Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от gogi:
ну и много ты так нашел девок ищущих отношения?)
мало. у меня проблема в локации

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
илай вообще на изич нашел новую жену богаче и влиятельнее чем он
он с ней знаком был со школы и всю жизнь ждал ее там пока она с кем то была. пример ни о чем . речь идет о знакомствах и встрчах с незнакомыми девками
Последний раз редактировалось Velsh; 26.09.2024 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
илай вообще на изич нашел новую жену богаче и влиятельнее чем он, и ее чет не парили какие то там проверки
Так это она его женила на себе.
Решила, что нагулялась, карьера есть, пора и мужа завести, а то останется с кошками в одиночестве, когда дочка замуж выйдет.
Нормальным мужикам рсп с прицепом не нужна, а Иллай - дурачёк бесхитростный, старый знакомый, давно на примете был, как запасной варик.
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
он с ней знаком был со школы и всю жизнь ждал ее там пока она с кем то была. пример ни о чем . речь идет о знакомствах и встрчах с незнакомыми девками
как романтично
не твой вариант точно

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от отецСергий:
Так это она его женила на себе.
Решила, что нагулялась, карьера есть, пора и мужа завести, а то останется с кошками в одиночестве, когда дочка замуж выйдет.
Нормальным мужикам рсп с прицепом не нужна, а Иллай - дурачёк бесхитростный, старый знакомый, давно на примете был, как запасной варик.
и не твой
пропащие люди

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 26.09.2024 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
мало. у меня проблема в локации

Добавлено через 1 минуту

хуйню не пиши пожалуйста. знакомы мы были с института. оба были с кем-то еще. а тут встретились и решили быть вместе

Добавлено через 2 минуты

Велш прям извертелся уже как бы уязвить попробовать, а по факту сам себя закапывает.
Детский подход к отношениям и приводит к тому, что где-то на уровне Сережи и прочих. Отличие только что тот расплодился немного если не ****ит

Последний раз редактировалось Элай; 26.09.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Элай:
Велш прям извертелся уже как бы уязвить попробовать, а по факту сам себя закапывает.
Детский подход к отношениям и приводит к тому, что где-то на уровне Сережи и прочих
Если кажется, что все вокруг тебя идиоты, то стоит задуматься, возможно ты - центровой.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. У меня свое мнение про брак, отношения и прочее. Эти все отношения нужны если они делают человека сильнее, лучше. Если в отношениях ты просыпаешь и радуешься человеку рядом. Если прошел год, два, какое-то время а вам вместе хорошо
Вот это нормальная история

Остальное это все хотелки уже - хочешь трать деньги вместе, хочешь раздельно, хочешь ищи там девственницу, когда тебе уже за 30 лет, хочешь ищи ровесницу, с которой можно интересно пообщаться и обсудить не только отдых, но и бизнес.
Чего точно не надо делать - это не надо слушать всякие советы "а как оно должно быть", тем более от разных там уебанов с форума, которые и в своей жизни ничего толком не смогли сделать

В приоритете свои хотелки. Опять же у меня каких только знакомых в реале нет. У кого крепкие семьи много лет, а кто наооборот только по ****ям и ходит и о семье не думает, но вот таких форменных *****ов с настолько примитивным мышлением и копиркой одного и того же из года в год - таких нет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Ну хз, можно и на Мальдивы слетать за 300, если ты за 100 перед эти людям помогал.
А то как мерзотно, когда одни шикуют, а другие свитер в зиму купить себе не могут или в холоде защищают дальние рубежи нашей Родины, пока ты под пальмой загораешь.
руководствуюясь твоей логикой, ты перед тем как поехать в турцию за 200к тур, треть от этой суммы 70к перевел пацанам на передке, правильно я понял?
Сообщение от отецСергий:
@ENERGET1K, ради тебя залил на рутуб, чтоб видел, что надо и для других жить, а не только для себя любимого.

http://rutube.ru/shorts/540d8a874c7d...4c807c8e236080
GoHa.Ru - 10 лет
Велш я тебя блоканул к хуям. Надоело читать ерунду. Из каждой темы бля сделали или обсуждение дешевого хрючева или какой-то детский сад про отношения..

сперва бля засрали ДЗ тем, что все обсуждение скатилось (это не ты правда), тем и тут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
руководствуюясь твоей логикой, ты перед тем как поехать в турцию за 200к тур, треть от этой суммы 70к перевел пацанам на передке, правильно я понял?

не открывается, хз че там.. желчь наверно какая то от тебя очередная.. че то ты после отдыха приехал и какой то озлобленный стал, хотя по идее наоборот должен быть добрее.. что там случилось у тебя ?
Нахрен ты общаешься с этим ботом. Одно и то же пишет из года в год периодически скатываясь в бросание бабла в сортир или рассказами, как обмазал гавном дверь
Хотя в реале у него рожа примерно соответствует этим историям, если судить по его вконтачу, который он тут как-то спалил и потом спешно все тер

Последний раз редактировалось Элай; 26.09.2024 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
херы . ты накинулся на меня сам первый . хотя я тебе никогда ничего плохого не писал . вот такой ты человек оказывается. ну и пошел ты
Забанен
Ни хрена у Иллая бомбануло от того, что его в суровую правду макнули

А че он с другого акка то пишет?
Забанили что ли на старом?
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от отецСергий:
Ни хрена у Иллая бомбануло от того, что его в суровую правду макнули

Забанили что ли на старом?
жену в ресторан позвали и она ушла развлекаться
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:

не открывается, хз че там.. желчь наверно какая то от тебя очередная.. че то ты после отдыха приехал и какой то озлобленный стал, хотя по идее наоборот должен быть добрее.. что там случилось у тебя ?
Какой же ты примитивный!
Ни ютуб открыть не можешь, ни даже рутуб у тебя не работает!
Я там просто с экрана телефона видео снял, что брал на WB девкам и бойцам.

Конечно 70к я на это уж потратил.
Не прям перед поездкой в Турцию, а ну за этот год точно.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Конечно 70к я на это уж потратил.
Не прям перед поездкой в Турцию, а ну за этот год точно.
ну если это правда, то претензий не имею, хороший ты человек раз помогаешь. Я тоже частенько чем могу помогаю, сестра волонтерит, думаю в след. месяце еще 10 отправлю.
Теперь осталось велша вразумить, а то мне кажется что он бабки не скидывает, жмот еще тот
Забанен
Магазин детской султанской одежды

мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
ну Серж, ну ебана.
очевидно же, что ник поменял.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
А иначе продал бы её уже, обузу эту, расходы на неё, а положить деньги с её стоимости на вклад, наоборот, доход был бы 25т в месяц
Вклады скоро превратят в облигации и повторят трюк с дефолтом 90х.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Вклады скоро превратят в облигации и повторят трюк с дефолтом 90х.
слишком влиятельных людей так могут ограбить. врятли
Red
Гуру
Сообщение от Элай:
я ваще думал что ты запутинец
Та не, ну ты такое прям скажешь. Меня серёжка же потому и не любит, что я против нечисти, а он грешник закоренелый
Сообщение от отецСергий:
Мороз что-ли был на улице? Или дождь с ветром?
А тебя в помещение пускают только если на улице морозы или потоп?
Предводитель
Сообщение от Velsh:

Они в банке не держат.
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Слишком влиятеьлным людям +/- пох на вклады. Они недвигу берут, производства, да хоть золото хранят.А вклады, ну не рф же их держать, ну ты прям наивный. Швейцарские банки не просто так стали таковыми
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Они в банке не держат.
в 90 перестраивались с плановой экономикой и бумажками которые были просто бумажки. щас бумажки регулируются экномикой кое как и привязаны к мировой экономике. потму врятли там врятли чт то на облигации перевдут. этоже должен быть полный крах экономики и банковской системы. а банки наоборот только богаче становятся. так что врятли
ахмат сила
Банки кучу бабок в рублевых облигах хранят. Это вообще основные покупатели офз. Выши вклады это понты по сравнению с этой денежной массой.

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
https://www.ozon.ru/travel/hotels/pr...miniapp=travel
забронировали, вполне бюджетно и умеренно, и не в стране нато денюшки останутся
Забанен
На фото то всё красиво, а на деле то вода в душе не уходит, а на пол переливается, то матрас проваливается
Ну это я по московским отелям сужу.
В Стамбуле всё было отлично, кроме тусклого освещения, у меня на кухне дома света больше.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
На фото то всё красиво, а на деле то вода в душе не уходит, а на пол переливается, то матрас проваливается
Ну это я по московским отелям сужу.
В Стамбуле всё было отлично, кроме тусклого освещения, у меня на кухне дома света больше.
ты еще в мск отели снимал, зашибись)) нефига не экономно) мог бы просто несколько часов на вокзале потусить и все, тем более ты в соло, капец ты буржуям переплатил конечно