Все, проверил, я рак и буду носить теперь на оли еще одну палку
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Это я помню, думал что заменяется, когда было одно веселое пвп на выход с клана с фео
Он сканселил тупо у меня, а я думал заменяется
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
уахахаххаах сам щас ржу) просто он понял что его спас вын билд))))) и рефлект на нем был, а до этого пи*дел что если бы у меня был актив реф в бою я б тебя ваще без проблем затащил)
Увидел кучу релогов у вас, даже скитлс мукечу релогал((((
И еще видел как скитлс убивает какого то гнома а потом пишет, что тот гавно или что то такое(
Пичаль в общем...
Увидел кучу релогов у вас, даже скитлс мукечу релогал((((
И еще видел как скитлс убивает какого то гнома а потом пишет, что тот гавно или что то такое(
Пичаль в общем...
ну я был с мутеки в чейне, авен с остальными, 2 чейна, послед свой бой я решил поймать чейна авена - поймал удачно, но папал не на него, а на пантелемона, убил в гавно, ушел водить валика довольным
этот гном?? ))
Добавлено через 11 минут
просто у нас с этим гномом давно терки), вот он и попаболит от того что больше не тащит меня
Добавлено через 13 минут
авен хиро
Последний раз редактировалось STi1LeX; 30.03.2013 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение