В видеообзоре ошибок выше крыши
1) Макс бойцов не 6. Минимум 9, а может и вовсе неограниченно.
2) За реферелов дают и меньше 10, тут такой порядок: 1й = 100, 2й-4й = 50, 5й-14й = 10, 15й-34й = 5, 35+ = 0. Т.е. ничего не платят, плак плак. Хотя в рейды водить можно.
3) во 2й миссии про невидимость - это просто я хз, автор в шары долбится :D Вражеский трупер отспавнился на его базе и успел убить 1го чувака. Правда, там действительно все странно. Каска на фиолетом солдатская (+1хп на каждый уровень), появился он как шпион (шпионы появляются на вражеской базе и +50 инициативы на уровень). При этом у автора вышло на 1го трупера меньше - за это отвечает то ли саботер, то ли ком. офицер. В общем налицо мультипрофа
4) В рейде увеличивается не количество оппонентов, а сила армии. Теоретически в 1й волне может выйти 3-4 первоуровневых трупера, а во 2й один хайлевел.
5) Во вкладке ranking не top10 игроков вообще, а top10 игроков вашего реферала. Те, кто регистрировался по моему линку будут видть там только моих рефералов, например. А на видео те, кто регистрировался через minitroopers.com и их перекинуло в одну из "админских" армий. Всего таких армий 5 - по числу цветов, на видео армия красных (в топе, кстати, я :D )