практически без шансов у них шатал такой пак за дд дестр тир пп и пал
за несколько боев 1 раз кувыркнули бишопа в лаге ))
среднее время пвп 2 реданса запак одинаковый клан тот же, колизей ) .. была бы у них вторая арба вместо танка было бы куда опаснее.. имха танк в луко кп как 5 колесо в телеге
ты какую-то ерунду написал, если кто-то затащил за 2 реданса такой сетап, то это не значит что сетап провальный.
До момента пока по тебе не приходит стаб больше твоего хп или мобик не нюкает чуть-чуть больше? xDD
я не роба, чтобы беки ловить больше моего хп, да и на мдефом не обделен
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
вообще почти везде пишут что танк сейчас масс хев в любой пати. Опять же убрали у чантеров хейт, контролить ту же мили пати без танка будет невозможно.
Цитата:
Массовый захват в Цель. Массово накладывает вокруг вас дебафф, который снижает сопротивление к луку/арбалету на -40 ~ 60%, -5 ~ 25% М деф, а также наносит значительный урон со временем.
сомнение вызывает выделенное жирным и нет данных по длительности дебаффа?
Шанс может на 5% а может и на 25%? А из кореи данных нет? как там сейчас маги бегают
я думаю танк в маг паке будет обязателен, ша роль танка в часто выполнют БД с СвСом. Робы при любом раскладе не смогут танковать. (БД у ми уже забиндил место танка)
вам не пофиг? Возьмите мультипачку, хоть со всеми 4-мя дд(разными). Бафер-то один для всех, в чем проблема?
И получите все уникальные фишки классов, которые возможно.
Инстансы безоткатные будут не заняты, топ лок - настолько много, что некем занимать будет.
Людей играет не мало да и за счет того, что количество человек в пати уменьшат, скорее всего и количество конст увеличиться. Так что за топ локи будем воевать)
Воюйте, я за вас только рад. В инстансах награда - шмотки целые, экспы тоже вагон, к тому же пкшить не получится, что такое топ спот я хз - для меня это химеры верхние соло дестром.
Да какой там забьют... Интересно ведь поиграть во что-нить новенькое и в убогие классы жизнь вдохнут:) А играя в линейку немного затягивает, т.к. хочеться и одеться, и подточиться, и понагибать
В каком смысле хз? Её уже сейчас можно юзать на Грации тупо для полётов. Быстрый откат обусловлен тем, что данная трансформа более никакого другого применения не будет иметь скорее всего.
Там написано, что бурнинг чоп заменяется скилом 4-й профы. Он наносит много дамаги и активирует грейт фури. У всех энчантеров есть 4-профный бурнинг чоп.