Да расслабься ты, я и Гаитянин пришли в Discoverers 3-4 недели назад, к тому времени у Талиона были поминки 40 дней. Так что я говорить могу только за осадную движуху на НВ и деф от БС, мне некогда читать скрижали атлантов кто кого фармил до того как я зашел в гильду, да и мнения очевидцев тех событий сильно различаются.
Ну я могу вполне рассказать, так как был на той осаде :)
На Гардак поставили осаду тогда еще наши приятели из Талиона, и договорились с Хыхчом за день до осады что придут одни. На следующий день зашел один из наших тогдашних игроков (фамилии и имена скрыты), у которого случилась паника, и перед осадой он позвал 3 или 4 человека из НВ. О договоренности он ничего не знал, и почему взял на себя такую ответственность он объяснить нам так внятно и не смог. Спустя 10 минут после начала осады пришел наш КЛ, ни сном ни духом ни о каких НВ, тут в него в глобале начинается дикий поток агресси и мата. Спустя несколько минут НВ удалились, так же как и удалилися из локации Талион.
Тут на помощь, разумеется на белом коне и с поднятым забралом, появляются БС, дабы покарать "НВ" и искоренить несправедливость маленькой гильдии "лжецов" дисковерерс! Имея качественный и количественный перевес, они на пару с Талионом по их словам отбивали кип у НВ (которые ушли еще до того как Талион скрылся с локации), и почти час, совместными усилиями 2 пачек БС, и примерно рейда или меньше Талиона, рушили нам кип, хотя мы из локации не сбегали, никого на помощь не звали, никому не жаловались и не плакали как хм... не буду писать

После осады, мы примерно час побились с Талионом, и битва дала явно понять, что без вмешательства БС, гардак был бы до сих пор за нами. Кип в итоге потом пошел по рукам всяких грибочков и каких-то бургов - талион видимо даже не пришел его дефить и не стал его строить.
И после осады мы не стали ни оправдываться, ни отнекиваться, потому что те
4 человека из НВ, которые оказались на той осаде в течении
10 минут, были следствием нашей собственной неразберихи и самовольности одного человека. БС же злорадно ехидничали (первым из которых был горячо нас любящий Лмаго) и потирали руки, писали о том как они славно пофармили Дисковерерс на респе и как наказали неправидных, хотя даже дураку понятно, что это был банальный повод отомстить нам за то что мы пришли на Гардак с НВ.
Ну что ж, отомстили и ладно, позлорадничали и ладно. Но зачем же говорить что черное белое, а белое черное? Неужели сами БС верят в то что мы испугались Талиона, и побежали к кому-то под юбку? Разьве не Талион привел себе на помощь (хотя ведь знали же что НВ уже с нами не было) старших братиков потому что их там обижали? Они даже на контакт не пошли, сразу начался дикий мат и неадекват в глобале, хотя недоразумение мы могли разрулить и без вмешательство третьей стороны.
И кто под кого тут лег? Когда приходит одна пачка из маленькой гильдии - с одной только целью увидеть что это такое (и прийти она могла с кем угодно, но такое предложение нам сделали только НВ, и спасибо им за то что показали нам этот контент) - вы называете это
легли под НВ. Когда против одного неполного рейда, одной середнечковой гильдии, приходят полтора рейда, 2 пачки из которого БС, с кучей танков и осадок - вы называете это
помочь хорошим людям. Ну прямо таки двойные стандарты.
И как потом относиться к вам?

Ничего хорошего от Вас, мы не видели, только пафосные посты Эльмаги о значимости его гильдии во вселенской бесконечности, о том что мы лжецы, днища - а вы папки и чуть ли не Боги

И уже честно говоря раздражает, что вы поминаете эти две истории (по сути пустяковые истории), раздутые до нереальных каких то масштабов, а за собой собственно и соринки не замечаете.
Конечно сейчас будут огромные тонны постов от бывшего Талиона и БС, о том что они сейчас расскажут "самую правду и все не так было", но я ни с кем спорить не собираюсь - я был прямо там и тогда, и ни один БС или Талионовец не может знать что творилось в нашей гильдии и ТСе в тот момент, лучше нас самих.