В полном сендбоксе, ты там можешь спать, готовить еду, ремонтировать свой шип/драндулет/кормить кобылу, растить репу, доить козу и еще много чего, так что не зарывайся...
и смысл от всего этого? ну прелепят тебе возможность спать и готовить(веселую ферму долой из игры) как это повлияет на игру? в ВоВ я тоже могу сесть\лечь , даже разжечь костер и приготовить еду, от этого мне холодно или жарко?

это все мелочи, которые реализуются разработчиками очень быстро, они никак не влияют на игру и называть игру сендбоксом лишь из-за их присутствия

на данный момент сендбокс - это не доделанный тимп парк.
если делать всё, что клянчит кучка школьников, а не свою игру, то ничего хорошего не выйдет
ну все конечно не сделают, мелочи которые были в сингл ТЕС они думаю реализуют, даже если смысла от них будет мало, просто чтоб было приятней фанатам игры. Меня давно уже все устраивает, после последних новостей я вообще "щастлив", но недовольные всегда найдутся.
Добавлено через 2 минуты
т.е. никакой особой роли по сравнению с общими станками он не играет. только роль ещё одной свистелки-перделки
Именно, просто твой "личный" станок\костер\банк, приятно конечно наличие, но отсутствие не сильно растраивает, я и в сингл играх пользовался благами нпс а на свой дом забивал и тут обойдусь