Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
necr1s
Guest
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Сообщение от Aweary:
Я где-то тут читал, что в осадной хоне будет смерть как от моба. Рес к флагу = -0.5% с кланлаком 2 уровня. Так 10 раз нублоиды сдохнут, глядишь на крепу перестанут ходить.
ну тогда 1 вариант - достигаешь 99, а там lvldown уже не схватиш вот там и пох на % там весь фан
чейтотвинк
Guest
какая роль отводится саммонеру в пачке?

отбросив метки которые будут клинсится мгновенно если это не пати инвалидов остаются саммоны которые на фулбафах и при всех остальных плюшках непомню чтобы когда либо карали а вы?

да и еще вопросец гложет-в ролике про саммонера на каче среди бафов старые суммоны были не затененные, значит квина осталась наверно, серафим. так вот баф квины он остался? складывается или перекрывается 3профными бафами ролик искать лень там был ФС и найтшад неуверен но соулес и шадоу были среди скиллов у пробужденного
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
смысл от квины если баф на переродившихся хреново работает?
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от dr. s0m:
смысл от квины если баф на переродившихся хреново работает?
когда я последний раз смотрел - квина и серафим были в каких-то чантерах баффах >>> не будут накладываться на них

123456-789012
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от чейтотвинк:
отбросив метки которые будут клинсится мгновенно если это не пати инвалидов остаются саммоны которые на фулбафах и при всех остальных плюшках непомню чтобы когда либо карали а вы?
В экзайле клинсить просто ппц как удобно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от чейтотвинк:
какая роль отводится саммонеру в пачке?
просто почитай все скилы всех классов и подумай снова.
в игре контроля в принципе не остается как такового - ни рута , ни стана, ни парализа, ни медузы, слип разве что еще похож на контроль и вместо две мунуты отката и 2 секунды действия имеет вразумительные характеристики.

самонер как раз и дает те дополнительные крохи контроля, которых так не хватает теперь в игре...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
В экзайле клинсить просто ппц как удобно.
жопаболь ?
у мя в пати норм все клинсят и без приборов
Мастер
Сообщение от Desert_Eagle:
игре контроля в принципе не остается как такового
Внезапно.

Сообщение от asher_ash:
Клинаса 2 один массовый разв минуту, один таргетный как думаешь у хила будет время все снимать учитывая то с какой скоростью сумоннер может свои марки кидать, если учесть что контроль есть у всех. А хилу надо хилить ресать думать об мп пати дебафать и пытаться выжить самому стоять в станах якорях итд.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
жопаболь ?
Уже играешь в GoD? Или у вас сейчас хилеры умеют клинсить сами себя, стоя в медузе?

asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Уже играешь в GoD? Или у вас сейчас хилеры умеют клинсить сами себя, стоя в медузе?
у нас варовские БД не умеют ставить сразу 2х хилеров в медузу со 100% шансом )) это чето по типу если в тебя попадет метеорит
или клинсу дадут откат 100500 секунд ? я пока вижу только буст клинсов .. с хилеров с дерева .. селф клинсы и дебафы которые работают по 2-5с
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
у нас варовские БД не умеют ставить сразу 2х хилеров в медузу со 100% шансом )) это чето по типу если в тебя попадет метеорит
или клинсу дадут откат 100500 секунд ?

я пока вижу только буст клинсов .. с хилеров с дерева .. селф клинсы и дебафы которые работают по 2-5с
1. А кто сказал, что в GoD у всех пачек поголовно будет состав с двумя хилами? И кто будет клинсить хила, сидящего в клетке? Энчантер шансово с охрененным откатом, или срубленное за пару секунд фокусом дерево?
2. Экзайл\массэкзайл\поднятие в воздух вполне позволит и двух хилов законтролить. И это ещё без учёта контроля от других классов в пати. И вопрос всё тот же - кто будет клинсить пока хил "временно недоступен"?

Пока ты видишь всё это в теории и на картинке. Практика может очень круто обломать все мечтания.
п.с.: много есть селф клинсов, которые работают в состоянии потери контроля над чаром? Мне пока вполне очевидно одно - в GoD хилера проще будет контролить совместными усилиями, чем держать мордой в пол.

Мастер
Сообщение от asher_ash:
или клинсу дадут откат 100500 секунд ? я пока вижу только буст клинсов .. с хилеров с дерева .. селф клинсы и дебафы которые работают по 2-5с
сильно сомневаюсь что дебафы будут играть меньшую роль. Их а) море у каждого б) что то мне подсказывает что они начнут проходить даже на фул бафе.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
1. Ато сказал, что в GoD у всех пачек поголовно будет состав с двумя хилами?
1. состав будет тот который будет иметь преимущества в пвп, если 2 хила будут гнуть значит будут такие пати у всех,
2. только если они стоят рядом .. как и медуза .. это называется контроль ситуации

Сообщение от Lok'Narad:
Пока ты видишь всё это в теории и на картинке.
точно также как и ты

Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: много есть селф клинсов, которые работают в состоянии потери контроля над чаром?
фира нет.. все остальные полные потери контроля 2-5с или до 1 тыки которую тебе тут же сделает твой сопартиец по крику в вт\скайп

Сообщение от Lok'Narad:
Мне пока вполне очевидно одно - в GoD хилера проще будет законтролить, чем держать мордой в пол.
удачи тебе контролить 2х ровных хилов

Сообщение от Drraug:
а) море у каждого
как и сейчас впрочем

Сообщение от Drraug:
б) что то мне подсказывает что они начнут проходить даже на фул бафе.
сейчас рут от варка проходит в мпвп .. и че ?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
1. состав будет тот который будет иметь преимущества в пвп, если 2 хила будут гнуть значит будут такие пати у всех,
2. только если они стоят рядом .. как и медуза .. это называется контроль ситуации

точно также как и ты

фира нет.. все остальные полные потери контроля 2-5с или до 1 тыки которую тебе тут же сделает твой сопартиец по крику в вт\скайп

удачи тебе контролить 2х ровных хилов
1.Это в равной степени касается и дебаффов\контроля. Набор точно так же будет подбираться наиболее оптимальный для пвп, позволяющий нагадить врагу по максимуму.
2. Одновременно законтролить двух отдельно бегающих чаров для нормальной фулпачки - просто нереальная задача? У новых классов нет способностей, позволяющих собрать несколько целей в одной точке?

Спасибо, КО.

Да у тебя просто всеобъемлющие практические познания по механике игры в GoD. Давно шпилишь?
п.с.: выше ты правильно написал - я знаю о данном апдейте не более твоего. Именно по этой причине я и не рассуждаю о нем так, будто бы мне известны уже все тонкости и особенности пвп в нем. Да, я знаю, что многие новые дебаффы висят не долго да и сама механика их прохождения изменена. Но поверь - даже такой расклад с дебаффами\контролем может осложнить жизнь в пвп до крайности при грамотном подходе к их использованию. Впрочем, верить не обязательно. Можно просто подождать и убедиться.

Абсолютно ничего сверхъестественного. Ну если, конечно, своя пати не сборная даунов. Я, конечно, в курсе, что тут не любят, когда я ссылаюсь на данный источник, но в том же ВоВе на арена даже два хила контролятся расчудесненько. Если, конечно, в наличии имеется мозг с прилагающимися к нему руками.

чейтотвинк
Guest
надеяться что о чудо внезапно пройдет подвешивание обращение в камень 1 раз за время пвп? или лишний хил/дд в пати это на любителя конечно тем более рыба говорит что и котобафик который все таки был годный уже ненужен.

хотя пока еще много вопросов о том что можно выжать из того или иного класса в плане дпс, были хроники магкритов бьющих подряд и уносящих за 2 нюка, были титанов уносящих еще быстрее, ножей с леталами и по тесту чара в неочень шмоте не полном бафе весь потенциал которого не раскрыт вообще пока сложно о чем то говорить мб когда поставят лайф и там саммонеры будут в каждой пати как еще не так давно были СБ я первый посмеюсь над собой что недооценил уберскилл

никак невыходит чтобы не написать простыню
asher_ash
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
когда я ссылаюсь на данный источник, но в том же ВоВе на арена даже два хила контролятся расчудесненько
с чего ты взял что ВоВ источник вообще ? и каким то боком его механика повязана с л2 .. ты бы еще доту приплел или стракрафт

Сообщение от Lok'Narad:
2. Одновременно законтролить двух отдельно бегающих чаров для нормальной фулпачки - просто нереальная задача?
сейчас это решает исход пвп и законтролить 1 хилера на порядок легче чем 2х

Сообщение от Lok'Narad:
Да у тебя просто всеобъемлющие практические познания по механике игры в GoD. Давно шпилишь?
такие же как и у тебя :)
Сообщение от Lok'Narad:
Впрочем, верить не обязательно. Можно просто подождать и убедиться.
пророк всия народэ модэ он ?

Сообщение от Lok'Narad:
Спасибо, КО.
всегда пожалуйста

Сообщение от Lok'Narad:
Но поверь - даже такой расклад с дебаффами\контролем может осложнить жизнь в пвп до крайности при грамотном подходе к их использованию.
сейчас дебафы тоже не самая приятная вещь но тем не менее они как правило не решают исход пвп .. (не считая фира на полдня)
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от asher_ash:
сейчас дебафы тоже не самая приятная вещь но тем не менее они как правило не решают исход пвп .. (не считая фира на полдня)
фир на полдня > магпаки
магпаки > большинство пвп паков сервера, ну или с ними дерутся остальные паки сервера

вывод - практически во всех пвп решает дебафф (заметь, я не говорю дебаффы, а именно дебафф)

123456-789012
asher_ash
Guest
согласись что это тупо баг
чейтотвинк
Guest
можно во всех предыдущих хрониках найти что то подобное у магов канселы слипы криты и если режут одно бустят другое. Вот сейчас даже если бафстил будет забирать 2 бафа то 4 мага в пати у некоторых по асисту каждый 2 бафа это -8 бафов, каждый по 1 нюку=труп который еще после реса и падает с пол пинка не считая что тот же фир хоть и сбивается если ударить можно просто отправлять всяких вредных элементов побегать подальше от места пвп
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
помоему лучший состав пати до 99 лвла это вар с копьем, энчантер и хилер. А на 99 уже можно будет на пвп добирать пак

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
asher_ash
Guest
Сообщение от SotaSil:
помоему лучший состав пати до 99 лвла это вар с копьем, энчантер и хилер. А на 99 уже можно будет на пвп добирать пак
токо если "no life"чтоб быстрее всеъх а так то тя просто прогонять будут везде на вкусных местах
чейтотвинк
Guest
Сообщение от asher_ash:
токо если "no life"чтоб быстрее всеъх а так то тя просто прогонять будут везде на вкусных местах
будут пкшить пока каждый в пати не набьет по 31пк а потом когда не уйдет со спота надуют губки и уйдут а он откачает % быстро если еще и ресался кардиналом а они будут мыть свои пк ВЕЧНОСТЬ>>выгнать антага со спота просто анриал-мечта каребира
asher_ash
Guest
Сообщение от чейтотвинк:
будут пкшить пока каждый в пати не набьет по 31пк а потом когда не уйдет со спота надуют губки и уйдут а он откачает % быстро если еще и ресался кардиналом а они будут мыть свои пк ВЕЧНОСТЬ>>выгнать антага со спота просто анриал-мечта каребира
такая проблема делать это пк твинком ?
у мя даж сейчас имеется хай лвл хавк вечнокрасный

Добавлено через 58 секунд
тем более если пак придет качаться а не гангать тебя они тупо станут и будут убивать фулкой твоих мобов со скоростью света .. ты че делать будешь ?
Последний раз редактировалось asher_ash; 15.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
с чего ты взял что ВоВ источник вообще ? и каким то боком его механика повязана с л2 .. ты бы еще доту приплел или стракрафт

сейчас это решает исход пвп и законтролить 1 хилера на порядок легче чем 2х

такие же как и у тебя :)

пророк всия народэ модэ он ?

Источник чего? И где я написал в своём посте, что его механика как-то связана с ла2? Я всего лишь привёл пример мморпг, в которой большое количество не долго висящих дебаффов и контроля очень серьёзно решает в пвп. Не об этом ли мы говорили относительно ла2?

Кто ищет лёгкий путь может ****овать в тетрис.

Только вот почему-то у тебя дебаффы и контроль в GoD - полное говно, а я, как и большинство других, ещё пока достаточно мало осведомлены по данному вопросу.

Не, ну а чё? Прокатывало уже и ни один раз.

Система дебаффоф и контроля в ла2 всегда находилась на зачаточном примитивном уровне и находится на нем до сих пор. В GoD она вполне может измениться в лучшую сторону, исходя уже хотя бы из того, что мы сейчас о ней знаем на примере других мморпг.

Предводитель
Космос
It is a game design. Not a bug.