илай вообще на изич нашел новую жену богаче и влиятельнее чем он, и ее чет не парили какие то там проверки
Так это она его женила на себе.
Решила, что нагулялась, карьера есть, пора и мужа завести, а то останется с кошками в одиночестве, когда дочка замуж выйдет.
Нормальным мужикам рсп с прицепом не нужна, а Иллай - дурачёк бесхитростный, старый знакомый, давно на примете был, как запасной варик.
он с ней знаком был со школы и всю жизнь ждал ее там пока она с кем то была. пример ни о чем . речь идет о знакомствах и встрчах с незнакомыми девками
как романтично
не твой вариант точно
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от отецСергий:
Так это она его женила на себе.
Решила, что нагулялась, карьера есть, пора и мужа завести, а то останется с кошками в одиночестве, когда дочка замуж выйдет.
Нормальным мужикам рсп с прицепом не нужна, а Иллай - дурачёк бесхитростный, старый знакомый, давно на примете был, как запасной варик.
и не твой
пропащие люди
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 26.09.2024 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
он с ней знаком был со школы и всю жизнь ждал ее там пока она с кем то была. пример ни о чем . речь идет о знакомствах и встрчах с незнакомыми девками
хуйню не пиши пожалуйста. знакомы мы были с института. оба были с кем-то еще. а тут встретились и решили быть вместе
Добавлено через 2 минуты
Велш прям извертелся уже как бы уязвить попробовать, а по факту сам себя закапывает.
Детский подход к отношениям и приводит к тому, что где-то на уровне Сережи и прочих. Отличие только что тот расплодился немного если не ****ит
Последний раз редактировалось Элай; 26.09.2024 в 12:12.
Велш прям извертелся уже как бы уязвить попробовать, а по факту сам себя закапывает.
Детский подход к отношениям и приводит к тому, что где-то на уровне Сережи и прочих
Если кажется, что все вокруг тебя идиоты, то стоит задуматься, возможно ты - центровой.
З.Ы. У меня свое мнение про брак, отношения и прочее. Эти все отношения нужны если они делают человека сильнее, лучше. Если в отношениях ты просыпаешь и радуешься человеку рядом. Если прошел год, два, какое-то время а вам вместе хорошо
Вот это нормальная история
Остальное это все хотелки уже - хочешь трать деньги вместе, хочешь раздельно, хочешь ищи там девственницу, когда тебе уже за 30 лет, хочешь ищи ровесницу, с которой можно интересно пообщаться и обсудить не только отдых, но и бизнес.
Чего точно не надо делать - это не надо слушать всякие советы "а как оно должно быть", тем более от разных там уебанов с форума, которые и в своей жизни ничего толком не смогли сделать
В приоритете свои хотелки. Опять же у меня каких только знакомых в реале нет. У кого крепкие семьи много лет, а кто наооборот только по ****ям и ходит и о семье не думает, но вот таких форменных *****ов с настолько примитивным мышлением и копиркой одного и того же из года в год - таких нет
Ну хз, можно и на Мальдивы слетать за 300, если ты за 100 перед эти людям помогал.
А то как мерзотно, когда одни шикуют, а другие свитер в зиму купить себе не могут или в холоде защищают дальние рубежи нашей Родины, пока ты под пальмой загораешь.
руководствуюясь твоей логикой, ты перед тем как поехать в турцию за 200к тур, треть от этой суммы 70к перевел пацанам на передке, правильно я понял?
Сообщение от отецСергий:
@ENERGET1K, ради тебя залил на рутуб, чтоб видел, что надо и для других жить, а не только для себя любимого.
не открывается, хз че там.. желчь наверно какая то от тебя очередная.. че то ты после отдыха приехал и какой то озлобленный стал, хотя по идее наоборот должен быть добрее.. что там случилось у тебя ?
Велш я тебя блоканул к хуям. Надоело читать ерунду. Из каждой темы бля сделали или обсуждение дешевого хрючева или какой-то детский сад про отношения..
сперва бля засрали ДЗ тем, что все обсуждение скатилось (это не ты правда), тем и тут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
руководствуюясь твоей логикой, ты перед тем как поехать в турцию за 200к тур, треть от этой суммы 70к перевел пацанам на передке, правильно я понял?
не открывается, хз че там.. желчь наверно какая то от тебя очередная.. че то ты после отдыха приехал и какой то озлобленный стал, хотя по идее наоборот должен быть добрее.. что там случилось у тебя ?
Нахрен ты общаешься с этим ботом. Одно и то же пишет из года в год периодически скатываясь в бросание бабла в сортир или рассказами, как обмазал гавном дверь
Хотя в реале у него рожа примерно соответствует этим историям, если судить по его вконтачу, который он тут как-то спалил и потом спешно все тер
Последний раз редактировалось Элай; 26.09.2024 в 12:23.
Какой же ты примитивный!
Ни ютуб открыть не можешь, ни даже рутуб у тебя не работает!
Я там просто с экрана телефона видео снял, что брал на WB девкам и бойцам.
Конечно 70к я на это уж потратил.
Не прям перед поездкой в Турцию, а ну за этот год точно.
Конечно 70к я на это уж потратил.
Не прям перед поездкой в Турцию, а ну за этот год точно.
ну если это правда, то претензий не имею, хороший ты человек раз помогаешь. Я тоже частенько чем могу помогаю, сестра волонтерит, думаю в след. месяце еще 10 отправлю.
Теперь осталось велша вразумить, а то мне кажется что он бабки не скидывает, жмот еще тот
слишком влиятельных людей так могут ограбить. врятли
Слишком влиятеьлным людям +/- пох на вклады. Они недвигу берут, производства, да хоть золото хранят.А вклады, ну не рф же их держать, ну ты прям наивный. Швейцарские банки не просто так стали таковыми
в 90 перестраивались с плановой экономикой и бумажками которые были просто бумажки. щас бумажки регулируются экномикой кое как и привязаны к мировой экономике. потму врятли там врятли чт то на облигации перевдут. этоже должен быть полный крах экономики и банковской системы. а банки наоборот только богаче становятся. так что врятли
На фото то всё красиво, а на деле то вода в душе не уходит, а на пол переливается, то матрас проваливается
Ну это я по московским отелям сужу.
В Стамбуле всё было отлично, кроме тусклого освещения, у меня на кухне дома света больше.
На фото то всё красиво, а на деле то вода в душе не уходит, а на пол переливается, то матрас проваливается
Ну это я по московским отелям сужу.
В Стамбуле всё было отлично, кроме тусклого освещения, у меня на кухне дома света больше.
ты еще в мск отели снимал, зашибись)) нефига не экономно) мог бы просто несколько часов на вокзале потусить и все, тем более ты в соло, капец ты буржуям переплатил конечно