Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от gogi:
В мск может и не нужны, а в подмосковье нужны. Чтобы не было как у тебя подвигом выехать из села в город
в подмосковье это уж совсем в епенях, ну там да различное гавно бывает, но житуха в подмосковных городах иногда как в тамбове, можно там жить вообщем и без мск

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Red:
Если тачки не покупают, то почему москва стоит?
кто-то покупает

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 24.09.2024 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
спокойно стой себе газульку жми иногда и прохожих разглядывай
адаптивный круиз врубил и не отходя от кассы, можно чпокнуть подружайку если что не так, то и высадить по дороге
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
ты не шаришь, я жил в подмосковном городе какое-то время, который ну где-то километров 25 так до мкада - я говорил "поеду в Москву" это воспринималось как отдельная поездка и никера не как выйти прогуляться там, прямо поездка
Пздц, я тут с женой прокатился 120км в одну сторону до эпл стора в котором телефон был, типо че такого, часок посидим в машине, потом на месте по городу погуляем и назад
А 25км я вообще за расстояния не считаю

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от gogi:
Еще лучше в мажайске, там тоже за сотку на многое готовы
Да еще прикол в том что Тай не такой уж и дешевый с точки зрения отдыха
Не, если чисто стрит фуд и кокосы в деревнях - да, но если норм отель брать со всеми удобствами, то получится туда-сюда как везде
Последний раз редактировалось darkeh; 24.09.2024 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Хахаха. Эка тебя бомбит от трат за 5 дней. Копил небось год
Это неважно, сколько копил, важно что там все устои умеренной жизни идут нахрен.
Все принципы.
Хорошо, что на 5 дней летал, а не больше.
Я ж не отдыхать ездил, я и дома не устаю.
И отдыхаю дома когда захочу.
А посмотреть просто.
А за смотр, как у нас русских, говорится, денег не платят.
А там платят!
Ладно бы ты сразу сказал про государственную столовую, и если б я рядом с ней жил ещё...

Вход на Галатскую башню стоит 30€!
Дороже чем на эйфелевую!
Red
Гуру
Сообщение от darkeh:
Пздц, я тут с женой прокатился 120км в одну сторону до эпл стора в котором телефон был, типо че такого, часок посидим в машине
Ты не путай качественную, многополосную дорогу, с замкадными ужасами великой
Сообщение от darkeh:
Да еще прикол в том что Тай не такой уж и дешевый с точки зрения отдыха
Любой офигенный отдых, особенно тот что с демократичными ценами, со временем становится популярным и дорожает. Раньше и дубаи были дешёвыми, тут надо уметь ориентироваться, а это невозможно, если ты ездишь отдыхать редко.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Ужас просто, это же как два фраппучино в старбаксе
Последний раз редактировалось Red; 24.09.2024 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Это неважно, сколько копил, важно что там все устои умеренной жизни идут нахрен.
Все принципы.
А посмотреть просто.
А там платят!
Ладно бы ты сразу сказал про государственную столовую, и если б я рядом с ней жил ещё...

Дороже чем на эйфелевую!
Нахера летал то вообще? 5 дней вообще ниочем, тока деньги зря потратил. На стамбул 2 недели минимум надо. В баньку сходить, на футбик, концерт. Музеи во всей турции дорогие для нерезидентов, сэкономить с помощью музейной карты можно, она трехдневная и если за денек все пробежишь можешь ее продать комунить, посещения не лимитированы. Хоть весь день в галату ходи

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Все принципы.
А посмотреть просто.
А там платят!

Дороже чем на эйфелевую!
надо был просто в отель по горячей скилке в анталью ехать . хз зачем ты в этот человейник поехал где хитрожопые смотрят на тебя как на добычу . там смотреть не на что. ну надеюсь сильно не потратился
Монархист
Я люблю просто ходить пешком по городу.
В Питере ходил, вот и в Стамбуле погулял.
Ну какой там человейник, если улочки маленькие, дома маленькие, в самый раз пешком бродить смотреть.
За стакан холодного сока только вот дерут 50 лир.
Не по человечески!

А на пляж хорошо зимой слетать.
Когда дома холодно.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
я вон сходил щас в пятерку гречки за 35 р купил и с рисом сварил и курицу в маринаде в духовку запек сьел .
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
надо был просто в отель по горячей скилке в анталью ехать . хз зачем ты в этот человейник поехал где хитрожопые смотрят на тебя как на добычу . там смотреть не на что. ну надеюсь сильно не потратился
Ахаха треск на всю гоху стоит

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Ахаха треск на всю гоху стоит
толи дело на бомж трип лям спустить как лох и ждать повторения такого же
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
толи дело на бомж трип лям спустить как лох и ждать повторения такого же
А***нный трип был, столько всего увидел, прям каеф. Конечно хочу еще

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
А***нный трип был, столько всего увидел, прям каеф. Конечно хочу еще

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Ты хоть вообще представляешь что такое на тачке проехать тысячи километров и в самую глубинку и посмотреть на жизнь?

Жесть ты ограниченный
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Ты хоть вообще представляешь что такое на тачке проехать тысячи километров и в самую глубинку и посмотреть на жизнь?

Жесть ты ограниченный
как раз таки ограничнный ты раз тебе надо на это смотреть.
Монархист
Сообщение от darkeh:

Жесть ты ограниченный
Че там из тачки видно то.
Я пешком из центра Стамбула до набережной дошёл и всё посмотрел.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
как раз таки ограничнный ты раз тебе надо на это смотреть.
Ну да, что такое другие народы, национальности, кухни, менталитет и прочее в сравнении с посудиной и ****ями на ней

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Че там из тачки видно то.
Я пешком из центра Стамбула до набережной дошёл и всё посмотрел.
В плане чего? Все что хочешь
Остановился где надо и поехал дальше
То что там прошел 5 минут это ерунда, вот несколько стран и городов пройти, а между ними на тачке совсем другое дело
Особенно если между городами горы, серпантины и всякие крутые пейзажи
Последний раз редактировалось darkeh; 25.09.2024 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от darkeh:
Ну да, что такое другие народы, национальности, кухни, менталитет и прочее в сравнении с посудиной и ****ями на ней

Добавлено через 2 минуты

В плане чего? Все что хочешь
Остановился где надо и поехал дальше
То что там прошел 5 минут это ерунда, вот несколько стран и городов пройти, а между ними на тачке совсем другое дело
Особенно если между городами горы, серпантины и всякие крутые пейзажи
Какие народы, ты что, "Клуб путешесвенников" с Сенкевичем насмотрелся в детстве? Вроде не должен был, ты ещё тогда на горшок только ходил.
Это я смотрел.
Чтоб увидеть другие менталитеты и национальности, надо ехать далеко и надолго.
На поезде и самолёте.
У нас Россия, рядом с другим менталитетом только цыгане. 😀
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Какие народы, ты что, "Клуб путешесвенников" с Сенкевичем насмотрелся в детстве? Вроде не должен был, ты ещё тогда на горшок только ходил.
Это я смотрел.
Чтоб увидеть другие менталитеты и национальности, надо ехать далеко и надолго.
На поезде и самолёте.
У нас Россия, рядом с другим менталитетом только цыгане. 😀
Так берешь едешь в путешествие, летишь на другой континент на самолете, там снимаешь машину и катаешься, в чем проблема?
Я в США впервые приехал, за три недели несколько тысяч миль намотал на тачке, все ж интересно
Какой-нибудь Крит - по горам там на джипе, в разных деревнях немного по-разному дела обстоят (хотя Крит не лучший пример конечно т.к. маленький, но вообще островные путешествия на машинах тоже оч занятные, Маврикий прям хорош для исследований)

Европа самый топ, можно за день три культуры разных почувствовать

Короче когда поедешь куда снимай тачку, вообще совсем другие возможности открываются
мегаваттный генератор
Сообщение от Red:
Ты не путай качественную, многополосную дорогу, с замкадными ужасами
хуйню какую то несешь, в России давно нет проблем с дорогами.
Монархист
Сообщение от darkeh:
Так берешь едешь в путешествие, летишь на другой континент на самолете, там снимаешь машину и катаешься, в чем проблема?
Я в США впервые приехал, за три недели несколько тысяч миль намотал на тачке, все ж интересно
Какой-нибудь Крит - по горам там на джипе, в разных деревнях немного по-разному дела обстоят (хотя Крит не лучший пример конечно т.к. маленький, но вообще островные путешествия на машинах тоже оч занятные, Маврикий прям хорош для исследований)

Европа самый топ, можно за день три культуры разных почувствовать

Короче когда поедешь куда снимай тачку, вообще совсем другие возможности открываются
И ценник какой в итоге за полет в Америку с арендой машины?
В Турцию например билет из Москвы в одну сторону от 160$.
Друг в Турции брал на сутки какуюто босячую машинку типа хендай гетц.
С полным каско долларов 80 в сутки. +бенз. Классно покатался по побережью.

Добавлено через 4 минуты

В Пхукет билет 400$
Последний раз редактировалось отецСергий; 25.09.2024 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
адаптивный круиз врубил и не отходя от кассы, можно чпокнуть подружайку если что не так, то и высадить по дороге
адаптиынй круиз в мск не работает, газульку ты будешь жать по кд, светофоры и прочее. Все же едут дёргаются в потоке, сцепления жгут
Гоги вон вообще не знает что можайское шоссе вообще проходит по территории нескольких городов со светофорами и прочим, никуда ты там не доедешь 100км на машине - это забей, только электрички и вертолёт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Пздц, я тут с женой прокатился 120км в одну сторону
ну так у вас там село без населения, керли тоже самое в провинции и у нас катайся, я вон ездил тоже 150км в рязанской области, нажал и едешь

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 25.09.2024 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
100 км до нее это нифига не под боком . у энергетика море ближе и то он там бывает раз в год
я на море до поездки в этом году в послений раз был в году 19 или 20, а так стабильно в горы 1-2 раза в год с рюкзаком и на лыжах кататься. Просто в последнее время с относительно лайтового чила на море вектор отдыха в горы сместился, и дело тут не в расстояниях, до моря мне 180 км, до эльбруса или домбая 500 с хером
Сообщение от Velsh:
лох не мамонт еще сьездит за лям свекольника поест и будет думать что его бомж трип это лакшери отдых
лям за месяц потратить на машине, проехать кучу стран- это норм, хз чего ты бомбишь. сергей больше потратил если взять его расходы на месяц пересчитать, а вот гога явно увидел поболее, чем серега
Сообщение от Velsh:
бабы с москвы когда узнают что я за 100 км в 100% случаев сливаются . типа далеко сорян ничего не получится, хотя поголовно все говорят типа вау классно выглядишь хорошая фигура
чувак ты ни как не поймешь, что пока ты находишь 1000 причин не делать что то, проходит твоя жизнь. тебе сейчас в падлу прокатиться до мск, через 10 лет вообще никуя не захочется. И опять же, 1000раз уже говорили, те кто сидят на сайтах знакомств в 99,9% шкуры в той или иной степени, заепешься в мск гонять, кормить прошмандовок, уж лучше как серега действовать
Монархист
Это всё хорошо, частично.
Просто сидеть нельзя, жизнь пройдёт.
Но и смысл жизни не в развлечениях и путешествиях, а в любви! ❤️

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
чувак ты ни как не поймешь, что пока ты находишь 1000 причин не делать что то, проходит твоя жизнь. тебе сейчас в падлу прокатиться до мск, через 10 лет вообще никуя не захочется. И опять же, 1000раз уже говорили, те кто сидят на сайтах знакомств в 99,9% шкуры в той или иной степени, заепешься в мск гонять, кормить прошмандовок, уж лучше как серега действовать
ну я катался в мск и ни раз и все заканчивалось одинаково. Типа сорян далеко. Чтоб с встречаться с московскими бабами я должен жить в мск а не катать туда транжирить как лох. Почему вы на меня на свою лоховские паттерны пытаетесь перенести, ума не приложу