Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ламберт:
Отнимать БК у гильдии, которая в отличии от вас даже перед страхом потерять БК не пошла на поклон ни к какой другой гильдии
хмм, интересно...а кто к кому из БСИВа пошел на поклон? бс к ив или наоборот?

Старожил
Сообщение от Carnaje:
Интересно, а почему тебе это интересно?
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Сообщение от Ламберт:
P.S. Да, я думаю что Witty из BlackRose. Если это не так, то этот пост я бы подкорректировал.
А я думаю, что Witty из Дискаверарс)
Черт, придется пост корректировать.
Хотя, Заян, ты же не обидешься на меня, если не поддкорректирую?
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
Интересно, а почему тебе это интересно?
ну ты же видишь, что все тут разговорились о чести и достоинствах (ха-ха) кто кому поклонился, кто кого защищает...речь конечно о дискаверс и блэкроуз (где, кстати Эльмго? ). почему бы не узнать о том как там это у вас всё произошло

Сообщение от Carnaje:
Хм, а как определить какие действия подпадают под категорию "поклон"?
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
глупости

Даже не собирались забирать кип у дискаверсов, да и кип заянки тоже не нужен)
Стоял бы стоунхаммер часов на 10 - было бы круто) А так пока забавляет и ресетить кипы союзников. В смысле, ресетить кипы, защищаемые НВ :)
Неужели Ламберт на самом деле любит Заянку. Так уж прямо и не нужен?) Очевидно же было, что 23 февраля вы воевали не с НВ)
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zayana:
А я думаю, что Witty из Дискаверарс)
да вон он, красавчиГ ловецзверья...слоупоки

Сообщение от Ламберт:
а как определить какие действия подпадают под категорию "поклон"?
это ты уж сам разберись, ты о "поклонах" заговорил. БСИВ же не с пустого места возник

Маньяк
Да, кстати, общественности интересно знать, кто первый предложил осадный союз БС ИВ или ИВ БС?)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
а это я знаю, ИВ стали предлагать помощь на осадах против НВ, после чего начали говорить о, "а мож сделаем ОС с ИВ" ну эт был так, трёп на форуме, в серьёз не обсуждали:Р
Лично я был против союза с "Зедиками/Сиськами и Турпами" тогда он еще был в ИВ.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Сообщение от Голова:
а это я знаю, ИВ стали предлагать помощь на осадах против НВ, после чего начали говорить о, "а мож сделаем ОС с ИВ"
Лично я был против союза с "Зедиками/Сиськами"
Да ты герой, в одиночку решил победить НВ, изнутри!

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Zveroboy:
Да ты герой, в одиночку решил победить НВ, изнутри!
Ну кстати у него это довольно неплохо получается.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
а где логика?
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Если закинуть в НВ каким-либо образом Ревана, Фифку и Эльмаго + Голова, то неминуем крах гильдии из-за соботажев в рейдах, форумах, ТСе

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
P.S. Да, я думаю что Witty из BlackRose. Если это не так, то этот пост я бы подкорректировал.
Я из DISCOVERERS и был непосредственным участником двух последних осад, на НВ и деф от БС, и в том и в другом случае мы шли теми кто был онлайн и сделали что могли.

Сообщение от Ламберт:
Отнимать БК у гильдии, которая в отличии от вас даже перед страхом потерять БК не пошла на поклон ни к какой другой гильдии, не правильно
Так и я о том же, отнимать или нет это право сильнейшего, а вот зачем ресетить на Т1 если не хочешь завоевать?, я искренне не понимаю, вот почему и задал вопрос офицерам БС которые приняли такое решение.
Между выбором ресфарма на 30 минут и кипом т3 я выбрал второе. Ты бы выбрал т3, но постоять на респе 30 минут еще? Я и так уже замучался своих отгонять от респа, чтобы хоть регруппаться вам давали.

Да, 24 игрока из гильдии NW 23 февраля - это явно значит, что мы воевали не с NW. Это просто так, они случайно на осаду попали. Остались в локе с прошлой осады ну и решили пофаниться.
Факт в том, Заян, что NW будет вам выделять макимальные силы, которые у них есть. Если бы было у них 44 игрока онлайн, опять пришли бы 44 игрока.
Хотя, если Меджик продолжит тенденцию того, что он будет присылать просто 24 игрока, а сам не будет приходить вас защищать, вряд ли мы будем атаковать ваш милый теремок. Это не особо интересно. Разве что отработать что-нибуть, попробовать что-то новое.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ламберт:
Хотя, если Меджик продолжит тенденцию того, что он будет присылать просто 24 игрока, а сам не будет приходить вас защищать, вряд ли мы будем атаковать ваш милый теремок. Это не особо интересно. Разве что отработать что-нибуть, попробовать что-то новое.
в точку

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
Между выбором ресфарма на 30 минут и кипом т3 я выбрал второе. Ты бы выбрал т3, но постоять на респе 30 минут еще? Я и так уже замучался своих отгонять от респа, чтобы хоть регруппаться вам давали.
Так а смысл приходить одетыми в Т4 против одетых в Т2 тогда, что и кому можно доказать таким образом, чему именно можно научиться гильдии БС на таких осадах?
Ходите против НВ, равный против равного, а мы уж как нибудь попробуем вытащить БР или БХ на битву равных по шмоту и составу, вы играете в высшей лиге- мы же пока по причине неодетости туда не попадаем.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ламберт, как всегда сам себе противоречишь Пишешь про чаллендж и нападаешь не в прайм тайм, а потом плачешь, что соперника омагат нету внезапно. Нужно быть идиотом, чтобы ожидать 2 рейда НВ в такой день, как 23 февраля. Если хотите зергануть, то так и пишите, прикрываться то не надо различными абсурдными аргументами :>

Сообщение от Ламберт:
Я больше переживаю, что в разборки между нами и NW, приходится вмешивать неодетых и неготовых игроков к осадам типо тебя, который не понимая, что вы всего лишь возможность посражаться с NW, думает, что он очень мощный, но, к сожалению, как в анекдоте, очень легкий.
Это вообще лол, я лично, да и Меджик всегда с уважением относились к малым гильдиям (Будь то Блек Роуз, Дискаверерс или Талион), которые мы звали в разное время помочь к нам на осадах, а союзы с ними мы делали ради вас, ибо они неодетые и это скажем так было естественным балансиром, мешающим превращению осад в тупо фарм вас.

Прикинь сделали бы мы союз с нормально развитой гильдой и 6 хороших пачек НВ еще дополнялись бы парой адекватных групп, и во что бы осады превратились для вашей стороны?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старожил
Сообщение от Sarhal:
Ламберт, как всегда сам себе противоречишь Пишешь про чаллендж и нападаешь не в прайм тайм, а потом плачешь, что соперника омагат нету внезапно. Нужно быть идиотом, чтобы ожидать 2 рейда НВ в такой день, как 23 февраля. Если хотите зергануть, то так и пишите, прикрываться то не надо различными абсурдными аргументами :>
Можно поинтересоваться, что же ты там делал 23 февраля, в такой великий праздник для тебя? Прайм тайм (по твоим словам) у вас после 22.00, мы пришли, теперь оказывается под прайм тайм подпадают праздники, красные дни календаря для твоей семьи и т.д., напишите список прайм таймов вашей гильдии плз. И кстати разве для бургов, которых используют в качестве аргумента для прайм тайм гильдии НВ 23 февраля также великий праздник?
Маньяк
Сообщение от Ламберт:
Разве что отработать что-нибуть, попробовать что-то новое.
Весенние настроения?
Сах, сделайте. Интересно будет, кто же будет этой сильной гильдией.
Надеюсь хотя бы после этого Стоун будет стоять на 22:00. И нам не придется ходить к маленьким и слабым гильдиям, которых вы так мило опекаете, подставляя под осады.
Witty - старая песня, мы слабые, вы сильные, вы нас зафармили, потому что вы в т4, 10 PVP и прочее, прочее, прочее, а если бы не так, то вы бы нас отпинали, каждый ваш в тельняшке и одной аое кладет рейд. Слышали, знаем.
У нас были свои цели и в них точно не входил фарм вашей гильдии. Если ты был на осаде и анализировал ее ход, ты бы заметил 5 отходов нашего рейда от вашего респа и задал себе вопрос - зачем они отходили, если они укрепились и спокойно могли просто встать и расстреливать респ? Мы отрабатывали свои действия и нам было все равно на ком это делать.
Тому, что вы слабо одеты, я посочувствовал и после осады переговорил с офицерами вашей гильдии о определенных правилах, чтобы было честнее.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Zayana:
Весенние настроения?
именно.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 26.02.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Fidavi:
Можно поинтересоваться, что же ты там делал 23 февраля, в такой великий праздник для тебя? Прайм тайм (по твоим словам) у вас после 22.00, мы пришли, теперь оказывается под прайм тайм подпадают праздники, красные дни календаря для твоей семьи и т.д., напишите список прайм таймов вашей гильдии плз. И кстати разве для бургов, которых используют в качестве аргумента для прайм тайм гильдии НВ 23 февраля также великий праздник?
В игру зашел ток на час, на время осады и то пришел поздно, поэтому организация рейдов тоже пострадала ибо никто офк не собирал. Вы прекрасно знали же, что состава у нас не будет, еще Меджик об этом писал.

Просто это смешно приходить в такое время и потом вещать шо де блин было легко и так не интересно, будьте честными и скажите шо было клево и интересно и вы счастливы, что вас в кой то веки не зафармили :>

---signed, Scissors.

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ламберт опять испытывал свои мегастратегии

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ламберт:
Witty - старая песня, мы слабые, вы сильные, вы нас зафармили, потому что вы в т4, 10 PVP и прочее, прочее, прочее, а если бы не так, то вы бы нас отпинали, каждый ваш в тельняшке и одной аое кладет рейд. Слышали, знаем.
Офк слышали и знаете, ваша любимая песня уже n-лет

---signed, Scissors.