Ты со мной просто давно не пересекался , жаль в прошлом месяце не встретились, то сейчас я и не фармлю оли. Но сомнения твои верны, мне ведь автоатаку еще апать и апать можно . Фигово только, что многие вещи недоступны.
Кстати смотрел несколько боев против сумов в пвп сетах, и все тиры как один лупят самого сума и пофиг на клетки и 0 дпс. А пвп защита ведь не должна передаваться на слуг, как и пве атака , мб в таком случае легче гасить слуг, а потом сума или хотя бы пока один в клетке бить 2-го свободного .
Кстати смотрел несколько боев против сумов в пвп сетах, и все тиры как один лупят самого сума и пофиг на клетки и 0 дпс. А пвп защита ведь не должна передаваться на слуг, как и пве атака , мб в таком случае легче гасить слуг, а потом сума или хотя бы пока один в клетке бить 2-го свободного .
да норм сум сразу в клетку своего пета, и хил, хил хил, пока берс, но если задушиш его на берсе, и пробьеш дефф слуги, эти блохастые юз целку и выжидают отката сума и по новой. там я хз, что дальше делать...