Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Deadline] Во второй сезон Fallout позвали Маколея Калкина — ему досталась роль безумного гения
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.11.2024 13:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Deadline] Во второй сезон Fallout позвали Маколея Калкина — ему досталась роль безумного гения
Съемки продолжения сериала Fallout должны вот-вот начаться, и издание Deadline сообщило о любопытном пополнении в актерском составе — во втором сезоне появится Маколей Калкин.

44-летней звезде фильма «Один дома» отвели роли безумного гения. Bethesda, Amazon и Kilter Films уже доказали, что хороши в создании колоритных персонажей и кастинге, которому во многом обязано своим успехом шоу на основе культовой серии игр про мир после ядерной войны.

Дата возобновления трансляции Fallout на Prime Video пока не объявлена. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источники: Deadline

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Deadline] Во второй сезон Fallout позвали Маколея Калкина — ему досталась роль безумного гения
Ну да, мы все помним его гениальные ловушки в виде утюгов, замороженных лестниц и нагретых ручек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Re: [Deadline] Во второй сезон Fallout позвали Маколея Калкина — ему досталась роль безумного гения
Мне нравится взрослый Мак - с удовольствием смотрю его в ютубах. Практически выиграл в детстве в лотерею, и пряник живет в свое удовольствие, не напрягаясь, и как то душевно , без спеси.

Если он сыграет самого себя как "безумного ученого" - будет весело.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Ну да, мы все помним его гениальные ловушки в виде утюгов, замороженных лестниц и нагретых ручек
Ещё же битое стекло и гвозди для ног. Ну и кирпич - "дёрни за верёвочку".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
На картинке выглядит как удачный каст
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я так понимаю, девиз сериала "Погляжу на что дед дро**л в свои годы"?)
При этом, деду в этом поделии вообще ничего не интересно
Читатель
@ZalmanLG, хз, Фаллаут 2 одна из первых игр что я играл на ПК. И естественно она мне безумно нравилась и весь ее лор.

Так вот, сериал мне смотреть приятно, я делаю скидку на то, что там некоторые вещи не 1 в 1. Но, атмосфера черного юмора и контраст жителей убещищ и жителей пустоши прекрасно показан.

Братство стали показано далеко не добряками, это наверное относится к новым фаллаутам, не к фоллычу 2.

В целом, вайб сериала мне нравится. Я ожидал от сериала худшего. Но, получилось очень даже неплохо.
как может нравиться фолаут 2 и при этом нравиться сериал, сериал же срет на лор и атмосферу игр просто огромную кучу, я не понимаю

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Bullenm:
Братство стали показано далеко не добряками, это наверное относится к новым фаллаутам, не к фоллычу 2.
так сериал и не про фалаут 2.
сериал - это мир фалаут 4 спустя несколько десятков лет после событий игры.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от elDen:
сериал - это мир фалаут 4
Да, причём некоторые места сделали прямо один в один. И это очень заметно для долго игравших.