можешь считать Дискаверс самой лучшей гильдией в истории Age of Conan
Да я и так ее считаю лучшей гильдией в мире

Ну раз уж сам эльмаго дал свое благословение, то теперь уж точно так и есть!
Врят ли я буду вспоминать о гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс когда этой игры уже не будет.
Только за то и радеем, что бы не забывал нас и хранил в своем сердце

Каждый рэйд посвящаем твоему священному имени, можно даже называть это сектой.
Что касается Кандура, то он может зафармить вас на респе и без нашей помощи.
Да кто же сомневается-то! При одном его виде, все помы одеваются на ловкость, а луки в хайд уходят на респе! Бывало выйдешь в поле, идет гордой поступью Кандур, а от него рейд дискаверерс бежит, только пятки сверкают на солнце. Опять буянит значит!
гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс
Гордая гильдия лжецов Дискаверерс уверяет, что встанет на путь просветления и отчищения - мы будем работать над собой, как вы и завещали сенсей!
По моему, я ничего обидного не написал
Хм

Да вроде все правильно, совсем ведь ничего обидного не написал, это все мы лжецы себе надумали, потому что нас кандур один на респе фармил

Эхххх, бида пичяль.
Добавлено через 5 минут
хммм, а я считаю, что дискаверс молодцы Пришли на осаду и достойно бились, в конце не было никаких попоболераздирающих охов о том какие мы злые, а наоборот вежливо сказалси спасибо за осаду. Молодцы)
Ну вот это другое дело :) Вот так и нужно общаться - без гордо задранного носа, объективно и приветливо

Вам тоже спасибо, масс пвп всегда скрашивает серые будни

Только крепость нам зря сломали, теперь Т1 стены будут, но я уверен вы не со зла, надеюсь в след раз у наших новичков будет меньше паники и больше собранности, а то ведь необстрелянные были, пороху не нюхали