Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В игре не будет механизма сброса развития персонажа
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания: 21.03.2013 06:41
Аватар для V-Ray_renamed_995141_24092019
Забанен
Re: В игре не будет механизма сброса развития персонажа
Ну чо, пока всё оч круто звучит. Интересный мир ТЕС, вроде как много контента.
Надеюсь только на сюжет, пвп и повышение капа до 100
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dayer:
Кстати ТЕСО разрабатывают люди из даок и ультимы, в нем от сендбокса больше, чем от вовоподобных аа\бдо.
ДАОК записать в сендбоксы. Это просто 5. Хоть бы ахинею не нес.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ctolar:
Финансовые показатели хороши и народ играет так как модель подписки очень интересная.
Именно.

Сообщение от Ctolar:
Но там нет цели и смысла. В ней очень много минусов к сожалению. По крайней мере. Из более чем 30 знакомых, которые начинали играть в нее с релиза, там уже нет никого. Статистика.
На статистическую выборку не тянет, к сожалению, кроме того сам формат б2п подразумевает, что сидеть в игре постоянно смысла нет, подписка же не капает + игра от тебя никуда не убежит.

Цитата:
Но там нет цели и смысла.
Это прямое следствие сильной разорваности ГВ2. В ТЕСО есть Сиродиил, однако он не оторван логически от игры, как мисты или 3В в Gw2.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
Насколько выяснилось только что, еще и sci-fi фобия
я просто знаю что хочу и как должна выглядеть игра ,которая заявляет,что она "сендбокс" , таких кроме ультимы нет и не было это у вас неразбериха , отсутствие вкуса, бросаетесь на все дешевые подделки и дефите их пусть лучше меня игра кое-как ограничивает, но за то будет полноценным , со всеми необходимыми для полноценной игры вещами, чем она будет сендбоксом, где нет ничего, кроме возможности "летать куда хочешь и убивать кого хочешь".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctolar:
ДАОК записать в сендбоксы. Это просто 5. Хоть бы ахинею не нес.
а кто даок записал в сендбокс? у тебя с головой в порядке юный хейтер? я назвал всего лишь игры, из чьей команды люди разрабатывают ТЕСО
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 21.03.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
А про командное ПвП уже писали где-то? (2на2, 3на3, 5на5)

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от JoiLinK:
А про командное ПвП уже писали где-то?
в релизе не будет, сказали все должны сконцентрировать сначала внимание на основной рвр пвп составляющей, а уже после обещали ввести бг\аренки.
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от JoiLinK:
А про командное ПвП уже писали где-то?
Бг/Арен не будет в релизе (разработчики объясняли это тем, что хотят сконцентировать все усилия/внимание игроков на Рвр).

Хотел бы я поиграть на Бг с тремя сторонами.
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Сообщение от Dayer:
Ну и какие же игры?давно у нас сендбоксы хорошие были?
Haven and Hearth, Salem. Если в жанр не вкладываются миллионы, это не означает его отсутствие в индустрии.
Но, пожалуй, воздержусь от дальнейшей дискуссии с тобой. Пост про "задания на планетах в eve" чересчур красноречив.
Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
В конце видио модельки нечегошные Пока все нахлынывающие новости меня радают
п.с. меня одного смущает анимация?

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Heimdel:
Haven and Hearth, Salem. Если в жанр не вкладываются миллионы, это не означает его отсутствие в индустрии.
именно это и значит, жанр мертв. Дешевые недоделанные подделки можете называть как хотите, но сендбоксом они от этого не станут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SeeYA:
Это прямое следствие сильной разорваности ГВ2.
это не разорванность, а позиционирование пвп составляющей игры отличной от привычного понимания ммо, скорее похожей на простой бесцельный мультиплеер (шутеры, моба). в вове практически та же херня.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от SeeYA:
Хотел бы я поиграть на Бг с тремя сторонами.
Скорее всего будут мини игры между самой фракцией , ну я лично так думаю , главное чтоб бг были разнообразны, а не как в гв2.
Madwoman
Guest
Сообщение от ss7877:
Впрочем, в игре достаточно очков умений, чтобы изучить все доступные умения. Соответственно, прогресс героя на максимальном 50 уровне не закончится - он сможет продолжать изучать новые умения
опять из гв2
Мастер
Сообщение от Еврейчик:
В конце видио модельки нечегошные
Меня очень повеселил орк-хлюпик в латах

Сообщение от Еврейчик:
меня одного смущает анимация
Уже обсудили. Пост № 39 этой темы.

Сообщение от Yukkuri:
в вове практически та же херня.
В Вов Пве все равно перекликается с Пвп , нет отдельного лобби + специальные зоны в мире. В Гв2 Пвп во всех смыслах жестко отрвано от остальной игры. На мой взгляд они сильно с этим переборщили.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Yukkuri:
в вове практически та же херня.
В ВоВ они связаны , во всяком случае были, у каждой бг\арены есть свой лор, это войны за какой то определенный ресурс\землю между расами , например всг - это война эльфов с орками из-за уничтожения леса, арати - война между людьми и отрекшимися за территории нагорья и т.д. Причем раньше одного нажатия кнопочки из любого места было не достаточно и это выглядело очень реалистично, ты ехал к месту сражения и как бы присоединялся к бою. Но даже в том виде,что сейчас с раздельным шмотом и регой из любого места - эти бг намного лучше вписываются в мир, чем-то, что в гв2.
GoHa.Ru - Старожил
Конец видео все испортил, деревянные болваны в низкополигональных моделях брони стоят и лупят друг друга автоатакой.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от SeeYA:
Но там нет цели и смысла.
Это прямое следствие сильной разорваности ГВ2. В ТЕСО есть Сиродиил, однако он не оторван логически от игры, как мисты или 3В в Gw2.
Как я отписывался Выше. Дай бог, что бы я ошибся. Просто все то что публикуют на данный момент. Один в один было в СВТОР и более ранних играх. Которые себя не оправдали
Сообщение от Dayer:
а кто даок записал в сендбокс? у тебя с головой в порядке юный хейтер? я назвал всего лишь игры, из чьей команды люди разрабатывают ТЕСО
Вы бы тогда свои цитату полностью приводили, а то урывки урывки.
Хорошо. Вы приводите пример ДАОК. Игра хорошая, даже отличная, но... через полгода после релиза.
А что мы видим при релизе ДАОК?
Данжи - 1 для лоу лвл. Остальные либо без мобов (пустые) либо без лута. Даже денег не падало. В последствии сделали данжи, где 1 группа вырезала его целиком. Они были не просто маленькие, а мизерные.
- Мир. Во многих зонах нет ничего кроме деревьев.
- Качаться до 50 уровня не на ком. Нет мобов высоко уровневых.
- Крафт не доделан.
- Эвентов нет
- РвР кривой
- Багов стока, что страшно было играть.

P.S. Это потом игра стало хорошей, а затем ее угробили.

Так что не факт, что присутствие людей из ДАоК это плюс.
Kid Kiedis
Guest
Ого, гамма в ролике чисто ТЕСовская. А-то в ранних роликах мультик был какой-то бестолковый. ну если так дальше пойдет, то может даже попробую.

А когда выходит-то?
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Сообщение от Dayer:
именно это и значит, жанр мертв. Дешевые недоделанные подделки можете называть как хотите, но сендбоксом они от этого не станут.
Старожил
Сообщение от Dayer:
Ну и какие же игры?давно у нас сендбоксы хорошие были? я вот только ультиму знаю, но этой игре давно пора на пенсию, а новые сендбоксы именно такие как я описываю Кстати ТЕСО разрабатывают люди из даок и ультимы, в нем от сендбокса больше, чем от вовоподобных аа\бдо.
)) вот оно - новое поколение игроков.
Ультима (которой пора на пенсию) будет отлично себя чувствовать как p2p проект, когда о твоем ТЕСО все давно забудут.
EVE единственный интересный проект на сегодняшний день на рынке, остальное - мелкие загончики для кериберов и криворуких "кыбер-спортсмЕнов"

Against modern MMO
Мастер
Танк
Сообщение от Dayer:
давай еще сделаем мморпг , где люди будут отыгрывать роль камня и назовем это сендбоксом мои возможности ограниченные капсулой и однообразным космосом - это не сендбокс, это недоделанный тимпарк,именно это чувствуешь когда заходишь в игру. Делают сендбокс - пусть делают полноценную игру, а не эти недоделанные игрушки, пытаясь выехать на названии перед всякой "элитой", которая выпендривается на форумах. Зачем мне сендбокс, который не дает и половины "свободы" и возможностей, который может дать тот же свтор? или теперь вся свобода заключается в возможности убить кого-угодно?
Ты бы хоть ознакомился в википедии о сендбоксах и тим парках, зачем же себя дураком выставлять. С твоей логикой Вов не является тим парком, ибо там нельзя войти в каждый дом и не каждый нпс дает квесты. И пусть тогда TES делают полноценным тим парком, что бы для каждого персонажа была индивидуальная история развития, а не бегала толпа спасителей мира, и пусть каждую неделю новый инст запиливают, это же парк развлечений, должны развлекать)
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ctolar:
Так что не факт, что присутствие людей из ДАоК это плюс.
лучше плохой опыт, чем никакой как у разработчиков свтор
Сообщение от Ctolar:
Дай бог, что бы я ошибся. Просто все то что публикуют на данный момент. Один в один было в СВТОР и более ранних играх. Которые себя не оправдали
ТЕСО не похож на свтор и ни на одну другую игру, которая была до этого СВТОР все таки не сделал ничего рискованного и нового, просто скопировал 1в1 варкрафт, добавили новую графику ,озвучку и джедаев - все
Ну ладно - 3 сторонний рвр похож на гв2, но он вполне успешен, да и рвр зона тут представляет собой совсем другое, нежели в гв2.
Ты просто не замечаешь основных фишек игры, которые скрыты уже в названии. Ты видишь только как устроенна рвр система и отсутствие\наличия пк в игре, а как же остальные элементы?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от McRat:
Ультима (которой пора на пенсию) будет отлично себя чувствовать как p2p проект, когда о твоем ТЕСО все давно забудут.
оч хорошо она себя чувствует,прям миллионы фанатов играют и в каждом журнале игру обсуждают уже лет 5 как ничего о игре не слышно нигде и не будет , даже на этом портале раздел мертв.
Сообщение от McRat:
EVE единственный интересный проект на сегодняшний день на рынке, остальное - мелкие загончики для кериберов и криворуких "кыбер-спортсмЕнов"
а ты чего добился? ив - обычная гриндилка, а киберспортсмены хотя бы играть умеют, в отличии от нагибаторов вроде тебя

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от intanto80:
Ты бы хоть ознакомился в википедии о сендбоксах и тим парках, зачем же себя дураком выставлят
ультима - сендбокс, анонсированный Embers of Caerus - тоже, остальное - нет
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 21.03.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ctolar:
Один в один было в СВТОР и более ранних играх. Которые себя не оправдали
Можно конкретненько и по пунктам? Мне даже интересно стало.

Сообщение от Duskflow:
Конец видео все испортил деревянные болваны в низкополигональных моделях брони стоят и лупят друг друга автоатакой.
Это раскадровка, идущая фоном подкаста. Модели там нормальные, про анимацию уже говорили и да , они там бьют друг друга базовой атакой.
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Статы и морф скиллов можно будет перекачивать, это как минимум. Скилы нельзя сбрасывать просто потому что скил поинтов хватит на прокачку всех скилов в игре.

Старожил
Ни одной ммо игры не было отполированной по всему контенту на момент релиза.

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин