Яб дал возможность выбрать несколько вариантов. Ибо привлекает как тяжелая пехота, так и МАХ
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я вот только не пойму почему он хилый такой.. Ствол слабый, защита никакая. Сначала играл только LA, и стойко переносил все лишения, пока не попробовал HA. Тут-то карта и поперла..
Еще балансировать будут наверняка, но сейчас LA просто труп ходячий (летающий). И это при том, что ему место на передовой в самом пекле, в отличие от медика и инфильтратора.
Скажем так, это "shock trooper". Его основной элемент - внезапность, он атакует там где его не ждут. В лобовой атаке да, он скорее всего проиграет. Согласен, сейчас ЛА несколько слабоват по сравнению с другими классами и не обладает такой уж большой полезностью, кроме мобильности. Но что-то мне подсказывает, что всё изменится когда им наконец дадут подствольный гранатомёт.
Да мне кажется дробовик решит проблему. Хотя подствол тоже неплохо. Ну то есть что-то для "переднего края". Как раз из-за повышенной мобильности LA всегда оказываются в первых рядах. Пока там хэвики и максы с саппортом дотопают..
Окружать, заходить в тыл, это всё здорово конечно и как раз для LA. Но там ты без медика, без поддержки, да еще с хилым стволом и голый почти.. Ну как так?
А вот так, ЛА - суровые челябинские парни, можно сказать, самураи идущие на смерть, в надежде убить всех и выжить. Поэтому я таскаю с собой restoration kit, чтоб подлечиться в экстренной ситуации. А насчёт слабости пушки я привык ещё в ПС1, там из Циклера приходилось всаживать 11 патронов в агилку и 13 в рекзо чтобы кого-то убить, здесь поменьше, и уж тем более можно засадить пулю в жбан. Насчёт дробовика не знаю, может будет хорош в помещениях, вот только я ЛА использую и на средней дистанции тоже, так что я скорее поставлю себе подствольник.
ну не знаю, я после хеви пересел на ла и не жалею - игра стала заметно веселее и разнообразнее, одно только раздражает - бк маловат у ла - часто приходиться додавливать врага пистолетом, благо, в этой игре он выхватывается моментально.
во вчерашнем патче поменяли механику отдачи, Рекзо вообще косой стал, прицельная дальность раза в 2 сократилась, а вот ЛА остался почти на таком же уровне как был, вот и баф
Ну, не такой уж и косой особенно если не спамить патроны длинными очередями во все что движется да и эта их новая механика "отдачи" и на ЛА тоже распространяется Для меня плюс ЛА, что как ни крути но он дает возможность использовать на полную катушку внезапность и вариативность нападения на противника. Но это если соло бегаю. В аутфитовском скваде в основном медиком или ХА бегаю, хотя конечно зависит от ситуации.
Играю в основном ЛА и инфильтратором за Конгломерат (Украина же чВ). Полноценный снайпер только за конгломерат, за остальных никакой он не снайпер, слабый полуавтомат требующий 35 выстрелов что б убить, смешно выглядят их попытки контрснайперить против конгломератчиков. Снайпером иду на возвышенности возле крупных баз и отстреливаю пилотов садящихся для ремонта. Легкий штурмовик бомба. Ему надо только С4, и 2 штуки. Очень мобильный, пушка средняя но если привыкнуть то сойдет. Но джетпак... просто божественная физика полета. влетаеш сзади с флангов, гранату в пехоту, С4 сверху лепиш на танк, правда что б подорвать надо все же 2, но и одним С4 можно добить. С4 вообще сверху кидать просто сказка, особенно против максов, эти медленные болваны не успевают вести стволы как им на голову шлепается С4 и разносит их к чертям. Остальными играю редко, ибо медленные, а это угнетает (
Да. LA доставил, в основном месился хевиком, но тут замучался дохнуть под максами и решил попробовать. Результат превзошёл все ожидания, за один проход настрелял 14 юнитов противника (хорошо какой то инж обронил лепешку с патронами).
Мобильность + немного прокачанная пушка дают возможность проникать в тыл и крошить очень быстро противников, особенно приятно резать НЦешных снайперов.
Кстати да, в ЛА - понимаешь, что ничего не светит с толпой и максами и потому сдристываешь, зато выпиливаешь одиночек на раз.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Последний раз редактировалось Tovarish; 18.09.2012 в 17:18.
Внезапно "подсел" на медика. Буду играть им с релиза однозначно. Ствол в мощности проигрывает, но он очень точный. Особенно после установки передней рукояти. Фраги косятся на раз, патронов не хватает часто. Несколько раз оставался с ножом и лечилкой.
Внезапно "подсел" на медика. Буду играть им с релиза однозначно. Ствол в мощности проигрывает, но он очень точный. Особенно после установки передней рукояти. Фраги косятся на раз, патронов не хватает часто. Несколько раз оставался с ножом и лечилкой.