Как руофф-ла2 помогла вам продвинуться в риаллайф?
Короче такая тема.
Как игра на руоффе помогла вам продвинуться в реале? Ну там баба какая дала, узнав что у вас фуллэпик, ну или на работу приняли без испытательного срока, узнав что вы 3 года за бп отмотали. Яхз ну или пацаны на районе зауважали.
Дискач короче.
Re: Как руофф-ла2 помогла вам продвинуться в риаллайф?
когда кто-то, кто не знает о ла2, начинает говорить о всякой фигне, я начинаю говорить о ла2...все тут-же успокаиваются, и разговор переносится уже в более содержательную сторону...
Сообщение от Osmon:
когда кто-то, кто не знает о ла2, начинает говорить о всякой фигне, я начинаю говорить о ла2...все тут-же успокаиваются, и разговор переносится уже в более содержательную сторону...
Есть такие, которые не зная предметной области будут доказывать свою правоту, с такими людьми вообще очень сложно общаться.
помогла только в одном -научился очнеь быстро печаттаь в слепую в сошибками,зато быстро
п.с. другому парню помогла получится ****ы: года 4 назад играл ночью в клубе - скинхеды пацаны избили в гавно зато что в ла2 играл, еще на улице ему косу отрезали ножом(он нефор вроде был)
Сообщение от dartfreeman:
Ну там баба какая дала, узнав что у вас фуллэпик,
:r edlol):red lol):redlo l)
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Сообщение от infbyte:
А я купил себе машину за 2 ляма с денег из игры:)
На полном серьезе, но мне наврено никто не поверит)
Правда не одна тысяча невинных люедй пострадала :(
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Скамерок
Такие же ассоциации возникли после прочтения поста infbyte.