1. состав будет тот который будет иметь преимущества в пвп, если 2 хила будут гнуть значит будут такие пати у всех,
2. только если они стоят рядом .. как и медуза .. это называется контроль ситуации
точно также как и ты
фира нет.. все остальные полные потери контроля 2-5с или до 1 тыки которую тебе тут же сделает твой сопартиец по крику в вт\скайп
удачи тебе контролить 2х ровных хилов
1.Это в равной степени касается и дебаффов\контроля. Набор точно так же будет подбираться наиболее оптимальный для пвп, позволяющий нагадить врагу по максимуму.

2. Одновременно законтролить двух отдельно бегающих чаров для нормальной фулпачки - просто нереальная задача? У новых классов нет способностей, позволяющих собрать несколько целей в одной точке?
Спасибо, КО.
Да у тебя просто всеобъемлющие практические познания по механике игры в GoD. Давно шпилишь?
п.с.: выше ты правильно написал - я знаю о данном апдейте не более твоего. Именно по этой причине я и не рассуждаю о нем так, будто бы мне известны уже все тонкости и особенности пвп в нем. Да, я знаю, что многие новые дебаффы висят не долго да и сама механика их прохождения изменена. Но поверь - даже такой расклад с дебаффами\контролем может осложнить жизнь в пвп до крайности при грамотном подходе к их использованию. Впрочем, верить не обязательно. Можно просто подождать и убедиться.
Абсолютно ничего сверхъестественного. Ну если, конечно, своя пати не сборная даунов. Я, конечно, в курсе, что тут не любят, когда я ссылаюсь на данный источник, но в том же ВоВе на арена даже два хила контролятся расчудесненько. Если, конечно, в наличии имеется мозг с прилагающимися к нему руками.