Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Раздел дефо х1
Автор темы: d3LuXe
Дата создания: 24.12.2012 03:15
Аватар для Butz_renamed_988160_08022021
Гигант мысли
Re: Раздел дефо х1
Сообщение от Pedo:
Яхз, уж лучше кубок Англии посмотреть
это не так уж и плохо)
хотя я покачто на рпг х3 на тв)
Аватар для else_renamed_670630_13052020
Фанат
Сообщение от Butz:
хорошо когда работа позволяет) я вот прорабом на дороге работаю и сейчас когда за окном идет снег у вас наверно поднимается новогоднее настроение, а мне наоборот как серпом по ....
Сообщение от d3LuXe:
Ну уж извините , кто на что учился
А ты на кого учился и кем работаешь?
Гуру
Прочитал темку, похоже дефо опять всех ****ал) обещал без ПА, оказалось руны на х1.5, только вот не пойму пишут про х3 РБ, как это получается, если руны на х1.5 ехр?

PS: клиента даже не качал, был уверен изначально в фейле.

Орк - ломать!
Предводитель
Зомби мутанта
все так печально ?
Гуру
нет, все еще хуже

объясните про х3 ехр с РБ?

Орк - ломать!
Аватар для LastGamer_renamed_994195_02012021
Забанен
Наверно exp с РБ х3,чтоб за каждого РБ был фан я так понимаю.
Pedo
Guest
Клик

Цитата:
ДЕФО ты полный пидорас, я ждал сервер больше месяца, я ругался с женой и уделял меньше времени ребенку, чтобы поиграть на твоем гавно фришарде с ебаными окнами, с ебаными рунами на дроп и спойл (**** надо было такое придумать, нет ПА сделать было) ТЫ писал о каком то хардкоре и балансе всего и вся, ты сделал худший сервер из всех что у тебя были, ТЫ писал что проверяли их сборку, ты *****-**** просто слил нас в помойку линейдж, все верили тебе, ждали от тебя сервер, ну ты же пидор продался полностью, на хуй иди со своим убогим сервером пидорас!

Тебе даже до****ы кто тебе и что пишет, человек с регой в 1% или человек который просидел у тебя *****а 96% существования форума, тебя слушали, читали, а ты ко всем жопой, имеджевый проэкт блять, ВОТ ИМЕННО У ТЕБЯ ТАКОЙ ИМЕДЖ *****А! И БАЛАБОЛА!

И пусть ты даже это не прочитаешь, меня забанят навсегда твои подсосники сквозной неодекват (лижбы кому дать бан), и ****а изумрудная тварь еще та! **** У НИХ ВСЕ ПО ОФФУ, ВСЕ БЛЯТЬ ПТС!!! .menu и все ОК!
Две панды -
Гигант мысли
Цитата:
Дыфо твой сервер гавно, верни деньги, жрать хочу, на шлюху не хватает, обуть нечего, по улице хожу без шапки и в кедах эмовских розавых(с****ел у соседки).
Нахуя я этих рун накупил да ещё и на все окна? они всё равно хуйня.
А лаги эти ебаные? А фризы? А **** геодата кривая? А нахуй эти петухи вкаченые на баге с окном. НАХУЯ ТАК ЖИТЬ?
пойду подрочу

p.s. дэфо добавь эти смайлики плиз
p.p.s. если эта шлюха потрёт тему, проклинаю её силой дерьма и протухшей малафьи
Аватар для [Loveless]_renamed_693781_25062022
Фанат
Сообщение от -=Scorp=-:
нет, все еще хуже

объясните про х3 ехр с РБ?
http://**********.ru/forum/showthread.php?t=66287

Кому лень читать:

Exp/SP: x1
Adena/SealStones: x1
Drop/Spoil/Manor: х1
RB Exp/SP/Drop*: х3 (немного подняли рейт для мотивации фарма обычных РБ)
Epic Exp/SP/Drop*: x1
Quest: x1
Quest Reward: x1 (только квесты на adena, exp, sp)

Even if the morrow is barren of promises
Nothing shall forestall my return...
Гуру
Зомби мутанта
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от Pedo:
Клик

Две панды -
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Единственный норм серв "ламповой" Линейки в РФ. ХЗ че вам еще надо.. Балаболы
1) Доната нет, 400р. не донат. Кто будет утверждать обратное идет сразу.. пересчитывать свои накопления с пропущеных обедов.
2) Народу до такой хренищи, что лаги иногда это полная фигня. Странно что серв работает.
3) РБх3, попаболь? Иди нагибай РБ, а не балаболь

Хардкора полно! Народу много! Три шкуры как в некоторых ОФФ проектах не дерут! И все равно ведь не довольны..
Просто наверное люди разные, одни видят плюсы, другие только какую то херню (которой даже и нет)

П.С. Про отзывы ушлепанов (это очевидно по манере письма), цитаты которых с других форумов тут приводились даже говорить смысла нет. Это какие то выкидыши имиджборд и лурка.

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Гигант мысли
ну меня лично напрягает не донат и рб х3, а кривизна.
Аватар для veryANGRY_renamed_994364_29082021
Забанен
рб х3 и все рб живые, потому что с них експы дает понт не так как в грации и дроп говно, тупо слив SSD. Мб они вообще не х3
Аватар для [Loveless]_renamed_693781_25062022
Фанат
Сообщение от veryANGRY:
рб х3 и все рб живые, потому что с них експы дает понт не так как в грации и дроп говно, тупо слив SSD. Мб они вообще не х3
А хрен их знает как они там сервер настраивали. Но обещали вроде х3. Руны админы пишут что тоже не работают на РБ, человек же, игравший на их прошлом сервере, пишет наоборот. Хз вообщем.

Even if the morrow is barren of promises
Nothing shall forestall my return...
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от xKefir:
Единственный норм серв "ламповой" Линейки в РФ. ХЗ че вам еще надо.. Балаболы
1) Доната нет, 400р. не донат. Кто будет утверждать обратное идет сразу.. пересчитывать свои накопления с пропущеных обедов.
2) Народу до такой хренищи, что лаги иногда это полная фигня. Странно что серв работает.
3) РБх3, попаболь? Иди нагибай РБ, а не балаболь

Хардкора полно! Народу много! Три шкуры как в некоторых ОФФ проектах не дерут! И все равно ведь не довольны..
Просто наверное люди разные, одни видят плюсы, другие только какую то херню (которой даже и нет)

П.С. Про отзывы ушлепанов (это очевидно по манере письма), цитаты которых с других форумов тут приводились даже говорить смысла нет. Это какие то выкидыши имиджборд и лурка.
ты сам выкидышь если готов терпеть ****ы раз за разом.
я не играл и не собираюсь, но ****ать с донатом (мне ***** сколько он стоит, сам факт того что позиционировались как тру хардкор без доната, на этом и пиарились, а на деле обычное гфш), а затем ****ать и с ВСИО КАК НА ОФФЕ (привет 200% експа в пати с -20 лвлом) это
Pedo
Guest
Хз, сразу ванговал фейл. Особенно после объединения администраций. Даже бота не стал расчехлять
Зиленый кот
Пустите трейн, биша телку рыжую прическа каре ник urmommy кочните. Даже на сосаду зайду как нить на ней )))))
Гигант мысли
Сообщение от guyver:
. Даже на сосаду зайду как нить
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от xKefir:
Единственный норм серв
дальше дочитать не смог, то смеялся то плакал
Pedo
Guest
Цитата:
Гигант мысли
Сообщение от Чуфырь:
который захламляет гиран каждого гфш своими саными офлайнтрейдерами и идет на следующий серв.
ну тогда кто играет еще?) какая хуйня на каждом серваке
Чуфырь
Guest
Сообщение от Butz:
какая хуйня на каждом серваке
на каждом мусорном уе6анском обосраном вонючем серваке, с кривой сборкой, ональным донатом и админами-уе6анами.

Зачем в такое играть, бля не понимаю хоть убей
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чуфырь, реально сейчас засомневался в твоей "объективности". Ты походу проплаченый хейтор Такое про донат сморозить )) Да в любой игрушке народ покупает итемы из мола и толкает за игровую валюту! И на любом ОФФ серве так было, что кто то ПА оплачивает а кто то еще донатит и сливает другим игрокам.
Остальным негодующим, предлагаю более позитивно посмотреть на мир вокруг

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Чуфырь
Guest
Сообщение от xKefir:
Да в любой игрушке народ покупает итемы из мола и толкает за игровую валюту!
в любой обосраной доилке для лохов,
НО СУККА НЕ НА х1 БЕЗ ПА И МАГАЗИНА

На том же офе админы хотябы делали вид, что банят за донат( когда я там играл до ХФ5, чо они делают сейчас- мне покуй)
а в танках тоже итемы толкают?
а в еве?
или про какие игрушки ты говоришь?

Ты развелся на 400 рублей, и теперь придется 2 месяца внушать себе, что это трушный рейтинговый х1, а не очередная недостоиная кривая ява с колами, чтобы не упасть в своих глазах
Ты просто зря собирал бутылки целую неделю

Добавлено через 26 минут
Тебе в место устриц в ресторане подали толченку в мундирах. А хуле делать , придется жрать - оплачено
Такто жри, всем покуй, но зачем орать на весь ресторан: "СМОТРИТЕ, Я ЕМ УСТРИЦЫ!!!11"
а если и правда посмотрят?
Последний раз редактировалось Чуфырь; 06.01.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение