные капсулой и однообразным космосом - это не сендбокс.
Понятно, а я еще думал - почему с тобой большинство людей спорить не хотят...
Знаешь, друг, ты мне напомнил ВоВбоев, которые видят только свою обожаемую ухтышку, много о ней знают, могут много о ней рассказать, но о других проэктах не знают ничего, однако, все равно пытаются спорить на темы связанные с ними.
А так как с ВоВбоем разговаривать бесполезно - давай, до свиданья.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ctolar:
Как уже говорилось в другой теме. У Вас фобия на тему корейских игр. Тут помочь уже нечем.
Доказанный факт, что ты и остальные хейтеры в большинстве своем из аа, какие вопросы ,юный эксперт? Ты то и сам ждешь эту игрушку , не так ли? к чему тогда этот понт?
Сообщение от Ctolar:
Насколько я помню, тут демократия
наивный

У вас аашников мозги по особому устроены? везде клоны мерещатся ,в то время как сами играете в дешевые копии варкрафта
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DobroGnev:
Знаешь, друг, ты мне напомнил ВоВбоев, которые видят только свою обожаемую ухтышку, много о ней знают, могут много о ней рассказать, но о других проэктах не знают ничего, однако, все равно пытаются спорить на темы связанные с ними.
До свиданья.
задело чувства о обожаемой тобой игре? я говорю правду, какой бы она не была, то что еве- хреновый сендбокс - это правда и ничего тут не поделаешь.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 21.03.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DobroGnev:
До свиданья.
он канеш не совсем прав, но я тоже не считаю еву полноценным сэндбоксом
майнкрафт куда больший сэндбокс, хоть и не ммо.
Знаток
Сообщение от Ctolar:
У Вас фобия на тему корейских игр.
Насколько выяснилось только что, еще и sci-fi фобия