ХЗ сколько времени назад купил себе клаву от Ideazon
http://www.thg.ru/consumer/ideazon_m...lth/print.html
До сих пор не нарадуюсь. Лучшего шедевра для игр я более и не видел.
Если моя умрет, буду искать такую же. Но за все время, даже и помыслов на смерть нет.
Плюсы лично для меня.
курсорные клавиши на левую руку.
Программируемые клавиши, причем с огромным списком игр, и можно сделать под себя.
Очень удобно было в АОКЕ комбы программировать.
Помимо последовательностей нажатия, пауз, определяем клавишу как удобно.
Верхний ряд цифр 7-0, удобно вписывается для прожатия во всех играх.
Регулируемая трехцветная подсветка, мне приятнее красный яркий.
Садясь за комп. жены, в темноте уже и некомфортно на обычной клаве.
Силиконовые огромные клавиши, нажатие мягкое, бесшумное.
Клавиши долговечные, за все время еще ни одна не глюкнула.
Купил ее за полгода до релиза АОКа, когда вышел АОК, не было настроек для него в списке, а самому делать было лень.
Написал на офф.форум, через пару дней прислали обновление на почту. Поддержка на высоте.
Удобные разъемы под микрофон, наушники и 2 USB слота. Все под рукой. Длинные провода до компьютера.
Правда небольшое количество флешек ругается на недостаток питания, такие идут в зад, компа.
Единственный недостаток.
Хочу такую же клаву, но модель поновее, а эту жене сплавить, она в вовку играет.
Но новых моделей нет, гонят все ту же. Что в принципе и оправданно, от добра, добра не ищут.
Рекомендую.
Ideazon Merc Stealth - лучшая покупка для вашего компьютера, пальцев и удовольствия от игр.
Добавлено через 46 минут
Второй покупкой, которой я считаю, доставил огромное удовольствие для своего тела в длительных онлайн баталиях, по праву считаю кресло СН-769
http://www.prosmebel.ru/kresla-dlya-.../biznes/ch-769
Специально заказывал из Москвы в Новосибирск лет пять назад, друзья отговаривали, говорили недолговечное. Цена с доставкой обошлась примерно в 13т рублей по цене 2007 года
Когда получил, удивился качеству изготовления.
До сих пор ни одного люфта, жена дико завидует, говорит себе **** купил, а я на обычных офисных сижу (ей я уже офисных кресел за все время штук пять заменил, слабая подставка под гидропатроном, для ее тушки).
Сидеть удобно и комфортно. Регулировки по высоте, глубине, ширине. Регулировка ручек по ширине, высоте, подголовник взад вперед.
Но что самое вкусное. Тело не потеет от длительного сидения, как было на коже.
Рекомендую.