в этом топике обсуждаем сетапы групп в GoD. В том числе такие нюансы как: какой енчантер лучше(на основе бд, варка, пп, свс...) или какой хилер лучше(на основе ее,се,бп) итд
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
в мили паке наверно чантер от бд будет имбовее, потому что 92 чистых стра решают, а так в принципе кому какой скин нравится, хотя к магам лучше взять на основе вк/ола м дефа как обычно ж*пой жуй будет
кстати, можно будет вообще сделать два разных состава на пвп/пве. Берете пачку с пвп составом на мэйн и качаете дуал, кому нужно другой класс. В итоге пачка на дуалклассах = пве состав.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iTrooper:
в мили паке наверно чантер от бд будет имбовее, потому что 92 чистых стра решают, а так в принципе кому какой скин нравится, хотя к магам лучше взять на основе вк/ола м дефа как обычно ж*пой жуй будет
тебе не похyй на статы? Там, говорят, чантеры от бд танец берса танцуют вместе с бафами. Видимо заменяется какой-то не принципиальной фигней, наверно.
Или гномка из промо роликов, бегающая под набором новых бафов+контр критикал. Который, нормально так, работал.
Последний раз редактировалось Zeppelin_; 12.07.2011 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Так как у чантера не будет агра, то нада брать того кто выдаст наибольший дпс. Но сдругой стороны, чантер будет не тлько лупить, но и подхиливать дебафать и чистить. Думаю тема преждевременна. Пока сами на птсе не побегают сложно говорить какой лучше енчантер. Лучший хил или чантер думаю будет темный. В самый критический момент ребята могут себя почистить и почистить остальных. Вот так вот.
Ну а насчет дд, строго пох. Думаю холивары будут пожесче чем кто лучше тыха ав или пв.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
к магам лучше взять на основе вк/ола м дефа как обычно ж*пой жуй будет
Чо за бред? Кем ты там был до ГоДа не имеет значения. Отличие будет лишь в рассовых скиллах и неольшой разнице статов. У орков нет ничего на м.деф и MEN тоже невыразительный.
Сообщение от Пионервожатая:
Эра нюкеров возрождается
а она заканчивалась?
Последний раз редактировалось Valir; 12.07.2011 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
если учитывать классовые ауры, тО в мили паке обязательно должны быть варриор, танк и даггер, у рейндж классоа все идет к миксовым ашер+маг пати
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Хилер (светлый) мейн хилер/клинсер
Хилер (темный) мейн дебафер/заливка (я же так понимаю метки по откату нуно кидать)
Танк (орк) max CON = блок щитом, шанс неуязва...
Чантер (пофигу, что бы жил долго =)
Ну и 3 ДД, это уже не критично, никогда в КП не брали какого-то определенного ДД, лучше пусть руки норм имеет а там уже посмотрим.
Имею пп и се, подумываю поменять их ролями, пробудить пп в хилера, а се в бафера. Из темного эльфа думаю будет неплохой чантер, а вот на счет человека хилера не уверена :( Не знаю куда приткнуть свою хуманку мистика :(