Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Санитар
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Пожалуй добью до 600 постов
Сообщение от R a r i t y:
А от визгов Каванка ничего не зависит
Точное попадание в цель метким захватом продвинутыми авионикой и радаром F/A-18
Теперь-то все?
Да, спасибо, пилотесса!

Хотя можно вернуться к ускорениям в атмосфере...
Ну так и дождемся, чо тут. Мне тоже хочется поглядеть дадут ли ему еще 1 лярд на MMO и под какой геймплей и под какие гарантии, если SQ42 будет неочень. Но лярд еще пол беды... дадут ли +10 лет.
И лярд дадут, и 10+ лет дадут. Это по меркам современной игровой индустрии буквально - ничего так. И Сквадрон явно будет годным иммерсивным космооперным хрючевом, это видно по тем футажам, которые есть у нас на руках. Рассчитываю на релиз в середине/конце 27 года. Все, что нужно для хорошего релиза - это поменьше багов. Справятся? Ну не уверен.

Однако опять же, лично я спокойно затерплю забагованность Сквадрона на релизе. Тому же киберпанку забагованность никак не помешала со временем стать вменяемым отполированным проектом. Тоже с некоторыми невыполненными обещаниями

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Последний раз редактировалось malstraem; Вчера в 00:41.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Хотите новые теории заговора?

Добавлено через 1 минуту

Все состояние всех появляющихся документов мониторится.
У меня оповещение стоит на подозрительный движняк

Добавлено через 10 секунд

Пришло оповещение))

Добавлено через 6 минут

Savvy Games Group
Вероятность 85%

Добавлено через 26 секунд

Движняк идет прям щас. Новые и новые данные

Добавлено через 34 секунды

Теория заговора нужна?
Оф подтверждений пока нет))

Добавлено через 32 минуты

Походу слухи.
Никаких новых подтверждений не поступает

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от malstraem:
Точное попадание в цель метким захватом
Господи, подделал цитату. Сам поржал, сам себя похвалил. И? Дальше-то что? Очередная клоунада для себя любимого? Прэлэстно!

🤷🏻‍♀️

Сообщение от malstraem:
Хотя можно вернуться к ускорениям в атмосфере...
Это к Шону и Йоги. Вам есть о чем поговорить. О нарнии! Заодно поддержку юни обсудите, вдруг они добавят для такого вип клиента. Хоть какая-то польза.

🤷🏻‍♀️

Сообщение от malstraem:
И лярд дадут, и 10+ лет дадут.
Ну дак этож и интересно будет. А мне вот интересно то что Каванк предложил посмотреть. И что? Ваши фирменные пикировки я пропускаю. Мне это не мешает. Это ваши дела.

🤷🏻‍♀️

Сообщение от malstraem:
Тому же киберпанку забагованность никак не помешала со временем стать вменяемым отполированным проектом.
У сдпрожект репутация была прошлых проектов, как я понимаю, очень крутая. Это им здорово помогло. У Криса репутация кидала, брехуна и председателя воинствующей секты, еще чела, который в последнее время ничего не сделал, только бабло собирал. И это, кстати, не только мои слова, - прикиньте, это много обсуждают. Так что смотреть на SQ42 будут с других позиций. Его последнюю дату «ноу шит» релиза перенесли на 10 лет и изначально был в этом виноват киберпанк. Это было так смешно тогда, а сейчас и подавно.

Тема наконец-то дипломатически разрулилась.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вот что произошло.
Руководящая верхушка CIG ( в частности Крис) для своих перелетов через оператора Vista.Jet постоянно арендует один и тот же Bombardier Global 7500.
Этот самолёт годами летает по маршруту Манчестер-Франкфурт-Остин.
Это рабочие поездки руководства.

Вдруг происходит кое что , что выбивается из этого патерна.
Этот Джет готовится к вылету из Манчестера ( штаб CIG) 0 в Женеву.
Женева столица сделок.
Он прилетает туда. Ночует там. А потом летит не обратго , а в Эль Рияд.
В Эль-Рияде штаб Savvy Games Group. Саудовская Аравия не так давно заявила о своем намерении стать центром игровой индустрии и усилить свое присутствие в Европе. Огромные деньги выделены на покупку компаний.

Джет до сих пор в Эль Рияде. Новое полетное предписание не получено.

Если бы сделка произошла, первым делом мы бы увидели погашение долга перед банком Кутс.
Этого не происходит.

Если в этом джете реально Крис или его посредники, то обратный маршрут должен быть в Манчестер ( штаб CIG) либо на Лазурный берег ( там зарегистрирован траст, фемели офис, личные счета семьи председателя).

Если полетное расписание подтверждает один из этих двух маршрутов, то теория заговора ещё в силе
Если джет получает предписание на какой либо другой маршрут, значит в нем не Крис.
Значит кто то другой арендовал его для полета в Женеву. Потом какой то арабский шейх арендовал его чтобы улететь из Женевы в эль Рияд. И кто то третий арендует для полета из Эль- Рияда по своим делам.
Ждем полетное расписание джета?))

Санитар
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kavank:
Саудовская Аравия не так давно заявила о своем намерении стать центром игровой индустрии и усилить свое присутствие в Европе.
И обанкротить компахи Криса Робертса. Не забывай, Манюнь

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
9-23 мск
Bombardier Global 7500 стоит в VIP-терминале аэропорта Король Халид.
Полетное предписание не получено

Гуру
Сообщение от Kavank:
Руководящая верхушка CIG ( в частности Крис) для своих перелетов через оператора Vista.Jet постоянно арендует один и тот же Bombardier Global 7500.
Хорошо, чувак, живет. Еще ничего не сделал, но бизнес джет арендует. Наверно за свои летает.

😈

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
Король Халид
И не страшно им? Там сейчас летает всякое.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Kavank:
Саудовская Аравия не так давно заявила о своем намерении стать центром игровой индустрии и усилить свое присутствие в Европе.
Для теории накину, пожалуй. Для велико британского бизнеса, Эмираты сейчас та самая бывшая швейцария. Непонятно чего они вместо Дубоев поперлись в Рияд.

😎
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну теория заговора такая.
Если сделка реально сдвинулась с места то покупатель Savvy Games Group, а он в Эль Рияде.
Если обратный рейс Джета будет в Манчестер или на лазурный берег, то вероятнее всего на борту Крис либо его доверенные лица. Значит первый раунд переговоров завершен, а если увидим оплату банку Кутс, то значит уже и первый транш переведён.
Джёт все еще в терминале. Предположительно он встает на тех обслуживание. Значит никуда лететь не может. В терминале еще два джета, они менее комфортабельны, могут вернуться на них. И они прямо сейчас должны получить полетное предписание

Добавлено через 1 минуту

Щас спрошу что там слышно по этим джетам.

Добавлено через 6 минут

Оба "запасных" джета получили полетное предписание. Оба в Европу. Но один в Цюрих второй Париж, значит это не то.

Но Bombardier Global 7500 не втал на тех обслуживание. Он забронирован и готов к вылету. Он кого то ждет. Полетного предписания пока нет

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Друзья, просьба. У кого нибудь открываются мои конкретные слова по Маниной ссылке?
Господи, подделал цитату. Сам поржал, сам себя похвалил. И? Дальше-то что? Очередная клоунада для себя любимого? Прэлэстно!
По ссылке открывается конкретный пост Малстрима, где процитированы слова Каванка. Цитаты верные. Комментировать их не хочу. Думаю, у вас так же все открывается и вы просто троллите Малстрима уже третью страницу подряд.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
По ссылке открывается конкретный пост Малстрима
Вы о чем? Вы ссылку от цитаты отличаете? Или тож в октагон без парашюта с выпученными глазами? Там цитата исправлена моя. Троль блин.

😳
Санитар
😳

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
По ссылке открывается конкретный пост Малстрима, где процитированы слова Каванка. Цитаты верные. Комментировать их не хочу. Думаю, у вас так же все открывается и вы просто троллите Малстрима уже третью страницу подряд.
Ты серьезно думаешь что Маня пишет по делу а мы врываемся с ускорением 2000G без мнения и без аргументов, чисто говном покидаться и потроллить?))
Или все с точностью до наоборот?))

Добавлено через 51 секунду

Джет без измений. Стоит в терминале Эль Рияда

Добавлено через 52 минуты

Джет все еще в терминале , ждет кого-то, но полетное предписание не получил.

Вам все еще интересны теории заговора?
Потому что есть инфа ))

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Санитар
Сообщение от Kavank:
Потому что есть инфа ))
Ты наконец-то получил рецепт и предписание на прием успокоительных?

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В Эль Рияд прибыл еще один Джет. Embraer Legacy 650. Вылетел из Лондона и приземлился в эльрияде. На борту юристы фирмы Kirkland & Ellis которые юридически оформляют передачу прав и денег для Savvy Games Group.
Джет сейчас стоит в том же терминале.

А вот и еще один интересный Джет.
Из аэропорта Фарнборо в Эль Рияд вылетел Джет Bombardier Challenger 650.
На борту юристы фирмы Latham & Watkins.
Эта фирма управляет Snoot Entertainment и Calder Family Office. По сути домашние юристы Клайва и Кита Колдеров.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от malstraem:
Ты наконец-то получил рецепт и предписание на прием успокоительных?
Ты все такой же говномет без мнения и аргументов Мань.
Лечился бы, но это твое дело)

Добавлено через 2 минуты

Но напомню. Это лишь теория заговора.
Колдеры медиамагнаты и у них уже были сделки с Savvy Games Group. Может это просто какая то новая крупная сделка и не имеет никакого отношения к Крису.
Возможно то, что борт который арендует Крис там оказался по странному совпадению.
Кто знаком с теорией больших чисел, понимает что случайности не случайны. Кажется что просто совпадение можно исключить, но это не так. Это может быть просто странным и редким совпадением

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Санитар
Сообщение от Kavank:
Но напомню. Это лишь теория заговора.
Да, Мань. Кабан Кабаныч прилетел к другому Кабан Кабанычу. Мир еще не видывал таких загадок
Сообщение от Kavank:
Кто знаком с теорией больших чисел, понимает что случайности не случайны.
Не существует такой теории. Хотя возможно ты новый раздел математики открыл в своем психозе, я не удивлюсь

Сообщение от Kavank:
Последний раз редактировалось malstraem; Вчера в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Да, Мань. Кабан Кабаныч прилетел к другому Кабан Кабанычу. Мир еще не видывал таких загадок
Маня))
Пока ниче не происходит вернемся к твоей позиции и аргументам?
Или ты из вчерашнего разговора окончательно слился?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от malstraem:

Не существует такой теории. Хотя возможно ты новый раздел математики открыл в своем психозе, я не удивлюсь
Да Мань, прости. Это не теория а закон Больших чисел

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Ты серьезно думаешь что Меня пишет по делу а мы врываемся с ускорением 2000G без мнения и без аргументов, чисто говном покидаться и потроллить?))Или все с точностью до наоборот?))
Думаю, с Малстримом у вас разговор о своем и мне вмешиваться не стоит. Вот, выше вмешался и сразу по кумполу получил. А если серьезно, то ты высказал интересные мысли. Их стоит обсудить, а не старые обиды вспоминать.

Сообщение от Kavank:
Вам все еще интересны теории заговора?
Потому что есть инфа ))
Давай, если не про новую ФМ. С мыслями соберусь, тоже пару выдам. Эх, работать блин надо, а я отвлекаюсь.
Санитар
Сообщение от Kavank:
Маня))
Пока ниче не происходит вернемся к твоей позиции и аргументам?
Или ты из вчерашнего разговора окончательно слился?)
Манюш, ты опять что-то путаешь в горячечном бреду. Это ты слился.

Теперь ты у нас не банкротство расследуешь, а сделку века

А я даже и не против. Я только за. Но и про лечение паллиативное забывать не стоит, не пропускай прием между докладами
Сообщение от Kavank:
Да Мань, прости. Это не теория а закон Больших чисел
Да не стоит, Мань. Я ж так, не воспитатель, а чисто ради комического эффекта надзиратель

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Думаю, с Малстримом у вас разговор о своем и мне вмешиваться не стоит. Вот, выше вмешался и сразу по кумполу получил. А если серьезно, то ты высказал интересные мысли. Их стоит обсудить, а не старые обиды вспоминать.

Давай, если не про новую ФМ. С мыслями соберусь, тоже пару выдам. Эх, работать блин надо, а я отвлекаюсь.
Давай) Маню носом позже помакаю) Если честно устаю уже от этого, но и с рук клоуну его говнометания спускать нельзя. Макание клоуна носом в его же дерьмо уде в работу превращается((
Ну да ладно.

Итак .
С чего вообще все закрутилось. Первый маркер появился не про Джет.

Первый маркео это было цифровой след.
Я хз как там было по грамотному написано, если надо я подниму, но своими словами расскажу.
От провайдера STC (Saudi Telecom из Эль Риада были зафиксированы входы не на игровой сайт, а на служебные админ-панели и API-шлюзы Cloud Imperium (RSI), которые закрыты для обычных пользователей.
Это аномально, потому что сертификаты на вход обычно запрашиваются админами из Франкфурта, Манчестера и Остина, поэтому система которая отслеживает возможность сделки подала сигнал. ( добрые люди добавили меня и я тоже получаю оповещение).

Но как бы пофиг потому, что я особо ниче не понял из тараборщины из спец терминов, поэтому сразу переспросил что это значит. Объяснение такое. Это либо проверка перед сделкой, либо хакер, либо кто то из цигански админов сейчас там и зашёл со своим ключом поработать на удаленке. Система проигнорировала бы это, но есть факт о том что несколько высокопоставленных цыганских менеджеров недавно в соцсетях подписались на Savvy Games Group. Система посчитала эти два совпадения странными.
Но я ниче тут странного не увидел. Обычное дело. Мало ли.
И тут посыпались совпадения по повторным заходам и джетам.
Это уже и мне интересным показалось.
Решил поделится))
Но имейте ввиду, это все может быть просто совпадением. Это не проверенная теория заговора.
Все записи в реестрах о залогах и собственниках на данный момент без изменений

Санитар
Сообщение от Kavank:
Это аномально, потому что сертификаты на вход обычно запрашиваются админами из Франкфурта, Манчестера и Остина, поэтому система которая отслеживает возможность сделки подала сигнал. ( добрые люди добавили меня и я тоже получаю оповещение).
Обострение уже какого-то астрономического уровня

Сообщение от Kavank:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Обострение уже какого-то астрономического уровня
Аргументы есть клоун ты наш, или просто говна мечешь как обычно?)

Добавлено через 15 минут

Статус трех джетов без изменений.
Все они стоят в терминале Эль-Риала. Там уже вечер, солнце зашло. Если там и были подозреваемые делегации, то на ночь глядя они никуда не полетят, ужинать и спать. Сегодня полетного предписания джеты уже не получат наверно..
З. Ы. Хотя нет. Не вечер еще. Тогда еще помониторим

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Все записи в реестрах о залогах и собственниках на данный момент без изменений
Как раз то немногое, что можно проверить ручкам. Проверил. Факт.

Сообщение от Kavank:
З. Ы. Хотя нет. Не вечер еще. Тогда еще помониторим
То есть Калдеры продают часть своей доли (или всю) саудовцам? Слух правдоподобный. Проверить не могу.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Как раз то немногое, что можно проверить ручкам. Проверил. Факт.

То есть Калдеры продают часть своей доли (или всю) саудовцам? Слух правдоподобный. Проверить не могу.
Хз. Я не аналитик. Мне сложно.
Но маркеры совпадений продолжают падать.
Помните штат Делавер?
Ну там "золотая корзина" зарегина.
По корзине без изменений.
Но кое что другое происходит.
Щас , сек

Добавлено через 11 минут

Я получил еще маркер. Попросил объяснить. Вот только что сподобильсь объяснить.
Говорят якобы при подобных сделках общепринятая практика когда юристы ведущие сделку создают компании прослойки для транзитного шлюза.
Я хз вообще что эти слова могут значить. Это объяснение мне ни о чем не говорит. Поэтому просто озвучу новый маркер.

В реестре зарегистрированы три новые компании, все вместе, одним скопом.
Все они зарегистрированы регистрационным агентом The Corporation Trust Company.
Это тот же агент официально обслуживает CIG, это тот же агент который регистрировал "золотую корзину" и юридический адрес у золотой корзины и этих компаний одинаковый.

В качестве лица подавшего заявку на регистрацию фигурирует юр фирма, Джет которой стоит сейчас в Эль Рияде.

Добавлено через 33 секунды

Адрес Cloud Imperium Rights LLC (компания Криса): 1209 Orange St, Wilmington, DE 19801.

Адрес трех новых компаний (SPV): 1209 Orange St, Wilmington, DE 19801.

Адреса совпадают символ в символ.

Добавлено через 1 минуту

Но это тоже просто совпадение.
По этому адресу тысячи компаний. Гугл и эпл тоже там.
Совпадение в сроках регистрации и теми кто подал заявку и теми кто проводил регистрацию.
Поэтому система посчитала что это маркер

Добавлено через 1 минуту

Заявки на эти 3 компании в статусе оформления.

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вы о чем? Вы ссылку от цитаты отличаете? Или тож в октагон без парашюта с выпученными глазами?
Вы задали три вопроса. Вы ждете ответ? На риторические вопросы я предпочел бы не реагировать.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Совпадения так же есть в названии трех новых компаний.
CIG Investment Holdings LLC
RSI Global Ventures LLC
Alpha-Delta 2026 LLC

Странное совпадение. Но мы не можем утверждать что это связано с Крисом.
Бенефициары не указаны. Законы штата Делавер позволяют этого не делать.