Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Kandur:
Что приведете свой рейд помов одетых в шмот на ловкость?
Ну уж точно не ехидных выродков с гохи.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LMago:
За исключением осады на Гардак с участием НВ
Уже игры не будет, а ты все будешь вспоминать тему покрытую мхом? В общем вы конечно можете прийти и двумя рейдами мегаотцов (кандура не забудьте, это главный папка), и зафармить нас на респе, умалять этого не делать мы не станем. Даже если нас будет всего 2 пати - мы все равно придем дефить кип.
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 25.02.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Маленький, но очень гордый клан :)

Let them burn...
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ну извиняйте, все что от дискаверов заметил это стояние на джаббе в афке первых секунд, помы одетые в ловкость на мини и прочие гимпы, которые даже хуже чем пустой спот и высеры кирпичами в личку, после того как кого-нибудь из вас случайно заганкают =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
плея, да тут половину народу надо галопередолом подколоть.
Маньяк
Сообщение от Kandur:
Ну извиняйте, все что от дискаверов заметил это стояние на джаббе в афке первых секунд, помы одетые в ловкость на мини и прочие гимпы, которые даже хуже чем пустой спот и высеры кирпичами в личку, после того как кого-нибудь из вас случайно заганкают =)
Напиши ник ПоМа одетого на ловкость - я тебе приведу его и покажешь мне хоть одну шмотку на нем такую. Во всех рейдах наши игроки приходят с открытым снаряжением, и я знаю кто во что одет чуть ли не наизусть - так что шел бы ты со своим бредом, бороздить дремучие леса. Уж лучше про меня что-либо плохое напиши, а игроков наших не трогай.
Про стояние на джебале это ты верно точно шутишь - первые кто прыгает в АФК или ливает игру, это такие вот папки, которые из своего самолюбия боятся себе попортить счетчик КД, из "гильдий высших сливок".
Про высеры тоже можешь бабушкам на лавочке рассказывать - они подхватят и всему двору расскажут, в еще более сочных красках. Любой мат в приват\ в глобал\ в ги чат у нас строго запрещен, это ты можешь у любого своего соклана спросить - видел ли ты когда-нибудь неадекват от дисковерсов?
- Нет не видел! - скажет от и не соврет. Не надо пытаться очернить нас и спровоцировать, у нас Гильдия совершенно другого качества.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Не кипятись так, я говорю то что вижу. Если я говорю, что видел пома в ловке на мини, значит так оно и есть. Так же ренжера (извини ники гимпов не запоминаю) постоянно стоящий АФК в хайде на респе на джеббале думаю видел не только я. Поток мата в пм получил на далее как позавчера за то, что убил вашего игрока, сразу стал читерным "пи*арасом" =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Маньяк
Слушай, да с тобой разговаривать просто невозможно. Я даже не собираюсь сейчас чего-то тебе спорить и доказывать, эдак я любую гильдию могу такими же фразами опустить - стоят в хайде, спамят матом в ПМ, одеты в говно, только зачем? Самоутверждаться не собираюсь, но такое удовольствие предоставлю тебе - ок, ты отец, а мы нубы, гимбы и булки Точнее нет - я нуб, гимп и булка - согильдяев под это не подпишу.
Я надеюсь ты себя теперь лучше чувствуешь? Если да, то я рад.
Apuk
Guest
Мне кажется я слышал звук хлопнувшей форточки. xD
Старожил
Сообщение от Apuk:
Мне кажется я слышал звук хлопнувшей форточки. xD
Тебе не показалось, звук был достаточно отчётливым.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Маньяк
Сообщение от noirx3:
Тебе не показалось, звук был достаточно отчётливым.
И кто бы это мог так форточкой хлопать? Хулиган!
Старожил
Сообщение от Killaruna:
И кто бы это мог так форточкой хлопать? Хулиган!
Нравится мне твоя смелость.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Killaruna:
Уже игры не будет, а ты все будешь вспоминать тему покрытую мхом? В общем вы конечно можете прийти и двумя рейдами мегаотцов (кандура не забудьте, это главный папка), и зафармить нас на респе, умалять этого не делать мы не станем. Даже если нас будет всего 2 пати - мы все равно придем дефить кип.
Уж поверь мне за почти 5 лет игры в АоК мне есть что вспомнить. Врят ли я буду вспоминать о гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс когда этой игры уже не будет. Жалеть-то точно о ней не стану. Будут ли о вас вспоминать или забудут - все в ваших руках. Что касается Кандура, то он может зафармить вас на респе и без нашей помощи.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Сообщение от LMago:
Уж поверь мне за почти 5 лет игры в АоК мне есть что вспомнить. Врят ли я буду вспоминать о гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс когда этой игры уже не будет. Жалеть-то точно о ней не стану. Будут ли о вас вспоминать или забудут - все в ваших руках. Что касается Кандура, то он может зафармить вас на респе и без нашей помощи.

Ты это все на полном серьезе написал? От важности не лопнул?
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Killaruna:

Это ваши защитники БК лопаются на респе?

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Shadow_bat:
то ваши защитники БК лопаются на респе?

Предводитель
Сообщение от Killaruna:

Ты это все на полном серьезе написал? От важности не лопнул?
Хорошо, если тебе не нравится, можешь считать Дискаверс самой лучшей гильдией в истории Age of Conan, тем удивительнее результат осады. По моему, я ничего обидного не написал. Хотите другого отношения к гильдии - работайте над собой.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Маньяк
Сообщение от LMago:
Хорошо, если тебе не нравится, можешь считать Дискаверс самой лучшей гильдией в истории Age of Conan, тем удивительнее результат осады. По моему, я ничего обидного не написал. Хотите другого отношения к гильдии - работайте над собой.

Лмаго ну хватит уже, ты 300 спартанцев пересмотрел?
И ведь даже не улыбается, все это с серьезным выражением лица пишет
Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Сообщение от Killaruna:
И ведь даже не улыбается, все это с серьезным выражением лица пишет
5 лет пвп на Гохе не проходят бесследно. Во всех видит лжецов и врагов, даже не имея никакой материальной базы для подтверждения или опровержения информации. Отличный пример для неподражания.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
хммм, а я считаю, что дискаверс молодцы Пришли на осаду и достойно бились, в конце не было никаких попоболераздирающих охов о том какие мы злые, а наоборот вежливо сказалси спасибо за осаду. Молодцы)

митру в шмоте на ловкость тоже видел и потоки какой-то бруг мне тоже спамил. Про хайдолучников молчу, оры у меня по всей квартире на них стоят

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Маньяк
Сообщение от Killaruna:
можешь считать Дискаверс самой лучшей гильдией в истории Age of Conan
Да я и так ее считаю лучшей гильдией в мире Ну раз уж сам эльмаго дал свое благословение, то теперь уж точно так и есть!

Сообщение от LMago:
Врят ли я буду вспоминать о гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс когда этой игры уже не будет.
Только за то и радеем, что бы не забывал нас и хранил в своем сердце Каждый рэйд посвящаем твоему священному имени, можно даже называть это сектой.

Сообщение от LMago:
Что касается Кандура, то он может зафармить вас на респе и без нашей помощи.
Да кто же сомневается-то! При одном его виде, все помы одеваются на ловкость, а луки в хайд уходят на респе! Бывало выйдешь в поле, идет гордой поступью Кандур, а от него рейд дискаверерс бежит, только пятки сверкают на солнце. Опять буянит значит!

Сообщение от LMago:
гордой гильдии лжецов под названием Дискаверс
Гордая гильдия лжецов Дискаверерс уверяет, что встанет на путь просветления и отчищения - мы будем работать над собой, как вы и завещали сенсей!

Сообщение от LMago:
По моему, я ничего обидного не написал
Хм Да вроде все правильно, совсем ведь ничего обидного не написал, это все мы лжецы себе надумали, потому что нас кандур один на респе фармил Эхххх, бида пичяль.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Igoryanz:
хммм, а я считаю, что дискаверс молодцы Пришли на осаду и достойно бились, в конце не было никаких попоболераздирающих охов о том какие мы злые, а наоборот вежливо сказалси спасибо за осаду. Молодцы)
Ну вот это другое дело :) Вот так и нужно общаться - без гордо задранного носа, объективно и приветливо Вам тоже спасибо, масс пвп всегда скрашивает серые будни Только крепость нам зря сломали, теперь Т1 стены будут, но я уверен вы не со зла, надеюсь в след раз у наших новичков будет меньше паники и больше собранности, а то ведь необстрелянные были, пороху не нюхали
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 26.02.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
таки вроде же кип сломали без захвата, ну в смысле, только стенки продырявили, остальное не ломали - вроде кип не должен быть отресетен до уровня Т1.

если что, я нупка в архитектуре, ничего там абсолютно не шарю

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Если Killaruna и Хыхыч не заметили, то изначально многие были настроены довольно лояльно к их гильдии. Вместо того, чтобы грешить на Гоху (кто их сюда силком звал регистрироваться?) или косить под дурачков подумали бы лучше, почему отношение поменялось. Можете сами посмотреть рекрут тему вашей гильдии и то, что я там писал.

P.S. Да Аркантос ты нупка. И в архитектуре тоже. Если кип сломали - значит они сломанные стенки/здания могут только до Т1 построить пока кип Т2 не станет. А для Т3 стенок/зданий нужен Т3 кип. И захват тут абсолютно ни при чем.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
жуть какая, какие же мы всё таки не хорошие, надо было на 3% у кипа стопануться и спокойненько съебацца из локи

Вот оно чё, посоны!
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Igoryanz:
Пришли на осаду и достойно бились
Вы зачем кип сломали им?, ну оставалось на кипе 10% так бы и ушли если захватить его небыло цели( слегка подгадить чья была идея?).

Для меня например это сомнительный фан приходить с 7-10 пвп лвл пвпешить на осаду против гильдии в которой подавляющее большинство имеет 0-3 пвп лвл и не имеет осадного опыта( к тому же внешка и внутренняя стена была забагована и имела 8% прочности, гмы геи отвечают на петиции через 4 часа после обращения- когда офицеры в офлайне ).

Хотя я может чего то недопонимаю и у БС есть повод гордиться собой!

Но как бы то нибыло, победа осталась за DISCOVERERS, кип не захвачен врагом, сломан раньше набора необходимого количества очков для захвата.
Если пользоваться метафорами, то выглядит это примерно так: пришел к нам великан, обещал всех убить или поработить, пошумел, потопал ногами- и вроде как передумал, благородно- подумали люди!, а потом они вышли за ворота осмотреться- вот те на, а великан им под дверь наср нагадил перед уходом.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Witty:
Хотя я может чего то недопонимаю и у БС есть повод гордиться собой!

Добавлено через 23 секунды
Я б сказал, дкп свое они получили)))
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 26.02.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение