Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
осады после очередного мерджа.
Давайте обсудим дикий лагфест новые осады.

16.10.2011 dead man shores vs exalted, dms won.
19.10.2011 gtfo(Night watch alt guild) vs Les Veilleurs gtfo won
19.10.2011 Iron Willl+few NW vs ferrata IW won.
20.10.2011 Ferrata vs Ragnarok T1 BK @ 100%, Ragnarok won.

пока без крашей, хоть и с неслабыми лагами.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Re: осады после очередного мерджа.
Ферата мягко говоря везде пр...ала. то то оттуда народ побежал.
Одно расстаривает из всех пришедших русских ги на сервере останется только 2-3. ИМХО. Последние события как бы намекают.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
ну если честно, то ферата меня вчера удивила, весьма неплохо бились. Пришлось ближе концу самому начать командовать, и то едва успели сломать.

а почему РР кип не сломали и даже не проковыряли я хз. РР неплохая, но вовсе не самая сильная гилда, кстати им кто помогал вообще?

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Хочу спросить у Ферраты, вы вчера двумя рейдами нападали на рагнарков? Или сколько вас было?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
а почему РР кип не сломали и даже не проковыряли я хз. РР неплохая, но вовсе не самая сильная гилда, кстати им кто помогал вообще?
Авалон ~ 2.5-3 пачки помогали.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 20.10.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kandur:
Авалон ~ 2.5-3 пачки помогали
это конечно им заметно должно было помочь, но 100% на кипе уж как-то совсем плохо, тем более что вроде кое-что вы можете, а не французы какие там.

Добавлено через 1 минуту
кстати: а когда была осада на РР по времени? а то квиклайт чето напутал явно.
и бтв я думал квиклайт ливнул рр уже с месяц назад, им его в примейде очень сильно не хватает.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 20.10.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
IronWill
Guest
Цитата:
ну если честно, то ферата меня вчера удивила, весьма неплохо бились. Пришлось ближе концу самому начать командовать, и то едва успели сломать.
Меджик тащит, я лично удивлен как мы вообще взяли КИП, т.к. на миньках часто вижу людей из фераты, и многие из них по меньше мере знают на какие кнопки нужно нажимать. Вчерашняя осада как всегда выявила кучу "наших проблем", которые надо решать.

Боюсь представить что будет с НВ, если Меджик таки продаст свой акк.
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
это конечно им заметно должно было помочь, но 100% на кипе уж как-то совсем плохо, тем более что вроде кое-что вы можете, а не французы какие там.
Там пипец, вобще что было, замая ужасная осада из всех что я видел. Поэтому я и спрашиваю сколько их было. Феррата за 40 минут не сделала 20ти киллов, само собой ни о каких дырках даже во внешней стене речь не идет, ката по моему так ни разу и не выстрелила. В конце вобще прогнали Феррату к речке и там их просто фармили.
Каньену писал, чтоб он прекратил это безобразие, а он не офицер оказался, говорит, мол, пусть учаться

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гуру
НА РР вроде 1 рейд нападал .
На обороне. за пол часа до конца в первом рейде не хватало 5 человек из-за крашей-вылетов. во втором рейде тоже 2-3 отваливалось. Лаги на Фури злые.

Предводитель
ну у нас тоже вываливался народ: в середине осады было 3 дыры в нашем рэйде и 1 в 1м. Потом заменили/вернулись.

Сообщение от Azmorin:
Гуру
Вообще онлайн был 84 кажись. но многие не захотели никуда идти. Ну зато новый народ посмотрел на осаду так сказать.

Добавлено через 57 секунд
На обороне честно говоря думал что минут за 40 снесут.

Последний раз редактировалось mihailsh; 20.10.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
кстати я сам вылетал минут на 5-7 т.к. не мог обратно зайти... хорошо не в конце хоть.

Сообщение от Azmorin:
Гуру
Цитата:
кстати я сам вылетал минут на 5-7 т.к. не мог обратно зайти... хорошо не в конце хоть.
аналогично. у ИВ вообще руководство осадами своё есть,?

Предводитель
да, они и командовали бОльшую часть осады. Я взял на себя командование где-то за 30-40 минут до конца.

Сообщение от Azmorin:
Гуру
Цитата:
да, они и командовали бОльшую часть осады. Я взял на себя командование где-то за 30-40 минут до конца.

Тады понятно. С их командованием можно было-бы еще часа три во внутреннем дворе бегать.

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Феррата молодцы, что выставили 3.5 рейда.

Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Да.. :) Айрон Вилы с Найтвотчами это вам не Блэк Стил с Агресьон. Не в обиду. Правда, скилл совсем другой. В начале осады глядя на их игру и зная наши возможности я подумал, что кип не простоит и часа. Но Каньен с Серпом реально тащили (в смысле вытягивали защиту командованием) до тех пор, пока ИВ не закрепились перед внутренними воротами. После этого защищаться стало сильно сложнее, ибо нападающие как правило хорошо заливали дырку от ворот, а защищающимся заливать разрозненных нападающих было тяжело и железа грамотного у нас было мало :( Надо однако сказать, что в командовании нападением иногда просматривалась временная растерянность. В целом было очень интересно. Кстати, впервые за свою историю осад я реально чувствовал, что меня хилят, что очень радует. Видимо Серп хорошо вдохновил хилов перед осадой :)

Let them burn...
bugritto
Guest
весело поход у вас !!!
Мастер
Танк
За сколько по времени кип сломали Феррате?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Paal
Guest
Защитить Т1 кип очеень сложно ))) а что мы так продержались это думаю большой плюс :) нападала бы одна гилда думаю точно бы отбились ))) особенно печалит когда видишь что ушедшие игроки из гильдии нападают на тебя :))
Alex13is
Guest
Игру пора переименовывать в онлайн пошаговую стратегию "Heroes of Conan". С такими лагами это больше напоминало не бой, а тусовку инвалидов Сломали за 5 минут до конца, катапультисты у ИВ жгли конечно. Могли и проиграть
Сообщение от prestante:
Да.. :) Айрон Вилы с Найтвотчами это вам не Блэк Стил с Агресьон. Не в обиду. Правда, скилл совсем другой. В начале осады глядя на их игру и зная наши возможности я подумал, что кип не простоит и часа. Но Каньен с Серпом реально тащили (в смысле вытягивали защиту командованием) до тех пор, пока ИВ не закрепились перед внутренними воротами. После этого защищаться стало сильно сложнее, ибо нападающие как правило хорошо заливали дырку от ворот, а защищающимся заливать разрозненных нападающих было тяжело и железа грамотного у нас было мало :( Надо однако сказать, что в командовании нападением иногда просматривалась временная растерянность. В целом было очень интересно. Кстати, впервые за свою историю осад я реально чувствовал, что меня хилят, что очень радует. Видимо Серп хорошо вдохновил хилов перед осадой :)
Ты давай кип отвоевывай. Можешь даже на Гардак посмотреть. Но только издалека.
Мастер
Танк
Сообщение от Alex13is:
Сломали за 5 минут до конца
Ну что, это достойно. Значит Т3 бы точно отдэфили.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
В таких лагах, все что угодно отдефить можно. Я минутами кнопки задрачивал, что бы абилки включить или флаг поставить.
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Ну что, это достойно. Значит Т3 бы точно отдэфили.
Даже Т2. Первый час осады командование было мягко говоря ммм.. неважным. Дофига времени проторчали во внутреннем дворе, не могли на точках закрепиться. Ну и про катапультистов я уже сказал. Когда Меджик стал командовать дело пошло лучше, но тупняков все равно было много.

Сообщение от Azmorin:
В таких лагах, все что угодно отдефить можно.
Лаги лагами, но защиту тоже лагало. Так что на них все списывать нельзя.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Alex13is:
Лаги лагами, но защиту тоже лагало. Так что на них все списывать нельзя.
Защите проще, так как стой и зваливай, а атаке надо еще каты поставить, да и ваших расплевшихся магов с тумб поснимать.