Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Re: Goddess of Destruction: состав групп
решили сделать пока так
танк
нож
лук
тир
хил
хил
чантер

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
iVanHalen
Guest
хм,в ролике барракуды,где он выкладывает составы пачек на птс Кореи очень странно что тока в трех пачках наблюдается по 1 магу-остальные все или мили или луки-это что маги ваще не нуно в пачки?
ролик показан -прохождение инстанса на р грейд в пещерах-тоже пачка без мага,наводит все это на размышления какието нехорошие
чейтотвинк
Guest
Сообщение от iVanHalen:
хм,в ролике барракуды,где он выкладывает составы пачек на птс Кореи очень странно что тока в трех пачках наблюдается по 1 магу-остальные все или мили или луки-это что маги ваще не нуно в пачки?
ролик показан -прохождение инстанса на р грейд в пещерах-тоже пачка без мага,наводит все это на размышления какието нехорошие
маги настолько убер что собирают пати из одних магов ДД чтобы не таскать грузом остальных
Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от iVanHalen:
Ну в мувиках дуелей...дамаг мага был совсем уныл..толи маги в ГоДе неочень..толи кореяка на маге был очень неочень А так все в живую попробавать нуно

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Посмотрев мувики с олимпа думаю, если все пачки будут с 2 хилами, то пвп будет пока соски не кончатся

L2 classic - waiting
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
я сразу предлагал пачку из 7 хилов, ну пусть будет 6 + чант
ГеннадийСергеич
Guest
такое говорили, когда порезали шанс и силу маг крита ,такое говорили, когда ввели династи, такое говорили,когда порезали атрибут....
забей, максимум через 2-3 недели устаканятся сетапы и будут убивать примерно так же быстро,как сейчас.
Гуру
2-3 недели мало
Мастер
Сообщение от ГеннадийСергеич:
такое говорили, когда порезали шанс и силу маг крита ,такое говорили, когда ввели династи, такое говорили,когда порезали атрибут....
забей, максимум через 2-3 недели устаканятся сетапы и будут убивать примерно так же быстро,как сейчас.
нуу удлинение пвп как бы налицо в итоге всех сих действий, а так посмотрим) Олмайты по 30+ мин.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
PeterG
Guest
Всем привет, не часто тут пишу и только по сути. Вопрос в этой теме очень меня волновал очень давно, причем гораздо больше других =))))
Я создавал такую же тему, она висела три дня, никто не отписал, НЕ ПРОКАНАЛО =))) по ходу рожей не вышел )) доступ только флудерастам ).

Я прочел весь диалог вышеотписавшихся, и мне показалось эти люди в своих головах уже 99 и причем давно )).

Ну кому интересна пати пусть даже способная отбить спот, но не способная на нем качаться????
Выдадут нам локи по типо настоящего ГЦ или СОА(секция внутри маго онли) и они эти локи скорее всего будут самыми "вкусными" почему НИ ОДИН не поднял вопрос: "будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа"??
Ну прийдешь ты туда со своей мега нагибпачкой в три биша, ну убьешь всех. Встанешь и будешь смотреть на красивых мобов =))).

Кто может сказать что то дельное, прошу (лучше из личного опыта по птс Корея).
Soubi
Guest
Сообщение от PeterG:
будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа
был же такой вопрос. алсо как я понял- будут солянки.
Гуру
Сообщение от PeterG:
только по сути
врёшь
Мастер
Сообщение от PeterG:
Всем привет, не часто тут пишу и только по сути. Вопрос в этой теме очень меня волновал очень давно, причем гораздо больше других =))))
Я создавал такую же тему, она висела три дня, никто не отписал, НЕ ПРОКАНАЛО =))) по ходу рожей не вышел )) доступ только флудерастам ).

Я прочел весь диалог вышеотписавшихся, и мне показалось эти люди в своих головах уже 99 и причем давно )).

Ну кому интересна пати пусть даже способная отбить спот, но не способная на нем качаться????
Выдадут нам локи по типо настоящего ГЦ или СОА(секция внутри маго онли) и они эти локи скорее всего будут самыми "вкусными" почему НИ ОДИН не поднял вопрос: "будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа"??
Ну прийдешь ты туда со своей мега нагибпачкой в три биша, ну убьешь всех. Встанешь и будешь смотреть на красивых мобов =))).

Кто может сказать что то дельное, прошу (лучше из личного опыта по птс Корея).
а)Очень давно инфы не было. Я могу сейчас создать темку состав пати в ГоД 2(хз еще как будет апдейт называется).
б)Вопрос был. Причем страницах на 2х сие мусолили.
в)Если ты не можешь отбить стоп как бы тебе хорошо качатся там не было ты его не получишь. Если ты фармиш путь в 2 раза медленнее чем пак которого ты убиваешь ты будешь при этом качатся быстрее ведь они будут сидеть в городе(ну или крабить гдето в богом забытых локах и качатся опть же медленнее чам нагибаторсокой пати на топ стопе). Хотя да фарм инстов будет на высоте.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Drraug:
тест пвп... 7х7 7+7=14)
тогда понятно почем среди тестеров инновы 14 роа

Светлячог
Guest
А какой в ГоД кап шанса маг крита? Так же 20% остался? Что-то инфы не встречал, возможно пропустил.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
250 (т.е. 25%) вроде мелькало на скринах

Добавлено через 8 минут
Сообщение от PeterG:
"легким движением руки биши превращаются... превращаются биши..." в любой другой класс, почему бы нет ? там откат небольшой, разве что ребаф нужен будет
Последний раз редактировалось Fongard_renamed_684339_05122019; 18.07.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для auduf_renamed_630141_22052022
Старожил
Сообщение от PeterG:
После отбития спота 2 хила могут на саб дд переключиться.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
только не понятно кто им основу тогда будет качать, если только 2 хила будут поочереди меняться в магов например, но тогда оба в развитии отстанут
Гуру
задроты и не такое смогут
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от oboYma:
только не понятно кто им основу тогда будет качать, если только 2 хила будут поочереди меняться в магов например, но тогда оба в развитии отстанут
зачем в самом начале нереально гнать лвл если можно чуть чуть зависнуть, но отжать докуя денег (вспоминаем вос и рецы ДК шлемов на стартах сервера)

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Знаток
Сообщение от iTrooper:
зачем в самом начале нереально гнать лвл если можно чуть чуть зависнуть, но отжать докуя денег (вспоминаем вос и рецы ДК шлемов на стартах сервера)
вспоминаем как толпы бомжей сидели на рецах дк шлемов пока нормальные паки фармили ит фог -> хб стакато а потом ныли об 1 полярном сервере
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от iTrooper:
По-моему даже сферическому идиоту в вакууме понятно, что чем выше твой левел, тем больше возможности зарабатывать адену.
asher_ash
Guest
пока ты чуть зависнешь глядишь пасаны уже в тулли вкачались и твое ДК им до лампочки
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от auduf:
После отбития спота 2 хила могут на саб дд переключиться.
какое отбитие ты о чем?
варов нет, пк нет, а запекашить двух хилов твином эт не тривиальная задача

FreeMind
Guest
По поводу идеи о 2 хилах... хилы теперь и кусаться умеют и дебаффают не плохо. 1 хила можно на МА посадить. Та же метка руни как тетка у СБ сейчас.