Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ламберт:
И нам не придется ходить к маленьким и слабым гильдиям, которых вы так мило опекаете, подставляя под осады.
Ну откуда же ты берешь слова-то такие? Подставляете под осады, бедные несчастные неодетые маленькие гильдии. Ты думаешь от того, что ты это напишешь, нам станет себя жалко, да? Или может это мантры, и ты хочешь, чтобы так оно и было. Меня всегда веселили такие высказывания)

Взглядни уже с другой стороны, нельзя же всю жизнь мыслить стереотипами. Тем более, что настроения-то весенние
Talvisota
Guest
Маленькие гильдии "врунов" в союзе с кем угодно кроме господина Ламберта весьма кстати показательный аспект внешней политики.
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
Witty - старая песня, мы слабые, вы сильные, вы нас зафармили, потому что вы в т4, 10 PVP и прочее, прочее, прочее
Я хз как ты- а я пробегаю мимо неодетых персов и не стараюсь их ганкнуть ибо не интересно и результат предсказуем в 99% случаев. Ты же мне пишешь что это нормально приходить и что то там отрабатывать на гильдию которая не в вашей весовой категории + гордиться тем что вы сильнее по шмоту.
Скилл БС я знаю не понаслышке, у меня 20+ осад( не закончившихся крашем локации) только против БС, и все наиболее значимые осады вы проиграли, вспомни хотя бы тему на вашем форуме под названием "что же делать?" из-за серии в 7-8 поражений подряд вашего с Агрессией альянса еще на орлах против Стронгов и Ферраты.
Поэтому лично я считаю что приходить и отрабатывать тактики на слабоодетые и малочисленные ги-глупо, за исключением того момента что если сам в себе и своих людях сомневаешься и против равноодетых гильдий на осадах нечего ловить.
Сообщение от Witty:
Поэтому лично я считаю что приходить и отрабатывать тактики на слабоодетые и малочисленные ги-глупо, за исключением того момента что если сам в себе и своих людях сомневаешься и против равноодетых гильдий на осадах нечего ловить.
праздники кончились,терь на вас будут ходить
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
праздники кончились,терь на вас будут ходить
Ниче, до 8го марта как нибудь от них отобьемся, а там глядишь и на вас осаду поставят!
Alex13is
Guest
Пацаны, а че правда БСы с ИВ смогли сломать пустой кип блэк розов?
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Igoryanz:
за такие осады ДКП не дают
В БС за что-то не дают дкп? Да лаааааадно, не верю)
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
И что-то мне подсказывает что игроки НВ одеты лучше игроков БС, это что, должно как-то останавливать НВ?
Вы еще не фул т4? Забавно: я уже т5 фармлю
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WizardS:
Вы еще не фул т4? Забавно: я уже т5 фармлю
Я вообще последнюю Т4 шмотку брал в июле 2012 (из имеющихся трех в наличии), так что вам должно быть стыдно когда вы меня убиваете

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Даже Голова пришел на осаду зачем-то, видимо узнал, что БС не будет, и решил прийти, показать своей скилл
я так и знал, что ты меня не забудешь

а вообще по утрам я оч часто онлайн бываю, поэтому и был на осаде, т,к, был онлайн да, я знаю, логичные вещи, для тебя совсем не логичны... поэтому просто пропусти мимо

З.Ы. да, и читай подпись
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Talvisota:
Маленькие гильдии "врунов" в союзе с кем угодно кроме господина Ламберта весьма кстати показательный аспект политической проституции.
fix
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
хоспади, сколько драмы из-за осады

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сам ф шоке
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Ну, видимо Гаитянин вкачавший в БС двух персонажей с 10м пвп недостаточно хорошо одет, да и сам Ловецзверья с 7м пвп бедный бомжик, не иначе. Да и другие игроки с 10м пвп у них есть, как оказывается. Однако это не мешало им позвать на помощь НВ чтобы отфармить Талион на осаде.
Да расслабься ты, я и Гаитянин пришли в Discoverers 3-4 недели назад, к тому времени у Талиона были поминки 40 дней. Так что я говорить могу только за осадную движуху на НВ и деф от БС, мне некогда читать скрижали атлантов кто кого фармил до того как я зашел в гильду, да и мнения очевидцев тех событий сильно различаются.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Witty:
Да расслабься ты, я и Гаитянин пришли в Discoverers 3-4 недели назад, к тому времени у Талиона были поминки 40 дней. Так что я говорить могу только за осадную движуху на НВ и деф от БС, мне некогда читать скрижали атлантов кто кого фармил до того как я зашел в гильду, да и мнения очевидцев тех событий сильно различаются.
О да, любимая отмазка "Я только пришел, что было до меня ничего не знаю и не ведаю". Но при этом обожаешь хвастаться прошлыми заслугами (какими?) и строишь из себя пвп лидера.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Сообщение от Witty:
Ну я могу вполне рассказать, так как был на той осаде :)
На Гардак поставили осаду тогда еще наши приятели из Талиона, и договорились с Хыхчом за день до осады что придут одни. На следующий день зашел один из наших тогдашних игроков (фамилии и имена скрыты), у которого случилась паника, и перед осадой он позвал 3 или 4 человека из НВ. О договоренности он ничего не знал, и почему взял на себя такую ответственность он объяснить нам так внятно и не смог. Спустя 10 минут после начала осады пришел наш КЛ, ни сном ни духом ни о каких НВ, тут в него в глобале начинается дикий поток агресси и мата. Спустя несколько минут НВ удалились, так же как и удалилися из локации Талион.
Тут на помощь, разумеется на белом коне и с поднятым забралом, появляются БС, дабы покарать "НВ" и искоренить несправедливость маленькой гильдии "лжецов" дисковерерс! Имея качественный и количественный перевес, они на пару с Талионом по их словам отбивали кип у НВ (которые ушли еще до того как Талион скрылся с локации), и почти час, совместными усилиями 2 пачек БС, и примерно рейда или меньше Талиона, рушили нам кип, хотя мы из локации не сбегали, никого на помощь не звали, никому не жаловались и не плакали как хм... не буду писать После осады, мы примерно час побились с Талионом, и битва дала явно понять, что без вмешательства БС, гардак был бы до сих пор за нами. Кип в итоге потом пошел по рукам всяких грибочков и каких-то бургов - талион видимо даже не пришел его дефить и не стал его строить.
И после осады мы не стали ни оправдываться, ни отнекиваться, потому что те 4 человека из НВ, которые оказались на той осаде в течении 10 минут, были следствием нашей собственной неразберихи и самовольности одного человека. БС же злорадно ехидничали (первым из которых был горячо нас любящий Лмаго) и потирали руки, писали о том как они славно пофармили Дисковерерс на респе и как наказали неправидных, хотя даже дураку понятно, что это был банальный повод отомстить нам за то что мы пришли на Гардак с НВ.
Ну что ж, отомстили и ладно, позлорадничали и ладно. Но зачем же говорить что черное белое, а белое черное? Неужели сами БС верят в то что мы испугались Талиона, и побежали к кому-то под юбку? Разьве не Талион привел себе на помощь (хотя ведь знали же что НВ уже с нами не было) старших братиков потому что их там обижали? Они даже на контакт не пошли, сразу начался дикий мат и неадекват в глобале, хотя недоразумение мы могли разрулить и без вмешательство третьей стороны.
И кто под кого тут лег? Когда приходит одна пачка из маленькой гильдии - с одной только целью увидеть что это такое (и прийти она могла с кем угодно, но такое предложение нам сделали только НВ, и спасибо им за то что показали нам этот контент) - вы называете это легли под НВ. Когда против одного неполного рейда, одной середнечковой гильдии, приходят полтора рейда, 2 пачки из которого БС, с кучей танков и осадок - вы называете это помочь хорошим людям. Ну прямо таки двойные стандарты.
И как потом относиться к вам? Ничего хорошего от Вас, мы не видели, только пафосные посты Эльмаги о значимости его гильдии во вселенской бесконечности, о том что мы лжецы, днища - а вы папки и чуть ли не Боги
И уже честно говоря раздражает, что вы поминаете эти две истории (по сути пустяковые истории), раздутые до нереальных каких то масштабов, а за собой собственно и соринки не замечаете.
Конечно сейчас будут огромные тонны постов от бывшего Талиона и БС, о том что они сейчас расскажут "самую правду и все не так было", но я ни с кем спорить не собираюсь - я был прямо там и тогда, и ни один БС или Талионовец не может знать что творилось в нашей гильдии и ТСе в тот момент, лучше нас самих.
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
я могу токо сказать что на момент той осады - был уговор только талион и дискаверс
где то за минут 40 до начала , списывался с хыхем , где он сказал что у вас 2-3 пачки , нас на тот момент было 8 человек или 9 . еще раз уточнил 1х1 бьемся он сказал да.. при начале осады нашу пачку шеманули ребята из НВ , + мы видели что господин финстер на своем некре под тегом дисковерсов ... дальше все вы знаете ..
и ты до сих пор считаеш что эта была бойня по той договорености ??? вы поступили нечестно , мы ответили тем же ... так что как то так ...
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от bugritt0-1:
шеманули ребята из НВ , + мы видели что господин финстер на своем некре под тегом дисковерсов ... дальше все вы знаете ..
протри очки, разуй глаза in the past и т.п. мой некр НИ РАЗУ не был на осаде и уж тем более в гильдии дискаверерс, думаю, ты его даже не видел... хотя не, он разок пофармил премэйд талиона (первая мини на некре была и вообще его первое ПвП, со времен тортажа 2009 года) там ты вроде тоже был. но да, действительно в дс, вроде как, есть какой-то некр-чудак с ником почти как у моего конка - народ в НВ говорил что ето мой фанат, но я хз. на раге вон вообще целая гильда фанатов меня была. вроде взрослый человек, а такую простую истину как "не знаешь/не помнишь - лучше помолчи, авось за умного сойдешь" - не освоил.

я тоже помню ту осаду. я зашел, как обычно, минут за 40 до рейда, в ТС - Сар меня спросил не хочу ли я пофаниться
я, конечно, не отказался, поставил + куда-то (не помню), в гидьду к дс не инвайтился
пришел в куш увидел там скока-та дискаверерс и мало-мало наших (вроде были я, сар, ромаха и элек, но могу ошибаться) талиона тоже было мало, я еще удивился нах нас звали - мне Сар сказал "по фану", мне этого хватило
10 минут мы покуярили талилол, поржали над тобой и ушли в т4 (если я праально помню это был - вторник и у нас был мэйн рейд)
через скока-то времени увидели в глобал "что происходит в куше", поржали над бс и продолжили рейдить

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
блин...почитала вас тут....вы все какие-то юристы

Маньяк
Сообщение от bugritt0-1:
+ мы видели что господин финстер на своем некре под тегом дисковерсов ... дальше все вы знаете .

Некр Finster - это наш старый игрок, он же Kragval, он же Midgarstormr Никакого отношения к Finstere он определенно не имеет, он даже в шапке топика обозначен Воображение людям само рисует то, что они хотят видеть
Я пришел с работы, примерно минут через 5 после начала осады, и к концу осады талиона и нас было никак не иначе чем примерно поровну, и бой уже после осады был действительно честным.
Тем более учитывая что к Талиону у нас были самые приятельские отношения, и недоразумение которое можно было запросто решить и решили мы его сами, правда в одностороннем порядке, вы же предпочли орать в глобал матом и притащить 2 пачки сторонней гильдии, на все время осады, пока не до ломали нам кип.
И распад ваш просто как ножом мне по сердцу был - как бы там ни было, мы желали вам только хорошего не смотря на такую историю. И вместо того, что бы пытаться поднимать гильдию ваш лидер решил по пути слабости

Сообщение от bugritt0-1:
вы поступили нечестно , мы ответили тем же ... так что как то так ...
Если бы ты читал внимательно, то понял бы, что ни хыхч, ни я , ни один другой офицер НВ на осаду не приглашал, это был совершенно безответственный поступок одного игрока - и для меня видеть их в нашем рейде было еще более удивительно чем вам. Если бы мы хотели попросить НВ о помощи, мы это сделали громко и ни от кого бы это не скрывали, и я думаю что они бы нам наверняка в помощи не отказали, потому что им это совершенно не сложно. Другое дело, что все на что мы обычно рассчитываем это на добрый совет, ответ на какой либо вопрос. А просить кого-то воевать вместо себя, потому что нас кто-то обидел - это уж точно не к нам. Вот через неделю мы передвинем окно на более удобное время - и пожалуйста пишитесь снова! Мы приведем свой рейд - кривой, косой, с помами одетыми на ловкость, но свой И может быть мы будем уже лучше, и ламберту не нужно будет останавливать "фарм", и это будет для нас уже маленькой победой И прошу больше согильдяев моих "лжецами" не называть - слово свое мы держать умеем, и докажем это еще не раз.
Старожил
Сообщение от Moonset:
протри очки, разуй глаза in the past и т.п. мой некр НИ РАЗУ не был на осаде и уж тем более в гильдии дискаверерс, думаю, ты его даже не видел... хотя не, он разок пофармил премэйд талиона (первая мини на некре была и вообще его первое ПвП, со времен тортажа 2009 года) там ты вроде тоже был. но да, действительно в дс, вроде как, есть какой-то некр-чудак с ником почти как у моего конка - народ в НВ говорил что ето мой фанат, но я хз. на раге вон вообще целая гильда фанатов меня была. вроде взрослый человек, а такую простую истину как "не знаешь/не помнишь - лучше помолчи, авось за умного сойдешь" - не освоил.

я тоже помню ту осаду. я зашел, как обычно, минут за 40 до рейда, в ТС - Сар меня спросил не хочу ли я пофаниться
я, конечно, не отказался, поставил + куда-то (не помню), в гидьду к дс не инвайтился
пришел в куш увидел там скока-та дискаверерс и мало-мало наших (вроде были я, сар, ромаха и элек, но могу ошибаться) талиона тоже было мало, я еще удивился нах нас звали - мне Сар сказал "по фану", мне этого хватило
10 минут мы покуярили талилол, поржали над тобой и ушли в т4 (если я праально помню это был - вторник и у нас был мэйн рейд)
через скока-то времени увидели в глобал "что происходит в куше", поржали над бс и продолжили рейдить
Отойди от окна...

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от LMago:
БС тоже когда-то была маленькой неодетой гильдией.
Окстись малохольный ,не было такого
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
учитывая, что БС - это слияние 2х больших ги (братства стали и чёрной сотни), ты прав
Старожил
Сообщение от Голова:
учитывая, что БС - это слияние 2х больших ги (братства стали и чёрной сотни), ты прав
почему то вспомнилось такое название - "Найт Корп".

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от noirx3:
почему то вспомнилось такое название - "Найт Корп".
Угу, плохое название было, мне тоже не нравилось. Как и многим другим, поэтому и просуществовало недели 2, не больше.
Это на самом деле довольно грустно, когда лидер уходит из игры. И чего-то мне так думается, что уйди Каз из игры (тьфу-тьфу, не дай бог, конечно) ИВ не ждет ничего хорошего в подобном случае.