100 км до нее это нифига не под боком . у энергетика море ближе и то он там бывает раз в год
я на море до поездки в этом году в послений раз был в году 19 или 20, а так стабильно в горы 1-2 раза в год с рюкзаком и на лыжах кататься. Просто в последнее время с относительно лайтового чила на море вектор отдыха в горы сместился, и дело тут не в расстояниях, до моря мне 180 км, до эльбруса или домбая 500 с хером
лох не мамонт еще сьездит за лям свекольника поест и будет думать что его бомж трип это лакшери отдых
лям за месяц потратить на машине, проехать кучу стран- это норм, хз чего ты бомбишь. сергей больше потратил если взять его расходы на месяц пересчитать, а вот гога явно увидел поболее, чем серега
бабы с москвы когда узнают что я за 100 км в 100% случаев сливаются . типа далеко сорян ничего не получится, хотя поголовно все говорят типа вау классно выглядишь хорошая фигура
чувак ты ни как не поймешь, что пока ты находишь 1000 причин не делать что то, проходит
твоя жизнь. тебе сейчас в падлу прокатиться до мск, через 10 лет вообще никуя не захочется. И опять же, 1000раз уже говорили, те кто сидят на сайтах знакомств в 99,9% шкуры в той или иной степени, заепешься в мск гонять, кормить прошмандовок, уж лучше как серега действовать