Кстати смотрел несколько боев против сумов в пвп сетах, и все тиры как один лупят самого сума и пофиг на клетки и 0 дпс. А пвп защита ведь не должна передаваться на слуг, как и пве атака , мб в таком случае легче гасить слуг, а потом сума или хотя бы пока один в клетке бить 2-го свободного .
во первых, пвп/пве ЗАЩИТА передается на слуг.
во вторых, зачем бить не-тп пета? Только тратить дракоценное время берса, ибо если не убил за берс = проиграл и каждая тысяча дмга по сумонеру важна.
Сообщение от sergmgk2:
х уйню несешь
ну он правильно говорит, в идеале только так и надо делать, когда делают не так, то это либо фейловая тактика целеста вначале боя, либо просто сумонер паникует и жмет все что жмется ну и самому себе сумона добивать тоже никто не запрещает.
его можно добить массухой. Или ты спустишь сумону хп и будешь сумонера без массух бить?
Случайно можно добить так же.
В конце концов, в любом случае наступает момент (если сумонер еще не успел выиграть), когда у сумона становится мало хп и его можно попробовать добить.
Ну есть трансферовый пет без хп, то бить второго чтобы сум не отбалансился норм же)
ну блять, я сумонер, я тебе говорю что когда мне не-тп сумона бьют я тока радуюсь и потираю свои кошачьи лапки, а он мне по новой "ну так не отбалансится же", ну окей, бейте не-тп сумона
ну блять, я сумонер, я тебе говорю что когда мне не-тп сумона бьют я тока радуюсь и потираю свои кошачьи лапки, а он мне по новой "ну так не отбалансится же", ну окей, бейте не-тп сумона
ты стоиш в соло, тп сум почти умер, че делать? а так и тригер побить можно))
Добавлено через 4 минуты
и что значит в соло?
В целесте? а тп сум почти умер? Ну ты уже выиграл бой считай, если у сумонера не найдется целеста гигантов в кармане или +16 пвп пухи с которой он тебя на 100500 нюкнет
Ну и это единственная ситуация, когда можно начинать бить второго сумона. Ты же изначально утверждал, что его надо бить когда первый в клетке
Ты же изначально утверждал, что его надо бить когда первый в клетке
Над этим я задумался, типо зачем бить сумонера, где 70+% дпса идет вникуда, пока 2-й пет в клетке, когда можно шатать 2-го слугу и после баланса типо тп слуга получит урон по нр .
Над этим я задумался, типо зачем бить сумонера, где 70+% дпса идет вникуда, пока 2-й пет в клетке, когда можно шатать 2-го слугу и после баланса типо тп слуга получит урон по нр .
Лицом К Лицу Вынуждает вступить в битву с противником 1 на 1. Игнорирует все обычные атаки, отрицательные эффекты и умения от всех, кроме цели, повышает Физ. Атк./Скорость/сопротивление отрицательным эффектам.