Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Олимпиада за тира
Отнял пуху, набил лицо, почему до сих пор так никто не сделал (по крайне мере не в одном из мувов с боями против него не было даже попыток) для меня загадка.
Хотя может быть просто: Айрин ТОП!

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Ну я вот Гесмиэлю как смог,расписал,что бы я делал

Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от EnGion:
Хотя может быть просто: Айрин ТОП!

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Гуру
лф инфу ,чья очередь в апреле быть хиро тиром топ-айрина

Любитель детей
Моя, инфа 100%

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от vorloc:
ща напишет что-то типа , сбить рестор и лф
Проще сразу сбить электроснабжение в доме противника

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Kyryap:
сбить электроснабжение
немного неправильно выразился.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Сообщение от Dii_O:
немного неправильно выразился.

Скавзер
Берсеркер
Сообщение от AONO:
Есть у вас тир Infernium,у которого только один активный рефлект и его Стилрекс продавливал еле еле,а Ампутацию (у которого вроде как тоже 2 рефлекта,вы писали) он убил.
У нас на сервере аналог его есть,Ушатайка ник.У парня тоже 1 рефлект,но с ним расслаблятся ни на 1 секунду нельзя,т.к. очень жесткий.
короче, месяц назад этот тир мне и ср не снимал, потом он сделал 3 тату +5 вын, 95 сет на защиту и дуалы 2 са хаст+хп, итог он набил 550 птс уже щас, убил Ампутацию с 2мя рефлектами, и еще 1го тира 99 тоже с 2мя рефлектами, у самого Infernium*а нету их вообще(и он вроде еще не 99), даже активного. ну а когда я с ним дрался я был без атрибученного низа, потому что свой сломал по глупости. а так да он меня удивил). сегодня норм полетаю без чейнов и прочей фигни ....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mutekki:
незнаю что такого впарил бабаорк и что на нем щас есть но вчера он давольно слабо себя показал.(ну как стилекс с тарасом) но в разы хуже авенгарда.
у меня нету тараса, мне его иногда дает мой пл на оли.
и это пишет человек у которого пояс полномочий, 2 благ эпика(тарас и валик) и который умудряется сливать по дпсу ОченьОпасному (дно танк 99 с 1им рефлектом), которого я и авен убиваем просто за 3 минуты.

Добавлено через 16 минут
у нас вообще все помешались на этих 2ух рефлектах, надо щас посчитать скок тиров с 2мя рефлектами на серве). ванес, рифта, авен, мудеки, полигон, лемон, 22во7, ампутация, пантелемон, мэдалекс, + 2 бомже тира ники не помню в Р двуруках, у микса у кастетах венеры, и я. это ток те кого я знаю )

Последний раз редактировалось STi1LeX; 29.03.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для cyberjoker_renamed_940813_18102020
Гигант мысли
кура Sti1lex, ты купил перса на Эрике что-бы заовнить AONO штоле? или я ошибаюсь
Скавзер
Берсеркер
мне делать нечего чтоли, я и так забить хочу, а тут др серв чтобы кого то там убивать

Гуру
Сообщение от str1der:
кура Sti1lex, ты купил перса на Эрике что-бы заовнить AONO штоле? или я ошибаюсь
У нас со STi1LeX срачик приостановлен.
Теперь все внимание сконцентрировано на 97-ых бомжах типа синюхи и хил2лайфе.
Сообщение от STi1LeX:
короче, месяц назад этот тир мне и ср не снимал, потом он сделал 3 тату +5 вын, 95 сет на защиту и дуалы 2 са хаст+хп, итог он набил 550 птс уже щас, убил Ампутацию с 2мя рефлектами, и еще 1го тира 99 тоже с 2мя рефлектами, у самого Infernium*а нету их вообще(и он вроде еще не 99), даже активного. ну а когда я с ним дрался я был без атрибученного низа, потому что свой сломал по глупости. а так да он меня удивил). сегодня норм полетаю без чейнов и прочей фигни ....
Не 99-ый тир без рефлектов убивает 99-ую Ампутацию с 2-мя...
Ну даже если предположить что Ампутация полное дупло...я технически не понимаю,как такое возможно...За счет чего\какого буста ему компенсируется отсутствие рефлектов и 99-ого уровня ? Это я хз,благ сет должен быть+10,ласт талик,полномочие правителей,благ тарас\валик - это что бы на 98-ом без отражалок тащить 99-ого с 2-мя.
Куйня какая то.
Если будешь с ним дратся,фрапсани плз,просто интересно еще раз глянуть.
И обрати внимание во время боя на лвл берса,т.к. это гон если он реално 98=)

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 29.03.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от AONO:
Не 99-ый тир без рефлектов убивает 99-ую Ампутацию с 2-мя...
Ну даже если предположить что Ампутация полное дупло...я технически не понимаю,как такое возможно...За счет чего\какого буста ему компенсируется отсутствие рефлектов и 99-ого уровня ? Это я хз,благ сет должен быть+10,ласт талик,полномочие правителей,благ тарас\валик - это что бы на 98-ом без отражалок тащить 99-ого с 2-мя.
Куйня какая то.
ну у ампутации сет на атаку 99, тату хз какие, а этот инфинит видать жестко вдонатил, на тарасов и т.д

Любитель детей
Вы забываете о том, что можно сбивать ресторы, убивать с 30% хп до 1го без барьера, и прочие приятные мелочи, которые можно делать имея меньший эквип

Сообщение от Ashenveil:
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Вы забываете о том, что можно сбивать ресторы, убивать с 30% хп до 1го без барьера, и прочие приятные мелочи, которые можно делать имея меньший эквип
как раз таки ничего этого не было, в тех боях с этим инфинитом

Добавлено через 6 минут
Сообщение от AONO:
У нас со STi1LeX
и ты же видел тот мой бой с ним. у него небыло рефлектов

Последний раз редактировалось STi1LeX; 29.03.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Он ничего никому не сбивал.
98-ой тир без единого рефлекта тупо убил 99-ого с 2-мя.
Талик у него огня,пояс с феста на 3 дня.
Тут вариант 1,что бы так выиграть,это нужен траскен+таути+благ валик+благ тарас.Иначе тупо не реально.

Сообщение от STi1LeX:
и ты же видел тот мой бой с ним. у него небыло рефлектов
Ну я еще потом смотрел его бой с Ампутацией на 4-ех столбах.
Там у него в бафах висело что то,на протяжении всего боя кстати.
Ну я просто убеждал себя в том,что это 100% рефлект,а мысли о том,что он не 99 даже голову не посещали.

Любитель детей
Что ты забыл на топайрине

Сообщение от Ashenveil:
Гуру
Что ты забыл на топайрине
У меня на кухне специальная полочка с попкорном,который предназначен для более комфортного просмотра боев на топайрине

Скавзер
Берсеркер
Сообщение от AONO:
У меня на кухне специальная полочка с попкорном,который предназначен для более комфортного просмотра боев на топайрине
надеюсь сегодня, будет норм кб(ну помимо 2ух чейнов авена и мудеки). рифта, полигон,ампутация,мэдалекс, микс, без шмотный ванес )

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Так так, как я понял днойрин настолько топ, что там 98 тир без рефлектов дает прикурить 99 топ тирам с рефлектами???
Гуру
Сообщение от STi1LeX:
это пишет человек у которого пояс полномочий, 2 благ эпика(тарас и валик) и который умудряется сливать по дпсу ОченьОпасному (дно танк 99 с 1им рефлектом), которого я и авен убиваем просто за 3 минуты.
нигда небыло блес эпика. возможность взять есть но не беру. а втом бою у меня тупо был баг с мп при смене пушек.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от STi1LeX:
надеюсь сегодня, будет норм кб(ну помимо 2ух чейнов авена и мудеки). рифта, полигон,ампутация,мэдалекс, микс, без шмотный ванес )
Без меня. В эти выходные вместо олимпа буду качать дуал-класс, пока стоят двойные рейты. Вылезу только если много денег предложат.
Всем удачных КБ. :)
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от johnli:
Без меня. В эти выходные вместо олимпа буду качать дуал-класс, пока стоят двойные рейты. Вылезу только если много денег предложат.
эх ну вот, а я подраться хотел (

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от johnli:
Сообщение от STi1LeX:
Зассал так и скажи! Порву тя на куски если попадемся!
Вот как надо пасанов на олимп звать
Скавзер
Берсеркер
да че уж там), буду летать на тех кто будет .....