Есть у вас тир Infernium,у которого только один активный рефлект и его Стилрекс продавливал еле еле,а Ампутацию (у которого вроде как тоже 2 рефлекта,вы писали) он убил.
У нас на сервере аналог его есть,Ушатайка ник.У парня тоже 1 рефлект,но с ним расслаблятся ни на 1 секунду нельзя,т.к. очень жесткий.
короче, месяц назад этот тир мне и ср не снимал, потом он сделал 3 тату +5 вын, 95 сет на защиту и дуалы 2 са хаст+хп, итог он набил 550 птс уже щас, убил Ампутацию с 2мя рефлектами, и еще 1го тира 99 тоже с 2мя рефлектами, у самого Infernium*а нету их вообще(и он вроде еще не 99), даже активного. ну а когда я с ним дрался я был без атрибученного низа, потому что свой сломал по глупости. а так да он меня удивил). сегодня норм полетаю без чейнов и прочей фигни ....
Добавлено через 3 минуты
незнаю что такого впарил бабаорк и что на нем щас есть но вчера он давольно слабо себя показал.(ну как стилекс с тарасом) но в разы хуже авенгарда.
у меня нету тараса, мне его иногда дает мой пл на оли.
и это пишет человек у которого пояс полномочий, 2 благ эпика(тарас и валик) и который умудряется сливать по дпсу ОченьОпасному (дно танк 99 с 1им рефлектом), которого я и авен убиваем просто за 3 минуты.
Добавлено через 16 минут
у нас вообще все помешались на этих 2ух рефлектах, надо щас посчитать скок тиров с 2мя рефлектами на серве). ванес, рифта, авен, мудеки, полигон, лемон, 22во7, ампутация, пантелемон, мэдалекс, + 2 бомже тира ники не помню в Р двуруках, у микса у кастетах венеры, и я. это ток те кого я знаю )