Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймерские навороты. Мышки,клавиатуры,манипуляторы.
Автор темы: Spirt69
Дата создания: 07.01.2012 15:17
Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Re: Геймерские навороты. Мышки,клавиатуры,манипуляторы.
Сообщение от ЛилияИнвирс:
Razer Megalodon 7.1
за такие деньги можно купить хорошую гарнитуру + меломанские=)

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Аватар для Evial_renamed_798130_29092019
Гигант мысли
Razer Megalodon 7.1 что можете сказать о них?
Тоже самое, что и Razer Carcharias, только без обработчика звука и намного дешевле, судя по характеристикам тоже стерео (2 звукоизлучателя), т.е. через обработчик идет качественная виртуализация, кому-то может они и приглянутся, но по мне лучше купить Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty или подобное, и еще останется 2,5-3к рублей на наушники.
ЛилияИнвирс
Guest
так а какие ушки с миком можно купить и чтобы не особо дорого но и ну УГ полное?
Гигант мысли
Смотря какой диапазон цен интересует и зависит многое от личных предпочтений покупателя.
Игровые чисто?
USB (с отдельной внешней для гарнитуры звуковой картой) или же jack 3.5 стандартные?
Объемное звучание виртуализированное или созданное большим количеством динамиков интересует или хватит чисто стерео?
Чтобы стильно выглядели или это не имеет значение?
Накладные или втавные?
Закрытые или открытые?
Проводные или беспроводные?
ЛилияИнвирс
Guest
Беспроводные, USB, с Микрофоном, закрытые, Стильные, Для ноута, и от 2500-4000руб, воть
Гигант мысли
Беспроводные, USB, с Микрофоном, закрытые, Стильные, Для ноута, и от 2500-4000руб, воть
Беспроводную гарнитуру не советовал бы, тем более для игр, тем более для MMO, особенно задротам, потому что гарнитуру эту надо будет заряжать после каждых 6-10 часов использования, а многие модели в режиме зарядки не проигрывают звук. В таком диапазоне цен можно подобрать если только радионаушники, а это возможные лишние помехи в звуке от радиоприборов, которые могут находиться рядом.
А так можно что-нибудь посмотреть из этого:
Plantronics .Audio 995
Logitech Wireless Headset H600
Logitech Wireless Headset H760
ASUS HS-1000W
Гуру
Танк
Sony DR-BT50 Bluetooth
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от EKtalion:
polstar11 Pustotnik [D&G]
ребят вот вы навыбирали себе здоровенных ушей, а вы пробовали в таких просидеть часов 5 ? допстим у меня от них голова и уши устают, имхо гарнитура должна быть лёгкой (можно вообще китайское уг за 300 руб - 3-6 месяцев пашут потом летят в окно и покупается такая же, ради справедливости - не всегда китайцы за 300 р умирают за пол года) а если хотите уши что бы музыку слушать гарнитура не лучший вариант как правило всё-таки не дотягивает до действительно меломанских наушников
Как пишут в комментах там,проблем с тем что уши болят нету,как и нет давления на голову.Ну и качество звука пишут хорошее,я смотрел какие-то тесты,там были и рейзер и много чево и эти уши признали лучшими,а рейзер ругали что давят на череп и чёто там ещё Просто интересно у кого они есть.

Добавлено через 5 минут
http://es-gaming.ru/shop/UID_3163.html?from=yml есть вот в стиле диабло 3
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2012 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от polstar11:
Как пишут в комментах там,проблем с тем что уши болят нету,как и нет давления на голову.Ну и качество звука пишут хорошее,я смотрел какие-то тесты,там были и рейзер и много чево и эти уши признали лучшими,а рейзер ругали что давят на череп и чёто там ещё Просто интересно у кого они есть.
эргономика вопрос сугубо личный, читать коменты бред

Добавлено через 3 минуты
Стильные,
это как?=-)

Для ноута
в смысле складные?

Последний раз редактировалось EKtalion_renamed_52919_22122020; 03.04.2012 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
ЛилияИнвирс
Guest
не я имела ввиду чтобы без звуковой отдельно карты (чтобы в ноут ее не вставлять) а то что касается стильных, ну чтобы там горели или выгледили красиво =))) а так нужны ушки хорошие либо Райзер или ST, а какие не знаю =((((
Предводитель
Волшебник
Сообщение от EKtalion:
эргономика вопрос сугубо личный, читать коменты бред
Ну твой коммент ничем не отличается от тех что там,каким образом ещё составить мнение?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Использую Logitech G13 клаву+Logitech G15 клаву+Logitech G700 мышку+Razer Scarab ковер+Logitech g35 уши - хватает для любой игры. Naga - мышка хороша, но лома и брака очень много, чуть ли не каждая вторая.

Обзор всего этого+девайсов от Райзер (писалось для свтор. но подойдет для любой другой игры) - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t699411
ЛилияИнвирс
Guest
Naga хороша, но проблема, как ты уже сказал, то что она ломается, меня пока мышка не интересует, а вот Ушки Дооо, ибо нужны хорошие, и чтобы микрофончик был хорошенький, а звук без помех и качественный
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от LoKKu:
вот у меня эти gamecom777
Уши очень хорошие, звук качественный и вполне себе ничего для не меломана. Микрофон отличный, звук чистый, без хрипов, скрипов и т.д. У них только один недостаток, на который я напоролся - пластиковые дужки. Вот у меня одна и треснула, под весом самих ушей. Скотчем и клеем перемотал - еще долго прослужат, отдал матери по скайпу болтать. Себе купил Logitech G35 - ничем не уступают gamecom777, но, дужки из авиационного алюминия. У Logitech G35 тоже есть недостаток - поначалу они очень сильно давят на голову, пока не разработаются и не растянуться чуток. Выход - дать посидеть часик кому-то с большой головой или растянуть руками и закрепить, что бы полежали в слегка растянутом состоянии.

Цитата:
Razer Megalodon 7.1
Были такие. Специально брал потестить и сравнить. Качество звука, даже на слух меломана (специально пригласил:) заодно пива было с кем выпить) ничем не отличается от gamecom777 или Logitech G35, зато цена отличается и еще как отличается))

В железном разделе есть два неплохих обзора наушников:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t683109 - Обзор наушников Logitech Wireless Gaming Headset G930 (в принципе родные братья G35, только беспроводные)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t677128 - Обзор наушников SteelSeries Diablo® III Headset (красивенько и стильненько, по качеству звука хз, не видел таких лично)
ЛилияИнвирс
Guest
Сообщение от Дитрум:
Logitech G35
красивые ушки, только чтот смущают кнопки на ушах самих, они для чего? и не мешают если их поправлять или там одевать м?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Дитрум:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t677128 - Обзор наушников SteelSeries Diablo® III Headset (красивенько и стильненько, по качеству звука хз, не видел таких лично)
о спасибо =)
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
красивые ушки, только чтот смущают кнопки на ушах самих, они для чего? и не мешают если их поправлять или там одевать м?
Кнопки - регулятор громкости, переключение звука 71./стерео, мультимедиа - вперед, назад, пуск/стоп. Нет не мешают особо, наоборот даже удобно.
ЛилияИнвирс
Guest
я подумаю, а сколько их сейчас средняя цена? и еще подскажи плиз какие нитьесли не сложно
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
я подумаю, а сколько их сейчас средняя цена?
http://www.ulmart.ru/goods/194443/ - g35 3480р.
http://www.nix.ru/autocatalog/headph...77_115030.html - Plantronics GameCom 777 1980 р

http://www.roccat.org/Products/Gamin...-Kulo-7-1-USB/ - Еще у Roccat есть неплохие уши, у меня у знакомого есть - особых нареканий не было, все довольно качественно.

http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/br898/ - У steelseries много моделей наушников, все такие няшные и стильные. к сожалению по качеству и использованию ничего о них не знаю

По мышкам. Razer Naga советую покупать только, если есть "железобетонные" гарантии. С чем я столкнулся: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t612156. Но история на том не закончилась, я потом еще добрался до официального сервис центра в Москве (будучи там по работе) - 2 недели я только ПЫТАЛСЯ дозвониться или поймать кого-то живого в этом "сервис-центре" - приезжаю, а никого нет дома. Звоню "вы не туда попали" и через три дня ТОТ ЖЕ мужской голос "да это сервис центр разер". В общем мышку выкинул. Поскольку работаю в этой сфере - знаю печальную статистику по сервис-центрам и гарантийкам разных фирм. Разер занимает чуть ли не лидирующие позиции по гарантийным претензиям, причем именно серия Naga.
Ну и личные наблюдения - за последний год из 4рых моих знакомых купивших Нагу, 3е заипались с бесконечными ремонтами и серис-центрами и поменяли мышку. Свежия случай - знакомый купил жене на 8е марта комплект от разера клава+Naga Epic+коврик. Позавчера в аське жаловался, что нага перестала работать без шнура и перестала реагировать на нажатия части клавиш боковой клавиатуры.

В итоге покупка Наги - русская рулетка, кому-то повезет, может быть))

Неубиваемые мышки - A4Tech x7 серия, дешево и сердито, даже если сдохнет - не такие большие деньги пропадут. Самые надежные и качественные - Logitech игровая серия. У меня Logitech g5 Laser - отработала уже года 4, падала бесчетное количество раз с журнального столика, на котором ноут, провод погрызен котенком и работает же сцуко, причем как работала с момета вскрытия упаковки так и работает. Logitech G9x - падала 3 раза на работе, хоть бы царапина осталась, работает уже год или даже больше. G700 - уже второй месяц у меня, никаких нареканий, отличный лазер и чувствительность. Без подзарядки работает 10-12 часов.

Ковер - под игровые нужды рекомендую SteelSeries QcK или Razer Scarab.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Дитрум:
Неубиваемые мышки - A4Tech x7 серия, дешево и сердито, даже если сдохнет - не такие большие деньги пропадут
год уже с ней )
Маньяк
Сообщение от polstar11:
Ну твой коммент ничем не отличается от тех что там,каким образом ещё составить мнение?
мне казалось что человек нн-ое кол-во времени проигравший в ммо знает примерно что ему удобно, из этого уже выбирает себе то что подходит по характеристикам
бтв как-то нашёл в коментах рассказ про поддержку xmp в оперативке автор пребывал в святой уверенности что в половине модулей без *оверклокерских* радиаторов такого нет, так для примера =)

не я имела ввиду чтобы без звуковой отдельно карты
наушникам абсолютно по фег куда вставляться в мать или в звуковуху, качество звука может отличаться более ничего

чтобы микрофончик был хорошенький, а звук без помех и качественный
проблемы фона и прочих помех в говорилках в основном изза настроек звука, гарнитура как правило не виновата

ЗЫ сам сижу на logitech g330 - хватает на всё за глаза.

Сообщение от Дитрум:
По мышкам. Razer Naga советую покупать только, если есть "железобетонные" гарантии. С чем я столкнулся: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t612156. Но история на том не закончилась, я потом еще добрался до официального сервис центра в Москве (будучи там по работе) - 2 недели я только ПЫТАЛСЯ дозвониться или поймать кого-то живого в этом "сервис-центре" - приезжаю, а никого нет дома. Звоню "вы не туда попали" и через три дня ТОТ ЖЕ мужской голос "да это сервис центр разер". В общем мышку выкинул. Поскольку работаю в этой сфере - знаю печальную статистику по сервис-центрам и гарантийкам разных фирм. Разер занимает чуть ли не лидирующие позиции по гарантийным претензиям, причем именно серия Naga.
Ну и личные наблюдения - за последний год из 4рых моих знакомых купивших Нагу, 3е заипались с бесконечными ремонтами и серис-центрами и поменяли мышку. Свежия случай - знакомый купил жене на 8е марта комплект от разера клава+Naga Epic+коврик. Позавчера в аське жаловался, что нага перестала работать без шнура и перестала реагировать на нажатия части клавиш боковой клавиатуры.

В итоге покупка Наги - русская рулетка, кому-то повезет, может быть))

Неубиваемые мышки - A4Tech x7 серия, дешево и сердито, даже если сдохнет - не такие большие деньги пропадут. Самые надежные и качественные - Logitech игровая серия. У меня Logitech g5 Laser - отработала уже года 4, падала бесчетное количество раз с журнального столика, на котором ноут, провод погрызен котенком и работает же сцуко, причем как работала с момета вскрытия упаковки так и работает. Logitech G9x - падала 3 раза на работе, хоть бы царапина осталась, работает уже год или даже больше. G700 - уже второй месяц у меня, никаких нареканий, отличный лазер и чувствительность. Без подзарядки работает 10-12 часов.
+1, разер ностромо 2 месяца пользования кнопки разболтались, вообще сама клава в девайсе за 3000р хуже чем ноунейм на работе. мышки логитек классные - сейчас 2-ая мх518 за 6 лет =)

ЛилияИнвирс
Guest
ну по поводу мышки могу сказать одно, Логитех которые МХ510, самая лучшая, и была признанной мышкой 2006 года, вроде, точно не помню =) после МХ310, а сейчас вот есть МХ518, она практически ни чем не отличается от 510, только DPI и доп. кнопками на мышке, вот 518 можно купить везде, а я хочу 510, но она увы чтот уже вроде не выпускается =(((
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от EKtalion:
разер ностромо
после того, как разер выкупили Belkin - ностромо превратилась в фигню полную. Именно из этих соображений я купил G13, чем вполне доволен.
Маньяк
ЛилияИнвирс
http://www.fcenter.ru/foto.shtml?93486:225990
не оно случаем? у логитеха недавно переименование моделей было, мх518 например щас г400 завётся

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Offtopic:
С Logitech вообще забавная история была. Смеялся до слез. Знакомого попросили наладить новый комп в местной больнице - ну наладить комп громко сказано, у них мышка перестала работать. От офиса до больницы минут 10 пешком. Он сунул в карман флешку, взял свою мышку Logitech g5 Laser Mouse (Это предшественница g500 кажись, года 4 назад вышла, у мну тож такая есть:) ) и пошел. В кулек не складывал - смысл ради мышки брать кулек, взял ее за провод, смотал и понес. И где-то там по середине пути его встречает обдолбанное было лет 20 от роду с приказом "дэньги давай". А знакомый парень не робкого десятка - он шнур от мышки размотал, и со всей силы долбанул этого придурка по голове, этой самой мышкой. Потом и с кулака еще добавил и ногой пнул, но это было потом)) Так вот - мышка после такого удара ВЫЖИЛА и работает по сей день, правда сейчас они ее повесили в комнате и табличку прибили "гроза гопников, защитница программистов"))

А другой знакомый работает в компьютерном клубе, вернее работал. Контингент там специфический, загядывают и домашние детишки и быдло всякое. Ну вот как то очередной быдляк начал требовать мол половину выручки мне отдаш, хозяину заведения скажешь что мне платить будет и пусти меня бесплатно поиграть. Быдло оказалось агрессивным и..получило клавой Logitech G11 по темечку, от такого удара оно полчаса в себя приходило, друг перепугался, что убил, даже скорую вызвали..и милицию заодно)) Клава правда не выжила, пришлось чинить.

Сурова однако жизнь компьютерщика))