Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Самая оборзевшая MMORPG, новая необычная MMORPG, перехайпленная Crimson Desert
Автор темы: mADler
Дата создания: 17.03.2026 16:05
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Самая оборзевшая MMORPG, новая необычная MMORPG, перехайпленная Crimson Desert
Как всегда во вторник вас ожидает наша прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про самую охреневшую MMORPG, новую необычную MMORPG, перехайпленную Crimson Desert и многом другом. Старт трансляции в 18:00 по московскому времени, быть, как водится, всем.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Самая оборзевшая MMORPG, новая необычная MMORPG, перехайпленная Crimson Desert
Я посмотрел про самую офигевшую ММОРПГ ТЫ БЬЕШЬ СЛОВОМ В ГЛАЗ МАДЛЕР! И все это под ЛИТР МАРТИНИ БЬЯНКО! ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, СПАСИБО МАДЛЕР Я НАПИЛСЯ! Я полирнул ЛИТР МАРТИНИ БЬЯНКО ЛИТРОМ "Сибирского ЦирюлнькЪ"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Самая оборзевшая MMORPG, новая необычная MMORPG, перехайпленная Crimson Desert

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну и какую шляпу на этот раз "топ мира мморпг" обозревали?