Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от magicmn:
это сварти, но он был на нашей стороне вообще-то

а я хотел его уже потроллить...

подпись
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от LMago:
Сообщество - это те, кто отобрал БК у Турпа, а затем защитил БК от Турпа. А вы не сообщество, вы изгои.
Я не буду говорить кто вы такие, но скажу за нас... Мы не изгои, так как нас никто не изгонял. Мы свободные отступники и не боимся отстаивать свои интересы даже против более вкаченных и одетых персов из НВ. И пусть пока у нас не всё получается. Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают. Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...

Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Я не буду говорить кто вы такие, но скажу за нас... Мы не изгои, так как нас никто не изгонял. Мы свободные отступники и не боимся отстаивать свои интересы даже против более вкаченных и одетых персов из НВ. И пусть пока у нас не всё получается. Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают. Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...

Мегалол просто.
Детектор, ты способен из кустов убить исключительно заведомо слабее тебя( всмысле низкого пвп уровня и скила )
. Ты убог , честно, и смешон.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...
убить перса 2го пвп полностью вкрабленым луком..кто там барб или конк, грц че. найт вотч просто бежит в страхе от "великого и ужасного" Детектора
Сообщение от Mischka-gammi:
Мегалол просто.
Детектор, ты способен из кустов убить исключительно заведомо слабее тебя( всмысле низкого пвп уровня и скила )

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
более вкаченных и одетых персов из НВ.
Но одно дело побеждать в премейдном рейде, куда отобраны лучшие, и другое - в реальных условиях, когда надеешься сам на себя, и где некоторые найтвочи даже вскрикнуть не успевают.
Раз вы впряглись не в свою войну, будете платить кровью. Все игроки с тегом NW будут убиваться мной с особой жестокостью. Процесс пошёл...
Как жаль, что свой батхерт ты сможешь тешить только маленькими и неодетыми персами из НВ(

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
истенный воин, блеать!

Добавлено через 1 минуту
этот чел еще и афкал наверно, иначе напинал бы ему
Последний раз редактировалось Голова; 26.07.2012 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
дятелктор сказал что будет убивать всех навочей жду жертву побольше. скринить не забывай
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от LMago:
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)

P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.
Лмаго ты че бред несешь, даже если лидеры групп далеко и таргет становится красным, атаковать его все равно нельзя. Ппц осадный знаток

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от LMago:
Просто защитники пострадали от "френдли файер" со стороны Сварти, Теорда и Аркантоса (лидерами групп были Черные Розы, которые слишком далеко отбегали или умирали и т.п.)

P.S. Нет, один из отмеченных не из Легиона, но я до сих пор не знаю его официального статуса в гильдии... типа "Глас АйронВилла", что ли.
Вот он отец пвп сразу видно, даже если они красные но в одной группе с одуваном в данном случае хоть оббейся.
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Домофонный Властелин, успокой свою детекторшу. уж больно она перенервичала

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Забанен
Сообщение от Ak47:
дятелктор сказал что будет убивать всех навочей жду жертву побольше. скринить не забывай
акакий ты опять раскричался, пора тебя опять осадить
Кстати посмотрел как тебя детектор уделал, как японский повар рыбу, ты даже пукнуть не успел озяб
Ты убог , честно, и смешон.
млять isotona ты самая легкая жертва, убиваешься за два контроля один из которых кнок в среднем живёшь 6-10 сек

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Хопли:
Домофонный Властелин, успокой свою детекторшу. уж больно она перенервичала
поклейщица обоев сдрисни отсюда обратно в унитаз
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 26.07.2012 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Varanger:
поклейщица обоев сдрисни отсюда обратно в унитаз
деградация уже "на лицо". моими фразами заговорил ты уже. негоже так поступать Властелину, пусть и Домофонному

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
6лять я чаем подавился...cука реально процесс пошел
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Xarley:
6лять я чаем подавился...cука реально процесс пошел
Сообщение от Varanger:
млять isotona
Так isotona - это Мишка? Гг )

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Забанен
некр он причем голимый
Знаток
ты гОлимый барб, и что с того?

Забанен
Сообщение от Хопли:
го дуельку соплина пи..ренко и увиди кто из нас голимый
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Cromathaar:
Так isotona - это Мишка? Гг )
Какие то проблемы ?
Сообщение от Varanger:
млять isotona ты самая легкая жертва, убиваешься за два контроля один из которых кнок в среднем живёшь 6-10 сек
А вот если бы ты не мог нф некра вынести за кнок и 2 контроля со всеми своими инстаусилялками на дамаг, срезом хила и снятием щита - то ты был бы просто мегаотстойным барбом, впринципе ты не на много лучше, скил проявляется именно что бы кнокнуть и влить по-максимуму. Ну ещё за спину кастеру забежать когда он на тумбу полез. Мегаскил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хопли:
да, кстати .

Последний раз редактировалось Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 26.07.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Varanger:
го со мной?
Знаток
Сообщение от Varanger:
го, через неделю думаю вернусь уже

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Ромашка:
го со мной?
у него и так уже попка болит, не пугай его так

Последний раз редактировалось Хопли_renamed_813817_19112024; 26.07.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
драма

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
А вот если бы ты не мог нф некра вынести за кнок и 2 контроля со всеми своими инстаусилялками на дамаг, срезом хила и снятием щита
Могу поспорить, что вынесу турпа НФ некром 1х1. Убить барба не так сложно как ты думаешь, особенно если лич в билде есть.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Мегалол просто.
Сообщение от Tekila:
Как жаль, что свой батхерт ты сможешь тешить только маленькими и неодетыми персами из НВ(
У ваших более матёрых игроков уже нет привычки ходить по одному. Вши и в природе скоплениями обитают.
Знаток
Вши и в природе скоплениями обитают.
это ты про ЛЛ?