Баги, баги, баги.... Нет уже давно багов в игре, мешающих играть. В игре нету торговых аукционов (из-за которых приходится "делать себе имя" продавая кота в мешке), нету умного пве, нету контроля территорий. В остальном все фичи сандбокса реализованы. Человеке орут "дайте хардкора, надоели вов-клоны"! Вот же он, хардкор, с идеальной системой флагов, с безумным крафтом, с боевкой, зависящей лишь от знаний физики, а не от скилл капа! Берите - но вот нет)
Сейчас я тебе пару багов перечислю, от которых каждый ПВПшер или ПВЕшер готов застрелиться, а их не правят хуй знает сколько.
Начнемс:
1) баги на местности, застревание где угодно и как угодно, таких место просто хренова туча, я уже знаю не меньше 10ка и ни одно из них не поправлено, так же как и проблема зайти в некоторые кхуритские хижины, если рост персонажа большой, проблема с прохождением маленьких препятствий в виде порогов, которые почему то приходится перепрыгивать.
2) баг с лутом при смерти, т.е. есть шанс, что если тебя убили, можно реснуться со всем лутом, что из тебя выпал, естественно тот кто вас убил ничего в луте не увидит(приятный баг для того кого ганкнули)
3) баг с крашем при одевании вепона/щита, когда после одевания лука нельзя одеть щит, иначе тебя и рядом стоящих может крашнуть
4) похожий баг с крашем, при баге с магией, т.е. если проходит физл на маунте и багуется магия, нельзя одевать оружие сидя на коне, происходит то же что и пункте номер (3).
5) Краш при открытии лутбага. Это когда в момент открытия лутбага, какой-нить ****ла наступает ногой на него и тебя крашит.
6) Баги с передачей шмоток через стену в кипах.
7) Баг с использованием бутчерских домов через стену этих самых домов.
8) Прохождение сквозь стену кипа с помощью дисмаунта и маунта (тут вообще этим методом сквозь любую текстуру можно пройти, сам лично случайно прошел сквозь стену в пещере с королевой пауков).
9) Дюп портейбл вещей(открытый недавно согильдийцами)
10) Визуальные баги с отображением персонажей. При логине или переходе нод зон. Т.е. когда персонаж выглядит не так как он есть, например вместо того что бы отображаться на маунте, он без или наоборот. При логине часто персонаж находится в самых изащренных стойках. Отображение персонажа будто бы он ходит на одном месте.
11) Визуальные баги с отображением нпс. Летающих мобов все видели? Шагающих на башке или ездящих на заднице все видели? Глючащих лошадей, когда персонаж едет по прямой, а лошадь при этом повернута относительно него на 90 градусов. Когда персонаж стоит на месте на маунте, а при этом у других он постоянно дергает маунта за узду. Бегающих с нереальной скоростью свиней видели ? ну или виселсов которые плавно по воздуху спускаются с дерева ?
12) мобов бьющих с небывалого рейнжа все видели? про пинг мне только тут не втирайте, моб может бить из под текстур если в них застрянет почти с любого рейнжа.
13) баг с толканием, если вас толкнули, то потом вы будете продолжать получать такие же толчки от невидимого персонажа, это как икота, которая вам не даст не поспать не отрегенить хп/ману. Лечится ударом по вам :)
Ну я сейчас мог забыть еще какие то баги, которые я постоянно вижу в игре, но сейчас про них почему то не вспомнил. Думаю и этого списка вполне достаточно.
Куча этих багов не могут поправить с релиза, да что там с ЗБТ.
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...