Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Тестеры, какой спек предпочитаете?
Стелсер - инфильтратор
69 23.23%
Легкая пехота
48 16.16%
Тяжелая пехота
84 28.28%
Медик
30 10.10%
Инженер
48 16.16%
Макс юнит
18 6.06%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Какой спек предпочитаете?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 26.07.2012 19:48
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Какой спек предпочитаете?
Я понимаю, что опрос звучит несколько издевательски, но тем не менее... тестеры, вам какой класс понравился? Какой спек предпочитаете?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Какой спек предпочитаете?
Яб дал возможность выбрать несколько вариантов. Ибо привлекает как тяжелая пехота, так и МАХ

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Get Geared Or Die Tryin
хеви онли
Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
Инвиз, больно ножичек шустрый

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Пока хеви, но буду смотреть внимательнее на всех кроме медиков.
Маньяк
Джентльмен
инж ваше все

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Light Assault. Мне он больше нравился из-за скорости передвижения. А тут ещё и джетпак будет.

Kid Kiedis
Guest
Сообщение от Nazeroth:
Light Assault.
Я вот только не пойму почему он хилый такой.. Ствол слабый, защита никакая. Сначала играл только LA, и стойко переносил все лишения, пока не попробовал HA. Тут-то карта и поперла..

Еще балансировать будут наверняка, но сейчас LA просто труп ходячий (летающий). И это при том, что ему место на передовой в самом пекле, в отличие от медика и инфильтратора.
Tactical Superiority
Космос
Скажем так, это "shock trooper". Его основной элемент - внезапность, он атакует там где его не ждут. В лобовой атаке да, он скорее всего проиграет. Согласен, сейчас ЛА несколько слабоват по сравнению с другими классами и не обладает такой уж большой полезностью, кроме мобильности. Но что-то мне подсказывает, что всё изменится когда им наконец дадут подствольный гранатомёт.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Играю в основном легкой и тяжелой пехотой. Потом инжой, когда иду водителем. Медиком по ситуации. Инфилом не играю.

Легкая пехота решает в слабеньких замесах. Где надо залететь на балкон и выбить, ничего не ожидающих, врагов.

Тяжелая пехота решает в мясе. У него тупо огневая мощь выше, чем у легкой. Плюс выживаемость.
Kid Kiedis
Guest
Да мне кажется дробовик решит проблему. Хотя подствол тоже неплохо. Ну то есть что-то для "переднего края". Как раз из-за повышенной мобильности LA всегда оказываются в первых рядах. Пока там хэвики и максы с саппортом дотопают..

Окружать, заходить в тыл, это всё здорово конечно и как раз для LA. Но там ты без медика, без поддержки, да еще с хилым стволом и голый почти.. Ну как так?
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Kid Kiedis:
Ну как так?
очень акуратно и желательно со спины под прикрытием рекона. тоесть инфа. шобы метил.

Tactical Superiority
Космос
А вот так, ЛА - суровые челябинские парни, можно сказать, самураи идущие на смерть, в надежде убить всех и выжить. Поэтому я таскаю с собой restoration kit, чтоб подлечиться в экстренной ситуации. А насчёт слабости пушки я привык ещё в ПС1, там из Циклера приходилось всаживать 11 патронов в агилку и 13 в рекзо чтобы кого-то убить, здесь поменьше, и уж тем более можно засадить пулю в жбан. Насчёт дробовика не знаю, может будет хорош в помещениях, вот только я ЛА использую и на средней дистанции тоже, так что я скорее поставлю себе подствольник.

ну не знаю, я после хеви пересел на ла и не жалею - игра стала заметно веселее и разнообразнее, одно только раздражает - бк маловат у ла - часто приходиться додавливать врага пистолетом, благо, в этой игре он выхватывается моментально.

Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
во вчерашнем патче поменяли механику отдачи, Рекзо вообще косой стал, прицельная дальность раза в 2 сократилась, а вот ЛА остался почти на таком же уровне как был, вот и баф
Аватар для Ultor_renamed_601980_23022020
Писaтель
Ну, не такой уж и косой особенно если не спамить патроны длинными очередями во все что движется да и эта их новая механика "отдачи" и на ЛА тоже распространяется Для меня плюс ЛА, что как ни крути но он дает возможность использовать на полную катушку внезапность и вариативность нападения на противника. Но это если соло бегаю. В аутфитовском скваде в основном медиком или ХА бегаю, хотя конечно зависит от ситуации.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Думаю хевик без верхней ручки будет всегда косой. Скорей всего обнова перед скорым введением сертов на ручки.
Аватар для Elendiar_renamed_779565_14092023
Читатель
Играю в основном ЛА и инфильтратором за Конгломерат (Украина же чВ). Полноценный снайпер только за конгломерат, за остальных никакой он не снайпер, слабый полуавтомат требующий 35 выстрелов что б убить, смешно выглядят их попытки контрснайперить против конгломератчиков. Снайпером иду на возвышенности возле крупных баз и отстреливаю пилотов садящихся для ремонта. Легкий штурмовик бомба. Ему надо только С4, и 2 штуки. Очень мобильный, пушка средняя но если привыкнуть то сойдет. Но джетпак... просто божественная физика полета. влетаеш сзади с флангов, гранату в пехоту, С4 сверху лепиш на танк, правда что б подорвать надо все же 2, но и одним С4 можно добить. С4 вообще сверху кидать просто сказка, особенно против максов, эти медленные болваны не успевают вести стволы как им на голову шлепается С4 и разносит их к чертям. Остальными играю редко, ибо медленные, а это угнетает (
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Да. LA доставил, в основном месился хевиком, но тут замучался дохнуть под максами и решил попробовать. Результат превзошёл все ожидания, за один проход настрелял 14 юнитов противника (хорошо какой то инж обронил лепешку с патронами).

Мобильность + немного прокачанная пушка дают возможность проникать в тыл и крошить очень быстро противников, особенно приятно резать НЦешных снайперов.

Кстати да, в ЛА - понимаешь, что ничего не светит с толпой и максами и потому сдристываешь, зато выпиливаешь одиночек на раз.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Последний раз редактировалось Tovarish_renamed_1068_03012024; 18.09.2012 в 17:18.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Внезапно "подсел" на медика. Буду играть им с релиза однозначно. Ствол в мощности проигрывает, но он очень точный. Особенно после установки передней рукояти. Фраги косятся на раз, патронов не хватает часто. Несколько раз оставался с ножом и лечилкой.
Маньяк
Сообщение от Romulas:
Внезапно "подсел" на медика. Буду играть им с релиза однозначно. Ствол в мощности проигрывает, но он очень точный. Особенно после установки передней рукояти. Фраги косятся на раз, патронов не хватает часто. Несколько раз оставался с ножом и лечилкой.
вообще-то у медика пуха лучше чем у ЛА с инжем
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Когда максам дадут серты?
Буду тоже говорить что не по 2 ЛА стреляю за раз, а пачками

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ange1:
вообще-то у медика пуха лучше чем у ЛА с инжем
Не уточнил, что проигрывает в мощности хевику, но при этом гораздо точнее.
Маньяк
Сообщение от Romulas:
Не уточнил, что проигрывает в мощности хевику, но при этом гораздо точнее.
1 пуля ЛМГ дамажнее 1 пули циклера?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Если все пули пулемета и циклера будут попадать в абстрактную цель, то пулемет уложит ее быстрее. Я это имел ввиду.