|
Re: В игре не будет механизма сброса развития персонажа
я просто знаю что хочу и как должна выглядеть игра ,которая заявляет,что она "сендбокс" , таких кроме ультимы нет и не было  это у вас неразбериха , отсутствие вкуса, бросаетесь на все дешевые подделки и дефите их  пусть лучше меня игра кое-как ограничивает, но за то будет полноценным , со всеми необходимыми для полноценной игры вещами, чем она будет сендбоксом, где нет ничего, кроме возможности "летать куда хочешь и убивать кого хочешь".
Добавлено через 1 минуту
а кто даок записал в сендбокс? у тебя с головой в порядке юный хейтер? я назвал всего лишь игры, из чьей команды люди разрабатывают ТЕСО
Ну кроме ультимы думаю найдется тебе уйма сендбокса. Я конечно тоже не фан корейского игропрома, но у них куда больше сендбокса выходит(про качество говорить только не будем), чем у европейцев. Хотя я могу ошибаться. По мне дак европейские версии сендбокса мне ближе. Ну а из последних, близких к УО, можно сказать потомков УО - Мортал Онлайн ну и ДФ(хоть в ДФе уже народу всё меньше и меньше, как я слышал). Ну и сколько ещё про которые тут не упомянут, типа WURM или других инди проектов. Сендбокс ЖИВ, если захотеть, найти по душе думаю можно. Другое дело, что сендбокса ААА класса на уровне исполнения ВОВ и прочих ААА тайтлов увы не видно на горизонте, кроме EVE, но она своеобразная. Например когда я её пробовал, жутко удивился что управление не на WASD, не как в космосиме и что я не могу высаживаться, даже на космических станциях, захватывать на абордаж. Вообщем после знакомства с EVE в реале, я разачаровался так, что больше меня в неё не тянет. Жду чего то подобного, но с возможностями Star Sitizen, Elite, Parkan и т.п. игр + бои на планетах аля PS2. ИМХО вот каким должен быть реальный сендбокс Sci-fi.
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
|